|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Родя сейчас в 435, вот где ужас ужасный. Но вот размерами она превышает 324 прилично.
А чем ужасно в 435, расскажите, пожалуйста.
-
Наш человек
Родя сейчас в 435, вот где ужас ужасный. Но вот размерами она превышает 324 прилично.
У меня дочка 6-ой год учится в 435. По большому счету не могу сказать ничего плохого и ничего супер хорошего - средняя стандартная школа. Есть несколько очень хороших учителей в начальной. По среднее пока не могу сформировать мнение - средне все.
-
Наш человек
Сообщение от Лизун
У меня дочка 6-ой год учится в 435. По большому счету не могу сказать ничего плохого и ничего супер хорошего - средняя стандартная школа. Есть несколько очень хороших учителей в начальной. По среднее пока не могу сформировать мнение - средне все.
До 6 класса я тоже была вполне довольна. Кто был учителем у вас в началке?
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Наш человек
До 6 класса я тоже была вполне довольна. Кто был учителем у вас в началке?
Чередникова Яна Марковна. Всякое было, но в целом дочка комфортно себя чувствует.
-
Ветеран
Сообщение от sashaumka
Добрый день.
Родители второклассников и вообще школьников Сестрорецка поделитесь мнением пожалуйста. Возникла необходимость выбора школы, смены школы. Сын второклассник, увлечен математикой и техническими науками, электричеством и изобретениями. Не хулиган, воспитан, и в школу шел именно учиться. Ещё не окончательно разочаровался, поэтому надо срочно что-то менять.Сейчас понятное дело везде в школах перебор, но прежде чем куда-то проситься надо понять куда нам нужно. Потом уже пойду на поклон))Слышала что 324 школа имеет некий технический уклон. Но сейчас речь скорее просто о хорошем учителе и адекватном директоре. Ибо в нашей школе сейчас нет ни того ни другого (( Дети уже почти месяц отучились без постоянного учителя, учимся фактически дома, ибо в школе бардак. Поделитесь пожалуйста информацией Кула пойти во второй класс и курс идти точно не стоит. Можно в личку, можно здесь. Буду очень признательна
Добрый день! Похожая ситуация: сын второклассник, увлекается математикой и тех. науками .В 545 школе, на учителя не жалуемся, она нас абсолютно устраивает. Очень не хватает в школе доп. занятий именно по техническим направлениям для младшей школы, да у них и для старшей этого нет. Раньше какое-то время в школах информатика была по программе со второго класса, теперь только с 7го. Очень хочется программирование, олимпиадную математику, шахматы. До ДДЮТа далеко, одного пока не отпустишь, возить не могу, а там много всего интересного. Как только сможет ездить сам, будем рассматривать ДДЮТ. Пока сами занимаемся дома, есть много интересных сайтов для детей по программированию, с интересными заданиями на логику и т.д., сыну очень нравится. Проводятся олимпиады, марафоны, потом можно распечатать дипломы и грамоты с сайта. Не все занятия, конечно, бесплатные, но по сравнению с очными кружками, гораздо дешевле. Если интересно, могу ссылок накидать.
Переводить пока не собираюсь, а в старших классах думаю в 324 переводить. Но за это время может что угодно поменяться )
-
Активный участник
Сообщение от Timona
Добрый день! Похожая ситуация: сын второклассник, увлекается математикой и тех. науками .В 545 школе, на учителя не жалуемся, она нас абсолютно устраивает. Очень не хватает в школе доп. занятий именно по техническим направлениям для младшей школы, да у них и для старшей этого нет. Раньше какое-то время в школах информатика была по программе со второго класса, теперь только с 7го. Очень хочется программирование, олимпиадную математику, шахматы. До ДДЮТа далеко, одного пока не отпустишь, возить не могу, а там много всего интересного. Как только сможет ездить сам, будем рассматривать ДДЮТ. Пока сами занимаемся дома, есть много интересных сайтов для детей по программированию, с интересными заданиями на логику и т.д., сыну очень нравится. Проводятся олимпиады, марафоны, потом можно распечатать дипломы и грамоты с сайта. Не все занятия, конечно, бесплатные, но по сравнению с очными кружками, гораздо дешевле. Если интересно, могу ссылок накидать.
Переводить пока не собираюсь, а в старших классах думаю в 324 переводить. Но за это время может что угодно поменяться )
Добрый день! Поделитесь ссылками, пожалуйста.
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин.
Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(Коко Шанель)
-
Ветеран
Сообщение от Katrana
Добрый день! Поделитесь ссылками, пожалуйста.
Платные
https://logiclike.com/ очень интересно, ребенка не оторвать
По 20 заданий в день бесплатно, остальное платно
uchi.ru/ здесь в основном учеба по школьной программе, все в игровой форме. Есть очень интересное программирование
Бесплатные
http://dl.gsu.by программирование
code.org программирование
http://kid-mama.ru много всего интересного, онлайн-тесты, игры, тренажеры и т.д.
-
Активный участник
Сообщение от Timona
Платные
https://logiclike.com/ очень интересно, ребенка не оторвать
По 20 заданий в день бесплатно, остальное платно
uchi.ru/ здесь в основном учеба по школьной программе, все в игровой форме. Есть очень интересное программирование
Бесплатные
http://dl.gsu.by программирование
code.org программирование
http://kid-mama.ru много всего интересного, онлайн-тесты, игры, тренажеры и т.д.
Спасибо большое![emoji259][emoji259][emoji259]
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин.
Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(Коко Шанель)
-
Добрый день. Родители четвероклассников, умоляю , поделитесь, пожалуйста, мнением об учителях, как положительными, так и отрицательными.
То есть нам в следующем году в 1 класс, никак не могу определиться с учителем.
Особенно интересуют 435 школа Цве"това и Шт"иф (и в декрет планирует ли уйти?)
556 школа Це"йко (тоже, наверное, может в декрет уйти :-( ) , Ан"чугова. Про Фе"дотову говорят, что берет только тех, кто у нее занимался, правда ли это?
Другие учителя и школы, разумеется, тоже интересуют. Кроме Ку"ниной , о ней все знаю.
Спасибо!!!! Огромное!!!
можно в ЛС.
-
Элита
добрый день! кто что слышал про открытие род.дома в Сестрорецке?)