|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от VeronikaK
Как обещала
или на ай-педе развивалками занимаются. Очень много всяких образовательных игр накачено. Они любят и лихо управляются со всякими девайсами...
Мать, ехидна, подсовывает в качестве игрушек различные вкладыши и пазлы. Тянут уже вполне себе серьезные вещи, но, опять же, все это есть в электронном виде.
А можно попросить ссылки на образовательные игры? Мы несколько скачали - сыну не нравится . Он мигом отличает "просто игру" от "развивающей", последние совершенно не в почете. В электронные пазлы и мемо играет только в детских уголках супермаркетов.
-
Космонавт
Лезу. Мне вот этот сайт понравился в качестве образовательного: http://iqsha.ru/ дочь вчера всё утро примерчики решала
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
-
Старожил
Какая прелесть! Такие хорошенькие малышки Дашенька еще и порезвее многих танцевала. Легко можно представить, сколько положительных эмоций в зале было.
-
Хранитель
-
Старожил
Спасибо за ссылку на альбом Иншаковой! Судя по некоторым заданиям, Ваши девочки уже очень-преочень продвинулись. Нам зато будут пока недоступные вещи служить хорошим ориентиром, что еще нужно сделать. Спасибо!
-
Элита
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Phili
Спасибо за ссылку на альбом Иншаковой! Судя по некоторым заданиям, Ваши девочки уже очень-преочень продвинулись. Нам зато будут пока недоступные вещи служить хорошим ориентиром, что еще нужно сделать. Спасибо!
Совсем не за что!
И еще пятеро постарше
-
Это не сгоревший порох...
А я на даче, у меня вообще видео грузиться будет вечность, не посмотреть пока
Не удаляй