|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Шитик
Естественно. Понятно, что люди ищут, где лучше. Но это ситуация ведь ненормальна. В конце концов, Россия - Федерация, как Германия и США. Почему-то в США все не едут в Нью-Йорк и Вашингтон, а в Германии - в Берлин, потому что за их пределами жизни нет.
Даже в Турции в самой далёкой деревне имеется современная больница и прочее.
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я писала не Вам, а форумчанке, переживающей о городе. О городе замечу, не о себе) Так если городу будет легче без людей, может быть из любви к нему, стоит его покинуть?
ЗЫ Ну как-то странно предполагать, что кто-то откажется от своих интересов ради Ваших. Вы же, рассматривая вариант переезда в Германию не думали, а как там будет удобно немцам? Не потесню ли я кого? Может кто-то будет недоволен? Вы думали о себе, и правильно делали.
не так. Я знала, что будут недовольны и боялась, что это скажется на ребенке. Мне-то что....
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
В Новосибирске ещё прекрасный театр оперы и балета. Кехман наш им руководит нынче.
С удовольствием бы слетала посмотреть Новосибирск, да и Иркутск с Байкалом тоже, но уж слишком далеко и дорого
-
Космонавт
Сообщение от nadja
Тут девушку хоронили, училась в крепкой мат.школе. Писала олимиады, пигасили в 239, там мажочик пригласили в компанию и подсела она на наркоту. До 18 не дожила. На похороны пришли учителя из старой школы, для них она осталась хорошей девочкой и кркглой отличницей. Это конечно не школа плохая, но контингент там разный. Снимаем розовые очки, везде есть проблемы и свои подводные камни.
И? А еще там был гомопедофильский скандал. От этого лучшим физматом страны он быть не перестает.
-
Космонавт
Аналога 239 нет нигде в России. Так уж сложилось ))
ну дак и плохо. В крупных федеральных центрах должны быть аналоги.
-
Сообщение от ~perfect~
нет аналогов? может быть. Печально, что в Новосибе, где есть целый академгородок, нет аналога школе, простите, лицею.
Вот лично мне больше понравилась ФТШ (это как родителю).
Но опять же это я, а у детей может быть совсем другое представление о хорошей физматшколе.
-
Космонавт
Сообщение от ~perfect~
не так. Я знала, что будут недовольны и боялась, что это скажется на ребенке. Мне-то что....
Ну вот и приезжие в Петербурге примерно так же рассуждают))
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
нет аналогов? может быть. Печально, что в Новосибе, где есть целый академгородок, нет аналога школе, простите, лицею.
Угу.Бред.
-
Небожитель
И? А еще там был гомопедофильский скандал. От этого лучшим физматом страны он быть не перестает.
Я больше про 30 такое слышала,а 239 отличный лицей кончно, но слава за счётраскруткивтом числе.