|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Terry
На самом деле ТА тебе и до отмены сможет сказать сколько стоимость аннуляции, они в ЛК спишутся с оператором.
Да? тогда хорошо.
Болгария.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
У меня апарты забронены + завтраки на 4.
Старший заартачился, не хочет, всю душу вымотал. Вот не знаю последний раз тащить или плюнуть и оставить здесь? А что он один будет делать здесь без родительского присмотра? Пока сомневаюсь брать-не брать его, отменять тур и перебронировать другой номер или уже оставить как есть. Может если перебронировать другой на 3х номер это мне дороже встанет?
Нет, перебронь скорее всего дешевле. Тебе же один билет получится сдавать, если перебронь? Я бы вообще старшего уговаривала ехать. 16 все-таки на 18.
Направление хорошее, загружаемое. Через полтора месяца - уже почти сезон.
-
Тропой ложных солнц
Марина вся в печали из-за того, что опять в школу не будет ходить.
-
Тропой ложных солнц
Я её утешаю, что, может, быстро поправится.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Я её утешаю, что, может, быстро поправится.
скажи, что учиться можно и дома, пусть чимает сама учебники - следующие темы. это тоже очень интересно.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Светааа
скажи, что учиться можно и дома, пусть чимает сама учебники - следующие темы. это тоже очень интересно.
Так это она в любом случае делает. Ей нравится именно в школе, слушать, как учительница объясняет и всё такое.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Так это она в любом случае делает. Ей нравится именно в школе, слушать, как учительница объясняет и всё такое.
а ты расскажи про самообразование - типо фишка такая. И что это очень круто.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Нет, перебронь скорее всего дешевле. Тебе же один билет получится сдавать, если перебронь? Я бы вообще старшего уговаривала ехать. 16 все-таки на 18.
Направление хорошее, загружаемое. Через полтора месяца - уже почти сезон.
Да, если сдавать, то один. Уговариваю, с трудом на визу согласился сфотографироваться, дальше не знаю. У него период сейчас ...ээ... гормоны играют в общем.
-
Тропой ложных солнц
А про семейный бюджет он как бы в курсе вообще?
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Это они пока маленькие, а потом радуются, что заболели и дома сидят.
У меня Лера тоже расстраивается пока, если школу пропускаем.