Страница 102 из 1100 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »
  1. ответ для Meryem , на сообщение « Девочки, спасибо всем за ответы о... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы о пробиотиках!
    Буду изучать - большинство названий мне неизвестны((
    Кисломолочка - это вещь, но вот йогурты гастроэнтеролог сказал можно пить только собственного изгтовления, а то, что в магазинах продается(йогурты) это вообще категорически пить нельзя
    И чем он это мотивировал?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    это точно
    там сплошной крахмал и химоза
    Да ладна ...

Основная беда домашних йогуртов в том, что лактобацилы дохнут и остаются одни стрептококки, которые с точки зрения восстановления микрофлоры совершенно бесполезны.

3. ответ для ypain , на сообщение « Да ладна ... Основная беда домашних... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Да ладна ...

Основная беда домашних йогуртов в том, что лактобацилы дохнут и остаются одни стрептококки, которые с точки зрения восстановления микрофлоры совершенно бесполезны.
    да ладна... вы как-нить, при случае, почитайте состав магазинных "йогуртов"-там сплошные "Е2, Е4, а вместе мы-фруктовый сад"
    а домашние, сделанные на нормальной закваске из нормального молока, всяко больше пользы желудку и кишечнику принесут, чем магазинная химоза
    "живые" йогурты со сроком хранения около месяца и более-это уже даже не смешно, ей богу

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

4. ответ для *КОШКА* , на сообщение « да ладна... вы как-нить, при случае,... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

да ладна... вы как-нить, при случае, почитайте состав магазинных "йогуртов"-там сплошные "Е2, Е4, а вместе мы-фруктовый сад"
    а домашние, сделанные на нормальной закваске из нормального молока, всяко больше пользы желудку и кишечнику принесут, чем магазинная химоза
    "живые" йогурты со сроком хранения около месяца и более-это уже даже не смешно, ей богу
    Инна, ты права.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Инна, ты права. »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Инна, ты права.
    я знаю

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Как тогда обиделись все на ОЗОн, после их платной доставки, так по-моему все про них и забыли...и я в том числе) Тут присылают они мне на почту "Вы обиделись?". я прям посмеялась, так и хотлось ответить:"Да, еще как!". в итоге снова набрала все,что мне нужно и они предлагают сейчас на месяц оформить за 1 рубль Премиум. Доставка бесплатная. и цены немного меняются, мне кажется. если кому-то что-то надо, то пишите в личку) Могу заказать) а то сама знаю,что некоторые вещи есть только в озоне....и хочешь- не хочешь, а идешь заказывать к ним))))

Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    Как тогда обиделись все на ОЗОн, после их платной доставки, так по-моему все про них и забыли...и я в том числе) Тут присылают они мне на почту "Вы обиделись?". я прям посмеялась, так и хотлось ответить:"Да, еще как!". в итоге снова набрала все,что мне нужно и они предлагают сейчас на месяц оформить за 1 рубль Премиум. Доставка бесплатная. и цены немного меняются, мне кажется. если кому-то что-то надо, то пишите в личку) Могу заказать) а то сама знаю,что некоторые вещи есть только в озоне....и хочешь- не хочешь, а идешь заказывать к ним))))
    Только не забудьте за 3-5 рабочих дней до окончания месяца снять подписку, а то будут снимать по 350 руб. в месяц((

8. ответ для *КОШКА* , на сообщение « да ладна... вы как-нить, при случае,... »

Подошел к холодильнику, взял творог мягкий обезжиренный "Данон". Состав - молоко нормализованное, заквасочные микроорганизмы. Никаких "Е". Собственно, в йогуртах без вкусовых добавок их и не может быть, они там просто не нужны.

Если в йогурте нет посторонних микроорганизмов и он герметично упакован, что ему должно мешать храниться месяц и более? Срок хранения никакого отношения к натуральности не имеет, он показывает уровень стерильности при производстве и больше ничего.

Но собственно хотите верить в полезность домашних йогуртов - верьте. Я о другом.

Для восстановления микрофлоры кишечника нужны лактобацилы, а их в домашнем йогурте очень мало, намного меньше чем в йогурте магазинном, в который их добавляют искусственно (в частности, для увеличения срока хранения). В этом легко убедиться попробовав заквасить домашний йогурт, этим же домашним йогуртом - на 2-3 итерацию у вас никакого йогурта не получится, и придется покупать закваску.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Соседи, кто любит покупать в интернет-маркетах.
    в иснтамарте снова скидка для первой доставки 20% работает. причем на акционный товар тоже.
    промокод ROK20
    промокод только для новых пользователей (привязывается только к e-mail)

10. ответ для plotnikovanv , на сообщение « Соседи, кто любит покупать в... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Соседи, кто любит покупать в интернет-маркетах.
    в иснтамарте снова скидка для первой доставки 20% работает. причем на акционный товар тоже.
    промокод ROK20
    промокод только для новых пользователей (привязывается только к e-mail)
    Уже 2 раза заказывала. Почти без нареканий. Рыба разве на излете была поздно заметила

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Страница 102 из 1100 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »