|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я расспрашивала детей третьеклассников в прошлом году)))
Я к этому делу прям конкретно подошла, т.к. уже ошиблась со старшим( не хочется повторять ошибок.
В итоге всё отлично, мелкий про учителя говорит "очень добрая и хорошая, в школу пойду"))) А то до подготовки этой в школу наотрез отказывался идти, насмотрелся на старшего брата)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Сообщение от hecke
Я не против этого.
Конечно, если что-то не получается или не пончтно, то хорошо, что они есть.
Но вот что прям: школа такая сильная, что у каждого ребенка есть репетитор. Это кае-то странно мне
Есть возможность сейчас. Это очень хорошо. Но речь безусловно идёт про среднюю школу в смысле языков, старшую - в смысле ключевых предметов.
Я всю жизнь сколько себя помню сначала за репетиторов платила, на оставшиеся деньги пожрать. Особенно в выпускных классах.
-
Небожитель
Сообщение от mashania
Это вообще самое важное, я считаю. Вопрос только в том, что значит "найти". Пока знаю немного про одну, ведущую сейчас 4-й класс, но не факт еще, что она будет делать набор осенью. А так, отзывов нет, группы закрытые, как узнать то их хороших. Да и вообще, может она мне понравится, а ребенку нет. На данном этапе это лотерея, пока я так это вижу.
Мы в 298 и собираемся.
Мне она понравилась, но не знаю сможем ли попасть туда. Она нам ни по прописке ни по месту жительства не прикреплена
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Сообщение от hecke
А еще вспомнила, вчера на собрании директор сказала.
Что отменили такое, что надо в началке по определенной программе заниматься. Теперь учитель сам вправе выбрать: какой предмет по какой программе вести или вообще микс программ сделать.
Это так везде? Или это только в нашей приписной?
А я-то удивилась, что в этом году у них микс из 21 века, гармонии и школы россии
Это как? Технически как? Или учебники школа закупать не будет, а закупать будет учитель?
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Это как? Технически как? Или учебники школа закупать не будет, а закупать будет учитель?
Ну вот у нас так.
Это не называется официально смешением программ. Просто говорят: программа у нас такая-то, но вот по этому и этому предметам мы хотим взять другие учебники. Видимо, нет в этом большой сложности. Я не выясняла, как они это формально проводят.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Учебники школа закупает по официально заявленной программе, а родители докупают учебники или рабочие тетради дополнительно.
-
Наш человек
Сообщение от Саффи
Учебники школа закупает по официально заявленной программе, а родители докупают учебники или рабочие тетради дополнительно.
Тетради докупали, но это много где так, независимо от программы. Учебники все библиотечные.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Не знаю как.
Но на этот год у них именно официально так: математика 21 век, русский, чтение гармония, окр.мир и еще что-то ШР.
Эта информация с сайта Администрации Моск.района.
Там по всем школам.
Я думаю, т.к.программы все существуют давно, то все учебники в школах есть. А вот раб.тетради, скорее всего, будут докупать родители
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Вот пожалуйста.
У нас как раз 356 школа.
У них официально по разным предметам разные УМК в этом году
-
Наш человек
Как будет в сл.году одному Богу известно.