|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kamil
На 100% не скажу, не сталкивались
Но в Белоруссии вообще нет такой системы как в России по полисам ОМС
Поэтому, я думаю, что скорее всего нет
Но в случае экстренной помощи можно обращаться и без полиса. По соглашению между странами должны принять
Экстренно точно помощь оказывают, дочери бесплатно зуб удаляли, и когда заболела ангиной приходил домой врач (мы у тети останавливались), и потом еще в поликлинику ходили и бесплатно лор осмотрел.
-
с Луны
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
Сообщение от Kamil
На 100% не скажу, не сталкивались
Но в Белоруссии вообще нет такой системы как в России по полисам ОМС
Поэтому, я думаю, что скорее всего нет
Но в случае экстренной помощи можно обращаться и без полиса. По соглашению между странами должны принять
11 лет назад госпитализировала дочку на 10дн в могилеве. Первые сутки б/пл, дальше по 30дол палата+лечение.
Потом лет 10 назад шили лоб бесплатно.
Сейчас 3-летняя дочь попала в больницу в минске, завтра еду в минск, спросили наш полис омс, но, думаю, экстренное состояние снимут и дальше на выход или платно. Буду по-возможности переводить по полису от райффайзена для путешественников.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Spes
Подскажите пожалуйста. Действуют ли полисы ОМС на территории Беларуси?
эмм... а турик что мешает с собой взять?
(мне просто интересно, есичо)
-
Мега-элита
Сообщение от Spes
Подскажите пожалуйста. Действуют ли полисы ОМС на территории Беларуси?
К нам в отель выехала скорая, ребёнка госпитализировали в детскую больницу, анализы и процедуры всё бесплатно и без полиса. Потом сказали, что экстренная помощь бесплатно, потом за деньги. Но отпустили на след утро, так что платить ни за что не пришлось. Обслуживание и отношение отличные. Скорая приехала очень быстро! Полис спросили, но у нас с собой не было. Это Минск, буквально 2 недели назад
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
Сообщение от Black_Love
К нам в отель выехала скорая, ребёнка госпитализировали в детскую больницу, анализы и процедуры всё бесплатно и без полиса. Потом сказали, что экстренная помощь бесплатно, потом за деньги. Но отпустили на след утро, так что платить ни за что не пришлось. Обслуживание и отношение отличные. Скорая приехала очень быстро! Полис спросили, но у нас с собой не было. Это Минск, буквально 2 недели назад
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Я прочитала, что между РФ и Беларусью действует соглашение , что острые состояния - травмы и т.п. - снимают бесплатно. Мы возьмем обычные полисы ОМС. А если там ухо заболит или еще что-то по мелочи - заплатим, если надо будет. Кто-то писал, что в больнице Беларуси не поняли, куда применить платный страховой полис.
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
эмм... а турик что мешает с собой взять?
(мне просто интересно, есичо)
Ничто не мешает.) Я вот и выясняю , нужен он или нет. Если по соглашению между странами помощь оказывают бесплатно,зачем платить лишние деньги? На 4-х сумма вполне приличная выходит. Если не оказывают, понятно,что надо покупать страховку.
-
Элита
нежно люблю Беларусь (и сама беларуска!). Очень хочу отдохнуть с сыном на озере Свитязь. подскажите, где там можно пожить? инт-т почти не помог...одноименный санаторий понравился, но 1)мне нельзя никакие процедуры 2)процентов 99, что уже все занято (мне нужно в июле)
-
Активный участник
подскажите по дороге,кто недавно ехал на машине. До минска лучше через ПОлоцк или Витебск ?
-
Мы и в Витебск через Полоцк ездили...
-
Активный участник
Сообщение от МамаТаси
Мы и в Витебск через Полоцк ездили...
я в том смысле , что как там дорога по Псковкой и далее, где быстрее пройдешь? Обычно через Полоцк, но пишут везде что Псков весь в ремонтах,а на витебск года 2 назад ремонтировали. Вот и думаю, сделать крюк до витебска или сразу на Полоцк уйти, все таки меньше по расстоянию?