Страница 102 из 297 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

Частый гость Аватар для Ilonochka

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Девочки! Как работается? Нормально? Я тоже без сил... На работу носок больницы и больничного в понедельник.настроения как-то нет. Хотела пофоткаться-осень же,красиво,так всем не когда... Кто-нибудь что-то начал покупать? Я хочу после 2 скрининга
    Я начала покупать . Мне почему то в голову пришла мысль о том, что после нового года цены могут вырасти, поэтому я заморочилась и купила уже большую часть из сумок в роддом и Пеленальный столик ( складной) б/ушный).
    Искала в интернете ванночку с подставкой ( так как у нас душевая кабина) и наткнулась на Пеленальный столик того же производителя. Подставка отсоединяется и может быть использована в качестве ног для ванночки. Короче круто, что они взаимозаменяемые. Но решила пеленалку с подставкой Купить б/у, ибо все в копеечку нормальную вылетает!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сейчас бы чайкУ на можжевеловых веточках....

Девочки! Как работается? Нормально? Я тоже без сил... На работу носок больницы и больничного в понедельник.настроения как-то нет. Хотела пофоткаться-осень же,красиво,так всем не когда... Кто-нибудь что-то начал покупать? Я хочу после 2 скрининга
    я купила несколько муслиновых пеленок,несколько бодиков,грызунки,погремушку,памперсы и мобиль в кроватку,пинеточки,бутылочку,держатель для соски и соскувроде все конкретно так закупаться пока боюсь,вдруг с полом ошибка)) у бывшей жены моего брата вот сейчас 33нед.так ей в 11 недель сказали мальчик, а в 20 недель оказалось девочка))
    ой и трусики послеродовые

3. ответ для Limonka1985 , на сообщение « я купила несколько муслиновых... »
    Частый гость Аватар для Ilonochka

Цитата Сообщение от Limonka1985 Посмотреть сообщение
    я купила несколько муслиновых пеленок,несколько бодиков,грызунки,погремушку,памперсы и мобиль в кроватку,пинеточки,бутылочку,держатель для соски и соскувроде все конкретно так закупаться пока боюсь,вдруг с полом ошибка)) у бывшей жены моего брата вот сейчас 33нед.так ей в 11 недель сказали мальчик, а в 20 недель оказалось девочка))
    ой и трусики послеродовые
    А какие муслиновые пеленки взяли ? Боюсь заказывать пока, видимо надо идти в магазин и щупать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сейчас бы чайкУ на можжевеловых веточках....

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для savannuwka

Ого, все оказывается уже во всю по магазинам ходят, а мне как-то в голову не пришло сейчас что-то не то что покупать, а смотреть и выбирать даже. Полгода ещё впереди, это ж надо где-то хранить, хотя мониторить что-то на авито может уже и имеет смысл. Вообщем, вы меня немного заставили задуматься, а не медлю ли я?))

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Я сегодня купила беременные джинсы, в Буду мамой за 2990, наконец-то)) Это все мои покупки Для малыша в этом году вряд ли что куплю, ну может в декабре после второго скрина, и то вряд ли.

6. ответ для Ilonochka , на сообщение « Я начала покупать . Мне почему то в... »

А кстати может и подорожает. Что из вещей купила?

7. ответ для savannuwka , на сообщение « Ого, все оказывается уже во всю по... »

Когда я мес назад спрашивала-ни кто и не думал, а тут резко все побежали))). Ну рассказывайте,что в сумке в роддоме должно быть? Кто-нибудь собирается на курсы ходить!? Мне акушерка знакомая сказала,что это бесполезно. Типа теория это одно,практика другое. А я думаю для успокоения надо,ну и хоть знать,что с тобой будет.

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Наш человек Аватар для mariinka

Я буду все покупать после родов по детской карте. На выписку и первый месяц буду покупать по факту, смотря какого роста родится. Кормлю грудью, сплю с детьми. Кроватку и пеленальник вообще не покупала со вторым, с третьим тоже не собираюсь. Ванночка тоже без дела простояла. Пеленок куча, со вторым практически не пригодились. Так и лежат наглаженной стопочкой. После кесарева прокладки послеродовые и одноразовые трусы не нужны.
    Короче, наглажу слипов 50 размера, куплю упаковку подгузов и я готова 🤣🤣🤣

Частый гость Аватар для savannuwka

Когда я мес назад спрашивала-ни кто и не думал, а тут резко все побежали))). Ну рассказывайте,что в сумке в роддоме должно быть? Кто-нибудь собирается на курсы ходить!? Мне акушерка знакомая сказала,что это бесполезно. Типа теория это одно,практика другое. А я думаю для успокоения надо,ну и хоть знать,что с тобой будет.
    Я буду, мне наоборот знакомые рожавшие девочки говорили, что курсы очень помогли не паниковать и делать всё как «нужно». Ну и я тревожная дама, не смогу не подготовиться

10. ответ для savannuwka , на сообщение « Ого, все оказывается уже во всю по... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от savannuwka Посмотреть сообщение
    Ого, все оказывается уже во всю по магазинам ходят, а мне как-то в голову не пришло сейчас что-то не то что покупать, а смотреть и выбирать даже. Полгода ещё впереди, это ж надо где-то хранить, хотя мониторить что-то на авито может уже и имеет смысл. Вообщем, вы меня немного заставили задуматься, а не медлю ли я?))
    Не медлишь.)
    Я такая же..

Сумка в рд зависит от рд. Основное: вода и шоколадка, Майка/ночнушка длинная, полотенце, тапочки и резиновые, халат, трусики одноразовые и прокладки, бепантен, мыло, зубщетка с пастой, дезик. Для пупсика: по мелочи из вещей и памперсы. В Отта например пупс у меня в дежурных родомовских вещах тусил. Я только памперсами снабжала. По мелочи что надо было, муж привозил - сушки и воду канистрами

Страница 102 из 297 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »