|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы тоже Софью заказали, скидку в фирменном салоне выцыганили в 3% на сами дверные полотна, скрытые петли брали у них же, а ручки уже в другом магазине.
Сейчас понимаю, что это капля в море, но заказ оформляли после 18 декабря, когда цены на все и везде резко выросли, фурнитура сейчас у них вообще золотая по цене
-
Элита
Сообщение от Fregat
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, когда замерщика дверей вызывать? Уже когда весь пол положен? А как же коробку будут устанавливать? Она как рама с четырех сторон. Или я что-то совсем туплю
Да, когда и пол положен и всякие влажные работы сделаны или подходят к концу. А коробка она буквой П. Или Вы с порогом хотите?
-
Элита
Сообщение от Nadin.ka74
Да, когда и пол положен и всякие влажные работы сделаны или подходят к концу. А коробка она буквой П. Или Вы с порогом хотите?
Нет, не хочу порог. Это у меня к концу ремонта голова отказывается думать( Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от marfa00
вот, нашла их - http://xn--d1aueccadk.xn--p1ai/inter...ginal/len/2604 - только у нас цвет серый. Такое полотно 13 тыщ, где-то так же было и 2 года назад, когда брали. Остальное в цене на дверь - это механизм, петли, доборы, наличники, ручки, услуги установки и прочее.
Только почему-то Руссдорс двери Софья только в Москве показывает, а в Питере почему-то среди брендов её не показывает. А именно у них и брали. Я выше описалась - не мистер дорс, а Руссдорс. У них салон в промзоне Парнас угол Энгельса -6-й Верхний. Были ли у них представлены сами двери - не помню, но мне и не надо было. Я в салоне на Сикейроса засмотрела, а потом обзванивали - кто лучшее предложение сделает на наши вводные. Руссдорс на Парнасе только открылись, у них вообще мало чего было выставлено, они говорили, что где-то на Московской у них большой выставочный зал и много образцов выставлено.
Спасибо за столько полезной информации!! То есть на синей роса у них большой выбор чтобы именно посмотреть? А обзванивали вы только те магазины которые на сайте представлены? Я хотела на студенческую ехать в ланской. Вы там не были? Как там цены?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
А кто помнит хоть примерно какие цены на классику у Софьи? Я еще бараус рассматриваю... Что у них с ценами сейчас?
-
Ветеран
Цены как на официальном сайте
-
Наш человек
Мы купили двери Викинг, от производителя в Питере. Очень довольны.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, межкомнатные раздвижные двери кто-нибудь ставил? На каких производителей обратить внимание? Двери нужны бюджетные, покрытие оптимально пвх. Спасибо!
-
Небожитель
Девочки, кто мастер вуд заказывал? Как вам? Очень отзывы нужны!!
-
Хранитель
Сообщение от Lady Luck
Мы купили двери Викинг, от производителя в Питере. Очень довольны.
а как долго они у вас?