Страница 102 из 500 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »
  1. ответ для *Serenity* , на сообщение « Девочки, а у нас (у меня т.е. :)))... »

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    Какой очаровательный малыш ! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми !

Девочки, а у нас (у меня т.е. ) радость: свекровь пока остановилась по-жить у мужа сестры , вот Щастье привалило . Сегодня вечером пойдем в гости
    Поистине счастливое избавление !
    Везет вам - в гости...

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Tanechka

Можно к вам? Мы на Гарькавом за РД тоже живем, сыночку почти 4 месяца

3. ответ для Tanechka , на сообщение « Можно к вам? Мы на Гарькавом за РД... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
    Можно к вам? Мы на Гарькавом за РД тоже живем, сыночку почти 4 месяца
    Конечно можно!!!!!
    Присоединяйтесь

а я тоже за РД на Гарькавого живу

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

4. ответ для *Serenity* , на сообщение « Девочки, а у нас (у меня т.е. :)))... »

Ириш, а не подскажешь, сейчас случайно не идет эта закупка т*о*п-т*о*п, а то я что-то все обошла и не нашла
    А с б*э*б*и я наверное, разорюсь скоро, столько всего - глаза разбегаются.
    подсказала отправила в личку
    про разорюсь оооочень тебя понимаю,это я сейчас поуспокоилась хоть начала закупки искать которые поближе к дому,а так,муж у меня и на ржевку ездил и на большевиков,но чаще всего спасали добровольцы-они наше всё

Девочки, а у нас (у меня т.е. ) радость: свекровь пока остановилась по-жить у мужа сестры , вот Щастье привалило . Сегодня вечером пойдем в гости
    гоооости белой завистью

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Девчонки,а погода то какая мы с ТЁмкой аж 2 раза выходили на улицу и гуляли по 3 часа

6. ответ для Мелкий , на сообщение « Девчонки,а погода то какая... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Девочки, всем привет !
    Что это за ужасы опять творятся в Москве ????? Вообще офигели, блин даже в метро теперь страшно ездить...
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

7. ответ для Мелкий , на сообщение « подсказала:016: отправила в личку:)... »

Цитата Сообщение от Novella Посмотреть сообщение

Поистине счастливое избавление !
    Везет вам - в гости...
    Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    гоооости белой завистью
    Сходили в гости здОрово! Объелась супер-пуперского торта "Птичье молоко"
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

8. ответ для *Serenity* , на сообщение « Девочки, всем привет :flower:! Что... »
    Элита Аватар для minino

Девочки, всем привет !
    Что это за ужасы опять творятся в Москве ????? Вообще офигели, блин даже в метро теперь страшно ездить...
    Привет всем!!!!
    Ага, у меня муж ночью прилетел слава богу, а ему по работе придется еще ездить в Москву, так страшно теперь его отпускать. Он меня, конечно, успокаивает, типа такое может случится везде, но от этого не легче
    Мы теперь тоже по два раза гуляем-на улице весна т если бы не это кака под ногами, было бы вообще великолепно.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

9. ответ для minino , на сообщение « Привет всем!!!! Ага, у меня муж ночью... »

Да уж, кака под ногами- не то слово , мы теперь чередуем осеннюю одежду с зимней: как выйдем наулицу, так доча сразу становится похожа на хрюшу , у девчонок детки такие чистые (на сколько это возможно сейчас), аккуратные, а моя с разбега и в самую глубокую лужу шлепать, обязательно найдет где по-грязней и там подскользнется и упадет , в коляске ездить категорически отказывается. А я такая недальновидная оказалась, у нас все такое розово-бардовое , теперь задумаюсь на счет осенне-весенней одежды другого цвета

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

А у нас сегодня случиласт авария, когда выходили из парадной отвалилось колесо, причем назад вставать оно не захотело и пришлось возвращаться.Это хорошо, мы далеко не ушли, а то даже не представляю как бы мы возвращались, учитывая дальность наших прогулок Но в итоге, все закончилось хорошо и мы все же погуляли, т.к. у нас была заранее куплена прогулка, она такая легкая и маневренная, что теперь не знаю как снова ездить на своем "тракторе", к которому наш дедушка приделал колесо.
    О, а еще у нас в гостях была моя духлетняя племяшка и я наглядно увидела, что меня ждет)))))))
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

Страница 102 из 500 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »