|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от svesve
На майские. Может и стихнет, да работодатель лютует.
да до мая все утихнет сто раз) и с работодателем разрулится)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
А у меня новый холодильничек))) Холодильнище
Урчит себе тИхонько)))
Поздравлямба
-
Небожитель
Сообщение от Go-moku
А у меня новый холодильничек))) Холодильнище
Урчит себе тИхонько)))
Поздравляю !!!
Не люблю, когда вещи ломаются, потому что они любят ломаться коллективно, или друг за другом , и всегда не вовремя. Конечно эта борьба с хаосом вечна, но неприятна...
-
Небожитель
Сообщение от svesve
Отличного отдыха! А я сижу-гляжу на свои невозвратные билеты в Милан...
Моя коллега полетела на концерт мадонны каким-то сложным маршрутом по европе. Вчера.
-
с Марса
Сообщение от Мадлен.
Сегодня (29 февраля) в СПб было сказочно! Яркое солнце, морозец и снег лежал. Наконец то я дождалась здесь снега.
А к вечеру повалил снег всех видов - и крупой, и хлопьями. Наконец-то в наш город пришла зима)), 29 февраля)).
Завтра уже +2 обещают)
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Я сегодня в супермаркете купила коробку спичек , увидела на полке за 20 рублей, и кинула в тележку - на всякий случай, пусть будут...))зомби-эпидемия...
А сейчас вдруг сломалось пьезозажигание у газовой плиты !.. Муж смеется, что я наванговала.))
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Я сегодня в супермаркете купила коробку спичек , увидела на полке за 20 рублей, и кинула в тележку - на всякий случай, пусть будут...))зомби-эпидемия...
А сейчас вдруг сломалось пьезозажигание у газовой плиты !.. Муж смеется, что я наванговала.))
Это интуиция!
-
Небожитель
Сообщение от MariannaBay
Моя коллега полетела на концерт мадонны каким-то сложным маршрутом по европе. Вчера.
приятель полетел прямым рейсом в Париж на её концерт
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
А у меня просто по невнимательности пропадают билеты в Калининград,
купила акционные, хотела на Косу,
а потом вспомнила, что у меня экзамены в этих числах
-
с Луны
Весна. Будьте счастливы этой весной и всегда, девочки.
В Сочи весна и мимоза.