|
|
Ясли-2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Всем привет. Вот и мы пошли. Третий день уже.
Ходим не очень. Но вопрос не в этом...
Девочки, у кого в группах в памперсах ходят. Скажите мне как с этими памперсами потом дела обстоят.
У нас они лежат прям на шкафчиках до прихода родителей и распространяют ароматы[emoji85]
У нас памперсы не лежат, а если кто описался складывают в пищевой пакет и на шкафчик хозяина кладут. Запаха нет.
Пакеты всем сказали принести еще в сентябре.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
Всем привет. Вот и мы пошли. Третий день уже.
Ходим не очень. Но вопрос не в этом...
Девочки, у кого в группах в памперсах ходят. Скажите мне как с этими памперсами потом дела обстоят.
У нас они лежат прям на шкафчиках до прихода родителей и распространяют ароматы[emoji85]
Жуть! Воспитателям это нравится?
У нас только колготы складывали в пакеты.
Памперсов никогда не видела...
Хотя у нас практически сразу в 1,8 поснимали всем памперсы те никто в них и не ходил.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от belosnegka
Жуть! Воспитателям это нравится?
У нас только колготы складывали в пакеты.
Памперсов никогда не видела...
Хотя у нас практически сразу в 1,8 поснимали всем памперсы те никто в них и не ходил.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У нас тоже памперсы возвращали, не знаю уж зачем. Но все в пакетах.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Зачем на шкафчиках?
Каждому положить в шкафчики пакетики. Памперсы в пакетики и в мусорное ведро.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Это бред какой-то, класть на шкафчики
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
У меня сын спит в памперсе,ни разу не возвращали.Я даже не думала об этом....
-
Участник
Девочки, добрый день!
Со сколько месяцев смогут взять малыша в ясли в 2018 году (гос. садик или частный)?
Финансовая ситуация очень непростая: есть один ребенок (4 года), в ближайшее время ожидаем второго ребенка (хотелось бы радоваться этому факту, но беременность для нас явилось абсолютной неожиданностью), также есть кредит на жилье еще 5 лет 25.000 руб/мес...я отдаю себе отчет, что муж нас всех не протянет даже год, к сожалению.
По специальности логист, работа в офисе( Пытаюсь найти выход и не вешать нос несмотря на всю ситуацию
Заранее спасибо за внимание!
-
Элита
Сообщение от Vitalinasweet
Девочки, добрый день!
Со сколько месяцев смогут взять малыша в ясли в 2018 году (гос. садик или частный)?
Финансовая ситуация очень непростая: есть один ребенок (4 года), в ближайшее время ожидаем второго ребенка (хотелось бы радоваться этому факту, но беременность для нас явилось абсолютной неожиданностью), также есть кредит на жилье еще 5 лет 25.000 руб/мес...я отдаю себе отчет, что муж нас всех не протянет даже год, к сожалению.
По специальности логист, работа в офисе( Пытаюсь найти выход и не вешать нос несмотря на всю ситуацию
Заранее спасибо за внимание!
Самое ранее,что я видела это с года.но не во всех садах и не в каждом районе.это гос.про частные не знаю
И,наверно,ребёнок должен уметь ходить уже
-
Участник
Это печально, так как крайний срок нахождения в "отпуске" с ребенком я оцениваю не более 6 месяцев.
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
-
Счастливый человек
Сообщение от Vitalinasweet
Это печально, так как крайний срок нахождения в "отпуске" с ребенком я оцениваю не более 6 месяцев.
Попробуйте договориться на работе, вдруг получится. Мне кажется, что технически у логистов такое возможно, нет?