Страница 102 из 778 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
    ну все таки 3 дня подряд ездили + целый день в больнице...
    забудет - но когда????
    в общем последствий от операции я боюсь не меньше операции...
    сейчас надо исправлять наши проблемы неврологические... денег придется выложить... а вдруг после операции все сойдет на нет?????
    Во-первых, надо, чтобы перестали нервничать вы, хотя бы ребенок не должен этого видеть. Вот вам наш положительный пример: Деть больницу иначе как "любимой" не называет. Потому что было много игр, чтения, друзей, был прекрасный, на равных (хоть парню и было три года на момент первой операции) контакт с докторами, они общались с ним, как со взрослым и это работало. Было много заботы и внимания. Были письма от друзей из садика, которые они писали всей группой. Боль забылась, а ощущение хороших людей осталось.
    А неврология... У нас были откаты, в основном по логопедии - звуки пропадали, заикание началось после одной из операций, но мы справились, сейчас деть в порядке.

2. ответ для Женька* , на сообщение « Во-первых, надо, чтобы перестали... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Во-первых, надо, чтобы перестали нервничать вы, хотя бы ребенок не должен этого видеть. Вот вам наш положительный пример: Деть больницу иначе как "любимой" не называет. Потому что было много игр, чтения, друзей, был прекрасный, на равных (хоть парню и было три года на момент первой операции) контакт с докторами, они общались с ним, как со взрослым и это работало. Было много заботы и внимания. Были письма от друзей из садика, которые они писали всей группой. Боль забылась, а ощущение хороших людей осталось.
    А неврология... У нас были откаты, в основном по логопедии - звуки пропадали, заикание началось после одной из операций, но мы справились, сейчас деть в порядке.

все дети разные... уж поверьте человеку, который много занимается детьми....
    мама спокойна как удав... после того, что мы уже пережили - гипосподия не кажется мне ужасом-ужасным...
    а поводу окружения, когда мы лежали в больнице - вокруг была очень напряженная обстановка (о которой я заранее предполагала и поэтому так хотела платную палату) - выходить из палаты не разрешают, 2 соседки по палате - после операции отходили, одна из них очень тяжело... врачи спорили друг с другом допускать до операции или нет... какое тут чтение, сказки, песни и пляски??? тут уже ничего не поможет....

в общем в следующий раз надеюсь, что у нас все пройдет спокойнее...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Дай БОг! Просто знаю, как часто детей накручивают родители... и, не зная вас лично, решила хоть что-то посоветовать...

Наш человек Аватар для Ivanka

вставлю свои 5 копеек

мы когда были в январе - я забронировала платную палату в том числе на те дни, когда мы были там по часу максимум.

так ребенок,войдя в палату, сказал: "ооо,какой отель" вот такая была у него ассоциация.

и хотя проблемы тоже были: и сердце 2 дня обследовали, и в итоге все отменилось - впечатления остались хорошие

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Старожил Аватар для green22

Девочки, сегодня были у Р.Т .Нужен крем - Андрактим. Где вы его покупаете? И какова разница с андрогелем? И еще , анализы перед операцией нужно сдавать в п-ке или в больнице? Или сдаещь где хочешь, а они их дублируют перед операцией в больнице?

6. ответ для green22 , на сообщение « Девочки, сегодня были у Р.Т .Нужен... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    еще , анализы перед операцией нужно сдавать в п-ке или в больнице? Или сдаещь где хочешь, а они их дублируют перед операцией в больнице?
    про гель не знаю...

анализы мы сдавали в поликлинике+ в хеликсе, просто у нас это были январские праздники и поликлиника была закрыта.

а так брали направления у педиатра и сдавали в поликлинике.

в больнице у нас тоже брали кровь. не знаю,если честно на какой анализ. но сдавали.

7. ответ для green22 , на сообщение « Девочки, сегодня были у Р.Т .Нужен... »

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня были у Р.Т .Нужен крем - Андрактим. Где вы его покупаете? И какова разница с андрогелем? И еще , анализы перед операцией нужно сдавать в п-ке или в больнице? Или сдаещь где хочешь, а они их дублируют перед операцией в больнице?
    Мы все анализы сдали в поликлинике, в больнице при поступлении взяли кровь из вены. Я так поняла, что они смотрят группу и резус, потому что у нас на следующий день взяли повторно, засомневавшись в нашем резусе.

8. ответ для Ivanka , на сообщение « вставлю свои 5 копеек:) мы когда... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек

мы когда были в январе - я забронировала платную палату в том числе на те дни, когда мы были там по часу максимум.

так ребенок,войдя в палату, сказал: "ооо,какой отель" вот такая была у него ассоциация.

и хотя проблемы тоже были: и сердце 2 дня обследовали, и в итоге все отменилось - впечатления остались хорошие

во-во...я считаю, что в данном случае очень на него отразилось пребывание в общей палате... обстановочка была - не дай бог....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Спасибо, за ответы. А что с гелем? Я так понимаю, что врач многим назначает его.

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Нам поставили самую тяжелую форму, вроде так: пено - скротальная. Может и не так прочла, обалдела от наших проблем и особо не запомнила...
    У кого была операция с тяжелыми формами - как результаты. Т.Г сказал что 20 % бывают осложнения? Ох...
    Еще - часто гипосподия соправождается проблемами с сердцем?

Страница 102 из 778 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »