|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Serenity*
Какой очаровательный малыш ![6](images/smilies/006.gif) ! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми ![10](images/smilies/008.gif) !
![6](images/smilies/006.gif)
Поистине счастливое избавление !![3](images/smilies/051.gif)
Везет вам - в гости...![](images/smilies/028.gif)
Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99
-
Ветеран
Можно к вам? Мы на Гарькавом за РД тоже живем, сыночку почти 4 месяца
-
Наш человек
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки, всем привет !
Что это за ужасы опять творятся в Москве ????? Вообще офигели, блин даже в метро теперь страшно ездить...
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Novella
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий
гоооости ![014](images/smilies/014.gif) белой завистью ![5](images/smilies/001.gif)
Сходили в гости здОрово! Объелась супер-пуперского торта "Птичье молоко"
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Элита
Девочки, всем привет ![6](images/smilies/006.gif) !
Что это за ужасы опять творятся в Москве ![5](images/smilies/001.gif) ????? Вообще офигели, блин даже в метро теперь страшно ездить...
Привет всем!!!!
Ага, у меня муж ночью прилетел слава богу, а ему по работе придется еще ездить в Москву, так страшно теперь его отпускать. Он меня, конечно, успокаивает, типа такое может случится везде, но от этого не легче
Мы теперь тоже по два раза гуляем-на улице весна т если бы не это кака под ногами, было бы вообще великолепно.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Активный участник
Да уж, кака под ногами- не то слово , мы теперь чередуем осеннюю одежду с зимней: как выйдем наулицу, так доча сразу становится похожа на хрюшу , у девчонок детки такие чистые (на сколько это возможно сейчас), аккуратные, а моя с разбега и в самую глубокую лужу шлепать, обязательно найдет где по-грязней и там подскользнется и упадет , в коляске ездить категорически отказывается. А я такая недальновидная оказалась, у нас все такое розово-бардовое , теперь задумаюсь на счет осенне-весенней одежды другого цвета ![016](images/smilies/016.gif)
-
Элита
А у нас сегодня случиласт авария, когда выходили из парадной отвалилось колесо, причем назад вставать оно не захотело и пришлось возвращаться.Это хорошо, мы далеко не ушли, а то даже не представляю как бы мы возвращались, учитывая дальность наших прогулок Но в итоге, все закончилось хорошо и мы все же погуляли, т.к. у нас была заранее куплена прогулка, она такая легкая и маневренная , что теперь не знаю как снова ездить на своем "тракторе", к которому наш дедушка приделал колесо.
О, а еще у нас в гостях была моя духлетняя племяшка и я наглядно увидела, что меня ждет)))))))
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10