|
|
ღღღ_Ребятки - ДЕКАБРЯТКИ 2017_ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Annette Slonik
Девочки а кто знает куда взрослым обращаться с астмой? Ну я думаю что нужен пульмонолог. У меня муж последнее время днем все время делает инголяцию через небулайзер с беродуалом. А еще у него есть балончик вентолин. С собой носит. Все это ему терапевт местный назначила,когда у него как она сказала открылась астма. А сегодня ночью слышу 3 раза балончиком пользовался,а утром еще и инголяцию делал. И это не так что бы заболел (бронхит/пневмония ) он все время так (((((( в общем я его уговорила идти к врачу,а он попросил найти. Может кто знает.
В центре рекоил принимает Новик Геннадий Айзекович. Он детский врач, но можно договориться, чтобы и взрослого посмотрел. Я сама как астматик очень его рекомендую! До него прошла наверное сотню врачей, потом уже перешли на бабок и колдунов, никто вылечить не мог. А как к нему стала ходить, через пару месяцев все прошло. Приступа ни одного не было, хотя живу с кошкой и в пыли [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Птибадюка
В центре рекоил принимает Новик Геннадий Айзекович. Он детский врач, но можно договориться, чтобы и взрослого посмотрел. Я сама как астматик очень его рекомендую! До него прошла наверное сотню врачей, потом уже перешли на бабок и колдунов, никто вылечить не мог. А как к нему стала ходить, через пару месяцев все прошло. Приступа ни одного не было, хотя живу с кошкой и в пыли [emoji4]
А вы как договаривались? На прием ребенка привели и спросили между делом? Я уже тут покопалась и пока нашла нии пульмонологии и центр интенсивной пульмонологии. Надо позвонить во вторник.
Я Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Makoshi
Да! Очень интересно и сколько там стоит ведение платно . Мне как раз др неё пешком можно дойти . Я бесплатно там прошлую вела Б , не понравилось совсем .
Сообщение от Averbukh
Наташа, буду признательна, если уточните у кого😊
Девочки, врач Иванченко М.И.😉
-
Наш человек
Сообщение от Птибадюка
В центре рекоил принимает Новик Геннадий Айзекович. [emoji4]
Это ближе всего к нам )))) надо везде позвонить и отправить мужа. А то я напереживалась ночью
Я Аня
-
Элита
Сообщение от Annette Slonik
А вы как договаривались? На прием ребенка привели и спросили между делом? Я уже тут покопалась и пока нашла нии пульмонологии и центр интенсивной пульмонологии. Надо позвонить во вторник.
Я просто звонила и говорила запишите на консультацию к нему вот. Телефон: 227-10-77. Но удовольствие дорогое, консультация около 3500, лечение около 800, но я ездила три раза в неделю два года.
Я - Марина, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от little_sweet
Девочки, врач Иванченко М.И.😉
Спасибо! 😘😘😘
Ученые Гарвардского университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского университета. (С) М.Жванецкий
Я - Настя 🤷
-
Ветеран
Спасибо большое!
Я почему-то про 9ку вообще здесь на форуме тему не нашла🤔
-
Хранитель
Сообщение от little_sweet
Девочки, может уже спрашивала, но вроде нет😄 Вы ванну принимаете?
Поздно лучше, чем никогда
Ванную можно-тёплую и ненадолго. Горячую нет. Можно с солью-пеной
-
Элита
Девочки, всем привет! А вот интересно спортом кто-нибудь продолжает заниматься? А то меня совесть мучает, я оставила только много прогулок.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от девушка с зонтиком
Девочки, всем привет! А вот интересно спортом кто-нибудь продолжает заниматься? А то меня совесть мучает, я оставила только много прогулок.
Я хожу в спортзал. Но пока только дорожка -хожу в гору и бассейн.
Потом хочу возрбновить упражнения -либо с собственным весом,либо с небольшим..
я-Катя ко мне на ты