|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
Девочки! сегодня были в питомнике в Тайцах не понравилось :выбор никакой, а обслуживание
а еще были в Красном селе(Ленина 1А) "Северный сад" огромный питомник , большой ассортимент .... нам все рассказали, показали, оговорили посадку и уход , цены очень даже
Сообщение от coffee break
была там в прошлом году покупала яблони и кустарник-все прижилось
Девочки, расскажите еще кто был про этот питомник Я была там лет 8 назад, купила там яблони и кусты плодовые. Яблони все погибли, кусты живы, но тугодумы жуткие, плодоносить стали только пару лет назад только
-
Сообщение от Клюквинка
Девочки, расскажите еще кто был про этот питомник Я была там лет 8 назад, купила там яблони и кусты плодовые. Яблони все погибли, кусты живы, но тугодумы жуткие, плодоносить стали только пару лет назад только
возможно в выборе места и сама посадка плодовых деревьев была сделана с серьезными ошибками.
У меня 3 яблони посажены и все развиваются по разному. Черная Смородина (из Оби кстати) отлично прижилась, надеюсь в этом году на урожай. А вот пузыреплодник, кизильник нехотят рости.
Правда у них место какое-то плохое, там ничего не растет.
-
Элита
Фух... осилила весь топ ))) теперь я с вами. Думаю, надо сгонять на разведку в Павловск. Или еще рано?
-
лучше позвонить предварительно, ехать не близко...
-
В северном саде закупалась неоднократно. Из погибшего только черешня и абрикос (ну это извращение, конечно). Яблони в прошлом году дали 1-ый урожай (на 3-ий год после посадки). и посадила еще 2. Алыча тоже были первые ягоды, но все скинула . Сморода красная, черная, все живо и на 2-ой год уже тихонько плодоносило. А да, еще 1 груша поспела, тоже на 3-ий год. В этом году хочу купить пару слив
-
Мега-элита
Для алычи опылитель нужен. Без второго деревца урожая не будет.
-
Хранитель
Сообщение от sosna
Для алычи опылитель нужен. Без второго деревца урожая не будет.
в питомнике "северный сад" нам сказали, что можно:
посадить 1 алычу и 1 сливу=они будут друг друга опылять
посадить раннюю и позднюю(осенюю) грушу =тоже будут друг друга опылять
вишня есть самоопыляемые сорта(хуторянка и молодежная)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Старожил
Сообщение от Kapsula
в питомнике "северный сад" нам сказали, что можно:
посадить 1 алычу и 1 сливу=они будут друг друга опылять
посадить раннюю и позднюю(осенюю) грушу =тоже будут друг друга опылять
вишня есть самоопыляемые сорта(хуторянка и молодежная)
алычу с китайской сливой можно взаимоопылять. Простая слива не пойдёт.
Код:
Слива домашняя произошла от алычи, у которой 16 хромосом, но у сливы 48 хромосом и слива с алычой не опыляют друг друга.
http://podvor.ru/garden/full.php?aid...l_articles=124
-
Хранитель
Сообщение от Sakura
спасибо, пошла читать
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Старожил