|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Frosia B.
Когда мы прилетали в Х-ки, варианты были либо поезд, либо маршрутки.
Аллегро оказался не очень удобен по времени и до него еще надо добираться, поэтому выбрали маршрутку.
Забрали прямо от аэропорта, сели и поехали. Страшно было, правда, переезд ночной, но ничего, доехали.
Хельсинки реально дыра какая-то =( нет, маршрутки нет, спасибо. Во-первых их можно тоже прождать 6 часов, они собирают несколько рейсов. И во-главных, сами раньше ездили на них, а ребенка не повезу в такой, они только так носятся повстречке на скандинавии.
Остается только изучить вариант парома Хельс- СПб или опрашивать людей в самолете, наверняка 20% будут русские и добрая часть из них с оставленной на парковке аэропорта машине. Может согласятся подвезти за денежку? =)
-
Хранитель
Вынос мозга :-( у всех участников топика :-(!
15-я страна- Турция
-
Сообщение от Семечка
Вынос мозга :-( у всеъ участников топика :-(!
сорри ну а как называется место, откуда не выбраться?
-
Живу я здесь
Сообщение от preobrazovanie furie
сорри ну а как называется место, откуда не выбраться?
В смысле - не выбраться? Это просто вы хотите и на елку влезть, и не пострадать.
Маршрутки разные бывают, обычно приезжают к назначенному времени, можно заказать индивидуальный трансфер, можно даже просто на легковушке.
У вас интересная логика - ждать рейсовый автобус вы не можете, а на пароме плыть для вас не проблема. Он же тоже не к аэропорту подходит в удобное для вас время.
-
Умная Эльза
Подскажите, какие льготы для детей у Lux Express?
Маршрут Таллин-СПб, если это важно.
Нашла только такую информацию:
10% для пассажиров старше 60 лет
10% для студентов / учащихся в возрасте до 26 лет (включительно)
10% для детей в возрасте 5-12 лет (включительно)
50% для детей в возрасте до 4 лет (включительно)
Т.е. дети любого возраста платят за проезд? Нельзя везти годовалого ребенка без места бесплатно?
-
Хранитель
Про автобусы в Прибалтику другой топик.
15-я страна- Турция
-
Сообщение от Frosia B.
В смысле - не выбраться? Это просто вы хотите и на елку влезть, и не пострадать.
Маршрутки разные бывают, обычно приезжают к назначенному времени, можно заказать индивидуальный трансфер, можно даже просто на легковушке.
У вас интересная логика - ждать рейсовый автобус вы не можете, а на пароме плыть для вас не проблема. Он же тоже не к аэропорту подходит в удобное для вас время.
Так я прикинула и вырисовывается следующее. Вот прилетаем в 15, и тут 2 варианта: 7 часов ждать автобуса и ехать 6 часов ночью в полусогнутом положении за 30 евро с носа. Нас трое. Или 2вариант: отплывает паром в 18 часов и спишь всю ночь в каюте в горизонтальном положении . и это за 55 евро на всех. Это цена на осень. Сорри за офф!
-
Хранитель
Так я прикинула и вырисовывается следующее. Вот прилетаем в 15, и тут 2 варианта: 7 часов ждать автобуса и ехать 6 часов ночью в полусогнутом положении за 30 евро с носа. Нас трое. Или 2вариант: отплывает паром в 18 часов и спишь всю ночь в каюте в горизонтальном положении . и это за 55 евро на всех. Это цена на осень. Сорри за офф!
Вы еще посмотрИте, ходит ли паром из Хельсинки конкретно в вашу дату, а то ведь он через день или два, как-то так.
-
Небожитель
за 55 втроем вы никуда не доплывете
-
Умная Эльза
Сообщение от Семечка
Про автобусы в Прибалтику другой топик.
Спасибо, точно, сейчас перенесу.
Запуталась, честно говоря, уже в куче топиков про паромы, оказывается, и про автобусы несколько