Страница 102 из 207 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых

1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « :008: не узнаю вас в гриме)))) :026: »
    Наш человек Аватар для мими8

Да. су*ка ее мама немка...))

Элита Аватар для Coney

Добрый день. Меня зовут Катя. Хочу присоединиться к вашей компании)
    Год назад у нас в семье появилась симпатичная девочка)

девочка из приюта. Видимо ей совсем не сладко пришлось в детстве - она очень пуганная (и это огромная проблема).
    Сейчас она выросла во взрослую красивую собаку.

Ужасная хулиганка.

но она НАША хулиганка))) а с проблемами её психики мы пытаемся справиться (правда пока не очень удаётся)

Мега-элита Аватар для kochka-mama

Coney у вас очень красивая девочка

Наш человек Аватар для Anastasija

Coney, у вас прикольная собачка, а на фотографии с сахаром, что там за маленькое существо под вешалкой, это игрушка такая?

Элита Аватар для Ksyundelb

открыли у нас рядом магазин с ненавистными фейерверками, и вот результат (( боимся в ванной

6. ответ для Anastasija , на сообщение « Coney, у вас прикольная собачка, а на... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Coney, у вас прикольная собачка, а на фотографии с сахаром, что там за маленькое существо под вешалкой, это игрушка такая?
    скорее всего это хрюшка резиновая,у нас такая же была

7. ответ для Coney , на сообщение « Добрый день. Меня зовут Катя. Хочу... »

забавная фотка, где собака лежит, а коты сверху со стула наблюдают)) красотка!

8. ответ для Ksyundelb , на сообщение « открыли у нас рядом магазин с... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    открыли у нас рядом магазин с ненавистными фейерверками, и вот результат (( боимся в ванной
    бедняжка.. надо что то с этим делать. где то советывали пытаться играть в такие моменты,чтоб собака не зацикливалась,отвлекать в общем на другое . и не жалеть,тк собака воспринимает жалость как поощрение такого поведения. поощрять наоборот если пытается отвлекаться
    а у нас пустырь и все фейерверки запускают в любое время года, мои как то привыкают сами,даже не приучаю никак. предыдущая собака раньше ходила с нами в новый год запускать салюты,вообще не боялась,потом нам уже самим надоело ходить,смотрим только из окна
    тут недавно шли и рядом мальчик взорвал петарду, так у меня чуть сердце не выскачило от неожиданности,а мои только вздрогнули и все.

9. ответ для Ardena , на сообщение « бедняжка.. надо что то с этим делать.... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    бедняжка.. надо что то с этим делать. где то советывали пытаться играть в такие моменты,чтоб собака не зацикливалась,отвлекать в общем на другое . и не жалеть,тк собака воспринимает жалость как поощрение такого поведения. поощрять наоборот если пытается отвлекаться
    а у нас пустырь и все фейерверки запускают в любое время года, мои как то привыкают сами,даже не приучаю никак. предыдущая собака раньше ходила с нами в новый год запускать салюты,вообще не боялась,потом нам уже самим надоело ходить,смотрим только из окна
    тут недавно шли и рядом мальчик взорвал петарду, так у меня чуть сердце не выскачило от неожиданности,а мои только вздрогнули и все.
    что мы только ни пробовали. ни игры, ни вкусняшки расвкусняшные, ни другие собаки - вообще ни на что не реагирует. если салют застает нас на улице, собака превращается в необузданного жеребца. тут только игнор, короткий поводок и равновесие, потому что тянет детка будь здоров. пробовали приучать, лопали шарики, не заглушали выстрелы, давали успокоительных кучу разных. ничего, увы.
    ей уже 6ой год, потому мы смирились. никакого свободного выгула в неогороженном месте, мало ли где бахнет и куда ей после этого взбредет в голову рвануть.

эх,жаль..

Страница 102 из 207 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »