|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
уже нашла все магазины-наших шин нет
-
С Венеры
Сообщение от Аleks
19 лето весила примерно 15 кг. Одна штука. Это мне в магазине сказали )). На весы финны не загоняли, но мы вдвоем поехали за колесами.
вообще, в эксклюзиве есть весы, можно заранее узнать, сколько весит шина, тем более, это вполне холовая позиция, и наверняка Вы не первая, кто задаст этот вопрос )).
Спасибо, напишу им! Но 15 кг одна шина без диска? Я перекладывала правда 15 радиус из багажника в гараж, по моим предсталвениям она килограмм 5-7 весила....
Должны вдвоем поехать, спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от natalishka
Спасибо, напишу им! Но 15 кг одна шина без диска? Я перекладывала правда 15 радиус из багажника в гараж, по моим предсталвениям она килограмм 5-7 весила....
Должны вдвоем поехать, спасибо!
Да, одна шина, но R19 и лето... но думаю, что 18 шипованная будет близко по весу )
-
Космонавт
Сообщение от Аleks
19 лето весила примерно 15 кг. Одна штука. Это мне в магазине сказали )). На весы финны не загоняли, но мы вдвоем поехали за колесами.
вообще, в эксклюзиве есть весы, можно заранее узнать, сколько весит шина, тем более, это вполне холовая позиция, и наверняка Вы не первая, кто задаст этот вопрос )).
А финнам как раз пофигу))) интересуются наши)))
-
Хранитель
везли на неделе 4 шт шипованные contin*ental R17, ехали вдвоем + продукты, все ок
-
Небожитель
Сообщение от STRAZ
А финнам как раз пофигу))) интересуются наши)))
Ну да, точно .
-
А есть ли при этих магазинах шиномонтаж, чтоб старые колеса выкинуть? И сколько примерно стоит поменять колеса там?
-
Наш человек
Сообщение от Arishochek
А есть ли при этих магазинах шиномонтаж
У Финсервис есть точно, цену не помню, но дешевле чем у нас, нам ещё скидку дали 10 евро, и шины старые там же складируют. Напишите им и спросите. Около 60-ти евро.
-
-
Хранитель
Сообщение от Arishochek
А есть ли при этих магазинах шиномонтаж, чтоб старые колеса выкинуть? И сколько примерно стоит поменять колеса там?
а знаете, что тогда инвойс уже может не получиться вернуть, да? товар могут попросить показать, для этого колеса должны быть НЕ установлены на машину.