|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Meryem
Девочки, спасибо всем за ответы о пробиотиках!
Буду изучать - большинство названий мне неизвестны((
Кисломолочка - это вещь, но вот йогурты гастроэнтеролог сказал можно пить только собственного изгтовления, а то, что в магазинах продается(йогурты) это вообще категорически пить нельзя
И чем он это мотивировал?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Сообщение от *КОШКА*
это точно
там сплошной крахмал и химоза
Да ладна ...
Основная беда домашних йогуртов в том, что лактобацилы дохнут и остаются одни стрептококки, которые с точки зрения восстановления микрофлоры совершенно бесполезны.
-
Давно я здесь
Сообщение от ypain
Да ладна ...
Основная беда домашних йогуртов в том, что лактобацилы дохнут и остаются одни стрептококки, которые с точки зрения восстановления микрофлоры совершенно бесполезны.
да ладна... вы как-нить, при случае, почитайте состав магазинных "йогуртов"-там сплошные "Е2, Е4, а вместе мы-фруктовый сад"
а домашние, сделанные на нормальной закваске из нормального молока, всяко больше пользы желудку и кишечнику принесут, чем магазинная химоза
"живые" йогурты со сроком хранения около месяца и более-это уже даже не смешно, ей богу
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
да ладна... вы как-нить, при случае, почитайте состав магазинных "йогуртов"-там сплошные "Е2, Е4, а вместе мы-фруктовый сад"
а домашние, сделанные на нормальной закваске из нормального молока, всяко больше пользы желудку и кишечнику принесут, чем магазинная химоза
"живые" йогурты со сроком хранения около месяца и более-это уже даже не смешно, ей богу
Инна, ты права.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Давно я здесь
Сообщение от ! Zolotko !
Инна, ты права.
я знаю
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Как тогда обиделись все на ОЗОн, после их платной доставки, так по-моему все про них и забыли...и я в том числе) Тут присылают они мне на почту "Вы обиделись?". я прям посмеялась, так и хотлось ответить:"Да, еще как!". в итоге снова набрала все,что мне нужно и они предлагают сейчас на месяц оформить за 1 рубль Премиум. Доставка бесплатная. и цены немного меняются, мне кажется. если кому-то что-то надо, то пишите в личку) Могу заказать) а то сама знаю,что некоторые вещи есть только в озоне....и хочешь- не хочешь, а идешь заказывать к ним))))
-
Ветеран
Сообщение от knopka_liska
Как тогда обиделись все на ОЗОн, после их платной доставки, так по-моему все про них и забыли...и я в том числе) Тут присылают они мне на почту "Вы обиделись?". я прям посмеялась, так и хотлось ответить:"Да, еще как!". в итоге снова набрала все,что мне нужно и они предлагают сейчас на месяц оформить за 1 рубль Премиум. Доставка бесплатная. и цены немного меняются, мне кажется. если кому-то что-то надо, то пишите в личку) Могу заказать) а то сама знаю,что некоторые вещи есть только в озоне....и хочешь- не хочешь, а идешь заказывать к ним))))
Только не забудьте за 3-5 рабочих дней до окончания месяца снять подписку, а то будут снимать по 350 руб. в месяц((
-
с орбиты
Сообщение от *КОШКА*
Подошел к холодильнику, взял творог мягкий обезжиренный "Данон". Состав - молоко нормализованное, заквасочные микроорганизмы. Никаких "Е". Собственно, в йогуртах без вкусовых добавок их и не может быть, они там просто не нужны.
Если в йогурте нет посторонних микроорганизмов и он герметично упакован, что ему должно мешать храниться месяц и более? Срок хранения никакого отношения к натуральности не имеет, он показывает уровень стерильности при производстве и больше ничего.
Но собственно хотите верить в полезность домашних йогуртов - верьте. Я о другом.
Для восстановления микрофлоры кишечника нужны лактобацилы, а их в домашнем йогурте очень мало, намного меньше чем в йогурте магазинном, в который их добавляют искусственно (в частности, для увеличения срока хранения). В этом легко убедиться попробовав заквасить домашний йогурт, этим же домашним йогуртом - на 2-3 итерацию у вас никакого йогурта не получится, и придется покупать закваску.
-
Ветеран
Соседи, кто любит покупать в интернет-маркетах.
в иснтамарте снова скидка для первой доставки 20% работает. причем на акционный товар тоже.
промокод ROK20
промокод только для новых пользователей (привязывается только к e-mail)
-
Мега-элита
Сообщение от plotnikovanv
Соседи, кто любит покупать в интернет-маркетах.
в иснтамарте снова скидка для первой доставки 20% работает. причем на акционный товар тоже.
промокод ROK20
промокод только для новых пользователей (привязывается только к e-mail)
Уже 2 раза заказывала. Почти без нареканий. Рыба разве на излете была поздно заметила
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…