|
|
Виза в Эстонию - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Надо в смысле желательно)).Финны тоже сейчас дают также от полугода
-
Ветеран
Сообщение от almakon
Вот здесь можно отслеживать статус поданного заявления.
Спасибо! Посмотрела , увидела, что документы в центре и поехала.
Дали на полгода всем (мне,мужу и детям). Но у нас никакого шенгена уже не было 6 лет, кроме старшей дочери. В общем, так и ожидали. Открыли визу с даты начала первой поездки, т.е у нас с 30.04. А я думала в Финляндию еще скататься до Эстонии. Бронь с айрбнб прошла, условия были гибкие с возможностью отменить бронь. Правда на счетах была приличная сумма.
-
Ветеран
Сообщение от katerinushka
Подскажите, пожалуйста, рядом с визовым центром есть страховые? Подойдет ли страховка онлайн? И насколько минимально дней нужна страховка? На все 90 или меньше можно?
Если подавать в понедельник 1.04, то примерно выдадут 8.04. Значит можно бронировать на выходные 13-14 апреля уже?
Страховые есть, онлайн подойдет, но сделайте все-таки заранее, мы делали Тинькофф. делали страховку чисто под поездку, потом если еще поедем, сделаем. Подавали 19.03, готовы 27.03. Но открыли визу с даты первой поездки, которую указываете в анкете.
Вообще мне понравилось в изовом центре. У нас были свои фото, страховка, выписки с карты, все данные для анкеты. Воспользовались только услугой заполнения анкеты. В следующий раз сама буду заполнять. Подавали 1,20 ч с отпечатками пальцев. Забрала за 20 минут. Все четко, организовано. Может нам повезло.
Спасибо этому топу, все что нужно здесь нашла, от СМС отказалась.
-
душой на море
Сообщение от HELEN 75
Открыли визу с даты начала первой поездки, т.е у нас с 30.04.
Они так делают в 99% случаев
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от HELEN 75
Страховые есть, онлайн подойдет, но сделайте все-таки заранее, мы делали Тинькофф. делали страховку чисто под поездку, потом если еще поедем, сделаем. Подавали 19.03, готовы 27.03. Но открыли визу с даты первой поездки, которую указываете в анкете.
Вообще мне понравилось в изовом центре. У нас были свои фото, страховка, выписки с карты, все данные для анкеты. Воспользовались только услугой заполнения анкеты. В следующий раз сама буду заполнять. Подавали 1,20 ч с отпечатками пальцев. Забрала за 20 минут. Все четко, организовано. Может нам повезло.
Спасибо этому топу, все что нужно здесь нашла, от СМС отказалась.
А на сколько дней делать страховку?
Настройся на удачу и везение, на радость, на весёлую волну. Уравновесь дурное настроение, а лучше — объяви ему войну!
-
Ветеран
ВВодите даты первой поездки, т.е когда планирете въезжать и когда выезжать, мы делали с 30.04 по 04.05, вписали всех в одну, т.к. едем все вместе- 186 руб
-
душой на море
Минимум на первую поездку, а дальше как хотите. На визу это никак не влияет
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, рядом с визовым центром есть страховые? Подойдет ли страховка онлайн? И насколько минимально дней нужна страховка? На все 90 или меньше можно?
Если подавать в понедельник 1.04, то примерно выдадут 8.04. Значит можно бронировать на выходные 13-14 апреля уже?
Страховщики и рядом с ВЦ есть, и в самом помещении сидят.
Электронную страховку принимают. Мы в Либерти оформили. У них можно полис сроком действия на всю запрашиваемую визу, а кол-во дней то, которое нужно. Цена от этого не меняется Я оформляла сроком на 3 года 10 месяцев на 14 дней. Такая страховка удобна тем, что по ней можно ездить, пока дни не выберешь. Как только закончатся или будут подходить к концу, можно оформить новую. Мы давно так делаем.
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.
-
Старожил
Может, кому надо. Вспомнила, что есть промокод до 1 апреля на 15% скидку на страховку от Либерти.
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.
-
Элита
Сообщение от Verronika
Обычно по визе родителей, т.е. до апреля следующего года.
А вот как реально дадут?)
Обычно - да.
А дают как попало )).