|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
...про бесплатно я даже не мечтаю
А зря
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Давно я здесь
Сообщение от Tatyashka
А зря
Если уж за большие деньги сделать не могут, что можно получить за бесплатно?...боюсь даже подумать
-
Хранитель
Если уж за большие деньги сделать не могут, что можно получить за бесплатно?...боюсь даже подумать
Ну если говорить о студентах, то у них как раз бывает нестандартный подход и свежий взгляд, а преподаватели могут исправить ошибки в процессе работы над проектом...
Кроме того, бесплатно - это бесплатно
Конечно, время может быть потеряно, но сейчас впереди целая зима... до следующего сезона можно перепробовать хоть 10 дизайнеров
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Я бы тоже хотела отметиться в дизайне полиграфии и web-дизайне.
http://vkontakte.ru/design_web_agenstvo
-
Хранитель
Ой, а знаете что мне еще в голову тут пришло? Может вам пойти на курсы ЛД? Там на выходе курсант должен сделать проект участка. Большинство делают свой собственный проект, преподаватели подправляют. Знаний чтобы работать ЛД там не хватит, да это и не нужно никому. На курсах все как правило учатся только для себя. Проект будет именно такой как вы хотите, свой собственный. А по деньгам такие курсы чуть дороже чем средние цены на проект. Сейчас как раз везде идет набор.
Участок у вас простой - прямоугольный, ровный... Будут какие-то начальные знания о технологии строительства (следить за рабочими), что-то о растениях тоже, чтобы потом их сажать-растить...
Ну как вариант...
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
griffon
Сообщение от Tatyashka
Ой, а знаете что мне еще в голову тут пришло? Может вам пойти на курсы ЛД? ...
А подскажите, пожалуйста, сколько примерно эти курсы стоят?
И на какие имеет смысл идти, а на какие нет?
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Давно я здесь
Сообщение от Tatyashka
Ой, а знаете что мне еще в голову тут пришло? Может вам пойти на курсы ЛД? Там на выходе курсант должен сделать проект участка. Большинство делают свой собственный проект, преподаватели подправляют. Знаний чтобы работать ЛД там не хватит, да это и не нужно никому. На курсах все как правило учатся только для себя. Проект будет именно такой как вы хотите, свой собственный. А по деньгам такие курсы чуть дороже чем средние цены на проект. Сейчас как раз везде идет набор.
Участок у вас простой - прямоугольный, ровный... Будут какие-то начальные знания о технологии строительства (следить за рабочими), что-то о растениях тоже, чтобы потом их сажать-растить...
Ну как вариант...
Мне муж и дочь твердят об этом постоянно, но я сейчас зашиваюсь...мне пока не до курсов амуж требует дорожки уже в этом году и он прав...не хочется ходить всю осень и зиму по грязюке
-
Хранитель
Мне муж и дочь твердят об этом постоянно, но я сейчас зашиваюсь...мне пока не до курсов амуж требует дорожки уже в этом году и он прав...не хочется ходить всю осень и зиму по грязюке
А от предыдущего диза ну совсем ничего не осталось - никакого эскизика на руках?
Сообщение от Ekato
А подскажите, пожалуйста, сколько примерно эти курсы стоят?
И на какие имеет смысл идти, а на какие нет?
Имеет смысл идти на те, которые длятся больше 3-х месяцев. Стоимость их должна быть в районе 40-50 тыс. (проф.проекты иногда дешевле) Есть курсы при биолого-почвенном факультете, еще "Дриадас", а еще "Дивина Гармония". Эти по крайней мере хорошо себя зарекомендовали
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
И раз тут стало принято хвастаться работами, не удержусь и я, сфоткала на этих выходных
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Давно я здесь
Сообщение от Tatyashka
А от предыдущего диза ну совсем ничего не осталось - никакого эскизика на руках?
Нет...он у дизайнера...полностью нарисован.