| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.11.2015, 11:43
Мега-элита
Спасибо )))) мне так приятно )))
Девочку нашла обалденную локоны делает за 1000 всего, выезд бесплатный))) если кому понадобиться - скину координаты

Сообщение от SUlyana
Почему его нет? Удерживай мягкий знак и появится твердый...
Тайна раскрыта! ))) я тож не знала)) теперь я чувствую себя такой умной ))) почти как Ульяна ))
 Сообщение от Roksalana
во как! а ведь так везде...
если мягкое долго удерживать, оно всегда отвердеет ...))
мне сейчас такой сон приснился!
в сторону алтайского края отменили все поезда и самолеты.
там закинули смертельный вирус гриппа... объявили закрытой зоной...
я еду в поезде. мы останавливаемся и резко едем в обратную сторону.
вот приснится же такое...]
Садись писать книгу по мотивам ))
 Сообщение от nutella1
Аня супер выглядишь!красивая пара!
Но вот смотря на твоего мужа в голове сразу картина как он жреть луковицу от тюльпана 
Блин 😂😂😂
Зря сказала... )))
 Сообщение от vikysya
Всем доброе утро! Мое рабочее доброе утро. Читать вас совсем не успеваю , как только падаю в кровать,глаза сразу закрываются.
Ну что могу сказать ) я вернулась к жизни, работа это круто ,а когда это твоя любимая работа,жизнь наполнилась красками . Скучаю по Поле конечно,но мы проводим вечера вместе ) я как пчелка кручусь верчусь ) , на работе много изменений,надо во все вникнуть , голова пухнет. На подхвате моя мама и муж,кто то из них всегда забирает Полю с сада, гуляют/ играют 2 часа и я прихожу уже . Утром я отвожу Полю в сад ,успеваю придти домой,выпить кофе ,спокойно собраться и дойти до работы )
Мне очень очень нравится, я реально засиделась дома, мне нужно работать ,это мое вдохновение.
Так что Appple фея сейчас наверстает все упущенное и продолжит творить чудеса )
Всех люблю,не теряйте [emoji8]
Вика, а где ты работаешь, я пропустила ))
У тебя неполный день, что ты еще кофеек утром глотнуть успеваешь?
Ты большая молодец!! Очень круто работать, наверное )))
 Сообщение от chelmi
нет внутренней памяти у фотика. нет фоток. я тестила потом. пока фотик не выключен - он видит отснятое. только выключишь и включишь - ничего нет, пусто. ну как пусто.. есть те стремные чужие фотки  в связной я уже гневную тираду написал - пусть только попробуют просто извиниться. Пусть извиняются доооолго 
Так может фотик не выключать, когда скидываешь фотки?
Может там скрытая папка, куда сохраняются фотки? Может фотки в другом расширении какой-нибудь?...
-
04.11.2015, 11:46
Мега-элита
-
04.11.2015, 11:46
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Супер! а я хожу на работу как на катогу теперь, потому как это совсем не моя любимая работа, надо срочно менять
Может всё же в Интимиссими податься?
-
04.11.2015, 11:47
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо )))) мне так приятно )))
Девочку нашла обалденную локоны делает за 1000 всего, выезд бесплатный))) если кому понадобиться - скину координаты
Тайна раскрыта! ))) я тож не знала)) теперь я чувствую себя такой умной ))) почти как Ульяна ))
Садись писать книгу по мотивам ))
Блин [emoji23][emoji23][emoji23]
Зря сказала... )))
Вика, а где ты работаешь, я пропустила ))
У тебя неполный день, что ты еще кофеек утром глотнуть успеваешь?
Ты большая молодец!! Очень круто работать, наверное )))
Так может фотик не выключать, когда скидываешь фотки?
Может там скрытая папка, куда сохраняются фотки? Может фотки в другом расширении какой-нибудь?...
Я ж Apple фея ,колдую помаленьку )
У меня полный день ,но на работа мне к 10, идти до работы 15 минут, поэтому я все утром успеваю )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
04.11.2015, 11:48
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Я ж Apple фея ,колдую помаленьку )
У меня полный день ,но на работа мне к 10, идти до работы 15 минут, поэтому я все утром успеваю )
Кто ты? Кто?
-
04.11.2015, 11:50
Наш человек
Локоны шикарные!!!!
Девочки, вы что правда не знали про твёрдый знак?
Я Таня.

-
04.11.2015, 11:53
Элита
 Сообщение от new-ska
Локоны шикарные!!!!
Девочки, вы что правда не знали про твёрдый знак? 
И я не знала)))привыкла уже писать все с мягким))))уже даже на клавиатура от компа по привычке так пишу))))
-
04.11.2015, 11:56
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Всем доброе утро! Мое рабочее доброе утро. Читать вас совсем не успеваю , как только падаю в кровать,глаза сразу закрываются.
Ну что могу сказать ) я вернулась к жизни, работа это круто ,а когда это твоя любимая работа,жизнь наполнилась красками . Скучаю по Поле конечно,но мы проводим вечера вместе ) я как пчелка кручусь верчусь ) , на работе много изменений,надо во все вникнуть , голова пухнет. На подхвате моя мама и муж,кто то из них всегда забирает Полю с сада, гуляют/ играют 2 часа и я прихожу уже . Утром я отвожу Полю в сад ,успеваю придти домой,выпить кофе ,спокойно собраться и дойти до работы )
Мне очень очень нравится, я реально засиделась дома, мне нужно работать ,это мое вдохновение.
Как же здорово
-
04.11.2015, 11:57
Хранитель
А мы со свадьбы притопали ))
Ох веселуха была )) так здорово выбираться на праздники ))
И в загсе я прослезилась )) и невеста красивая))) и жених хорош )))
А вот и я:
[][/URL]
Аня!!! красотка красотка!!!!!!!!
а у вас там фотобудка была??
 Сообщение от RusskajaKukla
Вот оно что. А мне он очень нравится.
Аня, сори) но я разочарована, лучше уж твой, как там его, который все знает))
 Сообщение от vikysya
Вика! лови букеты!! это так здорово!
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, посоветуйте ортопеда?
Доброе утро!
Ксюш, так Волошин, Румянцев. Первый больше по тазобедренным, второй по ступням, но оба спецы!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
04.11.2015, 12:07
Ветеран
Кто ты? Кто?
Да фея я,чего тебе еще хочется )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см