|
|
Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.
| |
|
|
|
-
Сообщение от lidasea
Не ,не выйдет.Комбинация у меня не заметна будет-все в этой комнате заставлено мебелью. У меня был порыв полстены кирпича открыть, или заштукатурить,вместо обоев,но это ацкий грязный труд. Я боюсь.
Окно с нишей будут белый(крашеный) голый кирпич
мы на даче гипрочную стену штукатурили под обои и потолок под покраску, грязно было не очень, а вот получилось у нас плохо маловато штукатурки положили, хотя нам казалось что много, видны стыки гипрочных листов на потолке и ямки от шурупом везде т.е. самим делать не вариант вообще, если до этого опыта не было ((
-
Мега-элита
У меня до покупки,собственник выровнил стены в этой комнате. Но там слой обоев... До штукатурки страшно отбивать,вдруг все обвалится.... Лучше обойками поклеить...
Ну вот,посмотрите,окно уже не смотрите,оно с нишей 80 см. Ну как бестящие,кремовые тут? Тока не цитируйте фотки,я потом удалю и поставлю как ни до, после....
Последний раз редактировалось lidasea; 01.11.2014 в 20:08.
-
Старожил
Какая у Вас мебель Красота!!!
-
Мега-элита
Все бабушкина,прабабушкино.Правда,мы реставрировали.
Ну как вы думаете,пойдут в эту комнату обои кремовые,блестящие? Но не навязчиво,а переливаются так..
-
Старожил
Сообщение от lidasea
Все бабушкина,прабабушкино.Правда,мы реставрировали.
Ну как вы думаете,пойдут в эту комнату обои кремовые,блестящие? Но не навязчиво,а переливаются так..
Наверное, можно) Но я не очень люблю блестящие обои... Хотя, так получилось, в спальне чуть с переливом сейчас (тоже через интернет заказывали, не видели), привыкла, нравится) Те, что по ссылке, не должны сильно блестеть, так что, кмк, будет нормально)
-
Сообщение от lidasea
У меня до покупки,собственник выровнил стены в этой комнате. Но там слой обоев... До штукатурки страшно отбивать,вдруг все обвалится.... Лучше обойками поклеить...
Ну вот,посмотрите,окно уже не смотрите,оно с нишей 80 см. Ну как бестящие,кремовые тут? Тока не цитируйте фотки,я потом удалю и поставлю как ни до, после....
Ох красота у вас!
вроде сейчас в магазинах можно заполучить кусочек обоев с выставочного рулона. Может заиметь кусочек и прикладывая его к стенам посмотреть как это будет )
-
Мега-элита
Я просто тут,в Германщине,в магазинах чертову тучу уже альбомов перебрала с обоями, и только эти мне запали. Хотя я никогда не страдала любовью к дешевому блеску с Троицких рынков. И тут вот такой парадокс. Комната маленькая из-за гардеробной,12м2 и,может, однотонные,побескивающие обои это как-то расширит?
-
Сообщение от lidasea
Я просто тут,в Германщине,в магазинах чертову тучу уже альбомов перебрала с обоями, и только эти мне запали. Хотя я никогда не страдала любовью к дешевому блеску с Троицких рынков. И тут вот такой парадокс. Комната маленькая из-за гардеробной,12м2 и,может, однотонные,побескивающие обои это как-то расширит?
берите раз нравятся
-
Элита
Сообщение от Trulelya
Лиза, ну как же у вас классно!!! Стильно, уютно, тепло, комфортно! Очень мне нравится!!! Молодцы!!!
+ 1000 !!!
-
Мега-элита
Сообщение от lidasea
Лиза,здравствуйте! У меня своей темы нет,хожу по чужим. Нужен совет.
Хочу сменить обои в гостиной. Все равно из разухабистой классики, из-за окна с нишей и внутренними ролло,получается полускандинавия.
Вот понравились обои Раш,Барбара Беккер. Они мерцающие, вот в чем вопрос. Не будет ли блеск казаться пошлым в СФ? Глянец немного расширяет пространство,я читала,а комната маленькая,но потолки высокие.
Вот обоина,если навести курсор,то картинка увеличится и будет заметно,что я имею ввиду. Обои надо тащить из Германии,поэтому вопрос актуален.
http://www.amazon.de/gp/product/B00I...A2B7IOW1X8H1I5
Я ничего не имею против глянца, но это мерцание не расширит вам пространство, скорее выбранный оттенок, светлый.
Сообщение от lidasea
Я бы мерцание отнесла к одному из декоративных приемов. Если понравились, почему бы и нет, тем более у вас такая мебель изящная, диван на заднем плане крутой!! Будет очень гармонично по моему.
Сообщение от pistache
+ 1000 !!!
Спасибо Наташа!
Хочу спросить совета, сначала я была уверена что моя будующая кухня будет серая с деревянной столешницей, не хотела ее выделять на фоне стены, поэтому думала и стены выкрасить в серый.И фартук просто стекло.Примерно так
Но сейчас все больше убеждаюсь что мне очень нравится вот такие варианты, бело/черный + дерево.
Дима против белых фасадов, да я настроилась на серую стену.
Вопрос : будет плохо низ серый, деревянная столешка + черная плитка и серый верх в цвет стены?