|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да. су*ка ее мама немка...))
-
Элита
-
Мега-элита
Coney у вас очень красивая девочка
-
Наш человек
Coney, у вас прикольная собачка, а на фотографии с сахаром, что там за маленькое существо под вешалкой, это игрушка такая?
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от Anastasija
Coney, у вас прикольная собачка, а на фотографии с сахаром, что там за маленькое существо под вешалкой, это игрушка такая?
скорее всего это хрюшка резиновая,у нас такая же была
-
Элита
забавная фотка, где собака лежит, а коты сверху со стула наблюдают)) красотка!
-
со звезды
Сообщение от Ksyundelb
открыли у нас рядом магазин с ненавистными фейерверками, и вот результат (( боимся в ванной
бедняжка.. надо что то с этим делать. где то советывали пытаться играть в такие моменты,чтоб собака не зацикливалась,отвлекать в общем на другое . и не жалеть,тк собака воспринимает жалость как поощрение такого поведения. поощрять наоборот если пытается отвлекаться
а у нас пустырь и все фейерверки запускают в любое время года, мои как то привыкают сами,даже не приучаю никак. предыдущая собака раньше ходила с нами в новый год запускать салюты,вообще не боялась,потом нам уже самим надоело ходить,смотрим только из окна
тут недавно шли и рядом мальчик взорвал петарду, так у меня чуть сердце не выскачило от неожиданности,а мои только вздрогнули и все.
-
Элита
Сообщение от Ardena
бедняжка.. надо что то с этим делать. где то советывали пытаться играть в такие моменты,чтоб собака не зацикливалась,отвлекать в общем на другое . и не жалеть,тк собака воспринимает жалость как поощрение такого поведения. поощрять наоборот если пытается отвлекаться
а у нас пустырь и все фейерверки запускают в любое время года, мои как то привыкают сами,даже не приучаю никак. предыдущая собака раньше ходила с нами в новый год запускать салюты,вообще не боялась,потом нам уже самим надоело ходить,смотрим только из окна
тут недавно шли и рядом мальчик взорвал петарду, так у меня чуть сердце не выскачило от неожиданности,а мои только вздрогнули и все.
что мы только ни пробовали. ни игры, ни вкусняшки расвкусняшные, ни другие собаки - вообще ни на что не реагирует. если салют застает нас на улице, собака превращается в необузданного жеребца. тут только игнор, короткий поводок и равновесие, потому что тянет детка будь здоров. пробовали приучать, лопали шарики, не заглушали выстрелы, давали успокоительных кучу разных. ничего, увы.
ей уже 6ой год, потому мы смирились. никакого свободного выгула в неогороженном месте, мало ли где бахнет и куда ей после этого взбредет в голову рвануть.
-
со звезды