|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Еще не знаю), но склоняюсь к этому).
Понятно , я февраль решила подождать.. А вдруг скидка
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Понятно февраль реш ла подождать.. А вдруг скидка
Я на скидку не рассчитываю, в моем направлении прямым рейсом её не будет. Много лет мониторила.
-
В перезагрузке
Я на скидку не рассчитываю, в моем направлении прямым рейсом её не будет. Много лет мониторила.
Понятно..тк направление у нас одно то мне тоже выходит не ждать...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Понятно..тк направление у нас одно то мне тоже выходит не ждать...
Если без пересадок, прямой из Питера, то нет. А вот дороже будет.
-
В перезагрузке
Если без пересадок, прямой из Питера, то нет. А вот дороже будет.
Куда ещё то?? У меня на 3 их выходит 26-28..
-
В перезагрузке
Кто заказывал на Алекспрессе через пользу?? Действительно 7%??
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Кто заказывал на Алекспрессе через пользу?? Действительно 7%??
ждемс, там же до 70 дней.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
ждемс, там же до 70 дней.
Понятна
-
Космонавт
У меня получилось по ЕЛС ГИС ЖКК через Город оплатить большую квитанцию, спасибо всем за советы!
Одной платежкой выполнила условие траты >5 тыс рублей и кэш покрывает расходы на СМС, например.
-
Элита
Всем хорошего дня. Начиталась вас и поняла, что мне тоже надо))) Получила вчера Пользу и сразу вопрос, как без комиссии пополнять карту? Только в банкоматах Хоум? Попробовала на счёт со своего счета в Банке СПб, так комиссию показывает.