|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от FАНТА
а не чудесно,что мне дали ГКП в одном саду,а сестре моей,позже,без льгот-в саду,который у меня был указан,как приоритетный.
мне же сказано было,что там уже нет мест даже в ГКП
Ну вот честно- даже не удивлена остаётся только жалобы писать.
Сообщение от Natapd
Сегодня про август сказали не только мне, но и ещё одной моей приятельнице. У нас с ней одинаковая ситуация. Льгота второй ребёнок и возраст второго ребёнка один.
Да я ж вам верю. Сама чуть ли не каждую неделю туда мотаюсь и каждый раз разную информацию мне инспектор выдаёт.
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Ну вот честно- даже не удивлена остаётся только жалобы писать.
Да я ж вам верю. Сама чуть ли не каждую неделю туда мотаюсь и каждый раз разную информацию мне инспектор выдаёт.
Оля, наша Аня "Златина", тоже из 57, Льгота многодетность, и им тоже не дали сад
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Небожитель
Сообщение от Любашка
Оля, наша Аня "Златина", тоже из 57, Льгота многодетность, и им тоже не дали сад
Даже ГКП?
-
Ездили тоже в рано 57 округ, сказали что мест нет и не будет на сент. 2.4 будет, помимо этого мы стоим в 124 с их слов они не занимаются распределением в данный сад, письменно обращались 2 мая но ответ не получила написали тоже жалобу. В очереди были люди со льготами и тоже не дали направл.
-
Небожитель
Сообщение от shumaHER09
Ездили тоже в рано 57 округ, сказали что мест нет и не будет на сент. 2.4 будет, помимо этого мы стоим в 124 с их слов они не занимаются распределением в данный сад, письменно обращались 2 мая но ответ не получила написали тоже жалобу. В очереди были люди со льготами и тоже не дали направл.
Вы про полный день говорите или про ГКП?
-
Небожитель
Девочки, кто-то говорил, что к врачам для карты в 62 поликлинике можно по какому-то телефону записаться, через заведующую что ли.
-
Наш человек
Девочки, кто-то говорил, что к врачам для карты в 62 поликлинике можно по какому-то телефону записаться, через заведующую что ли.
подойдите в регистратуру,они вызовут м/с,она возьмет ваши данные и потом вам позвонит-моя сестра за 2 дня всех специалистов так прошла
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от FАНТА
подойдите в регистратуру,они вызовут м/с,она возьмет ваши данные и потом вам позвонит-моя сестра за 2 дня всех специалистов так прошла
Спасибо. Сегодня уже была в регистратуре, такого сервиса мне не предложили. Сказали записывать через коллцентр. Понятно, что при таком раскладе врачей мы до осени проходить будем.
-
Наш человек
Спасибо. Сегодня уже была в регистратуре, такого сервиса мне не предложили. Сказали записывать через коллцентр. Понятно, что при таком раскладе врачей мы до осени проходить будем.
ну,вы,наверное,очень скромно спросили
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Небожитель