|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
девочки, а кто-нибудь бесплатно рожал в 18-ом ближайшее время?
-
Элита
Девочки, кто сегодня там, чья смена дежурит?
-
Сообщение от Пачули
девочки, а кто-нибудь бесплатно рожал в 18-ом ближайшее время?
Вчера знакомая родила ,все очень понравилось.народу сказала,что немного
-
Активный участник
Меня интересует родственников в палату пускают, посмотреть на малыша? До этого рожала в 9, там пускали!
-
с орбиты
Сообщение от nunke85
Меня интересует родственников в палату пускают, посмотреть на малыша? До этого рожала в 9, там пускали!
Если на бесплатном то наверное строго по времени
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от nunke85
На ИР с 16 до 19. На СР круглосуточно. На бесплатном не пускают.
-
Рожала по сертификату. Родственников не пускают надо к ним вниз спускаться. Столовой нет все едят лежа или сидя( кто может) на кроватях.Выписывают не взяв кровь на скрининг ( генетические патологии) .
-
с Марса
Сообщение от Крошка Цахес
Рожала по сертификату. Родственников не пускают надо к ним вниз спускаться. Столовой нет все едят лежа или сидя( кто может) на кроватях.Выписывают не взяв кровь на скрининг ( генетические патологии) .
Хм. Я троих родила по сертификату, в буфете обедали, скриниги делали.
На отделение пускают только посетителей к платным роженицам.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Место питания зависит от того на каком послеродовом отделении лежите. Я была на двух разных (так вышло), на одном еду брали у пункта раздачи и ели в "кровати", на другом отделении был буфет, приходили туда и кушали. Роды по сертификату.