|
|
Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett, Polyfloor и т.п.)
| |
|
|
|
-
Небожитель
меня все продавцы отговаривают от Wonderful, показали как легко отламываются замки на нем, по сравнению с тем же FF, и действительно, доска жесткая, а замки мягкие
вот только в FF нет тех красивых цветов что мне подходят
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Активный участник
Сообщение от AlinА
меня все продавцы отговаривают от Wonderful, показали как легко отламываются замки на нем, по сравнению с тем же FF, и действительно, доска жесткая, а замки мягкие
вот только в FF нет тех красивых цветов что мне подходят
Может быть плюнуть на цвет и отдать предпочтение качеству?
Я Маша,пожалуйста на "ты"))
-
Небожитель
Сообщение от kuki10
Может быть плюнуть на цвет и отдать предпочтение качеству?
так я к тому и прихожу, только выбрать не могу
расстроилась из-за этого сегодня. столько выбирала и не выбрала. просто когда западешь на что-то, трудно потом другое выбрать
ничего похожего этому я не нахожу, причем она на фото коричневатая, а в реальности то что мне нужно, сероватая
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
расстроилась из-за этого сегодня. столько выбирала и не выбрала. просто когда западешь на что-то, трудно потом другое выбрать
ничего похожего этому я не нахожу, причем она на фото коричневатая, а в реальности то что мне нужно, сероватая
Да, веселенькая ). у меня в углу лежат 18 пачек ff-1526, ждут укладки ))) плинтусов вот только не подобрала пока...
-
Мега-элита
Сообщение от lopatka
Да, веселенькая ). у меня в углу лежат 18 пачек ff-1526, ждут укладки ))) плинтусов вот только не подобрала пока...
Дуб Петри? мне он тоже понравился. Покажите потом в интерьере
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля
-
Старожил
А Tarkett совсем ни-ни?
Кто уже положил Tarkett как он?
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
что-то мне про этот пол тоже наговорили с три короба, я на него тоже смотрела и отказалась.
мне, как раз, с клеевым замком подошла бы больше, чем с механическим, но должен быть класс 43, т.к. не в спальню где маленькая проходимость, а в проходную комнату, а у меня тут постоянно по полу что-то таскается и катается
-
Старожил
Сообщение от AlinА
посмотрите Moduleo от IVC. http://www.moduleo.com.ru/laminate_f...ress_click.htm
-
со звезды
что вам наговорили?
У меня такие полы уже 3 года на даче, всё чудесно, и это при наличии 3 собак Уж поверьте, что собаки могут убить пол гораздо быстрее и эффективнее, чем десяток детей
Такие полы в квартире у дочери, тоже всё ок!
Они вообще не убиваемые!
Полы клеевые и там и там
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ