Страница 1019 из 1405 « Первая 195199199691009101510161017101810191020102110221023102910691119 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Старожил

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Поищите в Яндексе. Одоевского 28, какой-то "дворик"
    А, вот теперь нашла. Спасибо!

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Я была там на ДОД перед тем, как дочь в школу пошла. Мне очень не понравилось + ясно было, что сама история очень простая и без ориентации на взыскательную публику. Меня тогда до слез посмешила презентация этого их английского .
    Утром я вижу такую очень обычную картину - большая школа, разные дети. Асоциальных элементов я не видела, что правда, то правда. Для этого у нас в районе есть другие заведения.
    Я помню, что в 586-й на вид все похоже было, кстати. Визуально.
    Вот не зря я не хожу на дод, а пользуюсь рекомендациями знакомых, мнение которых с моим по вопросам образования-воспитания совпадает, а дети уже подросли и результаты видны
    Презентация Хампти дампти наверняка меня б навечно от школы отвернула

Наш человек

Вот не зря я не хожу на дод, а пользуюсь рекомендациями знакомых, мнение которых с моим по вопросам образования-воспитания совпадает, а дети уже подросли и результаты видны
    Презентация Хампти дампти наверняка меня б навечно от школы отвернула
    Вот я сразу твердо сказала "нет" вербовщикам, которые в садике нашем выступали. После этого цирка шапито с их главной звездой в главной роли.

Я вот отдала ребенка в началку по рекомендациям людей, которые очень близки по взглядам, дети чуть старше и учились у того же учителя, короче, был миллион рекомендаций и все такое. Ну и что - полное разочарование.

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Мне кажется, некоторым участникам дискуссии следует обсудить проблему 642 гимназии и психотравмы, которую она им нанесла, с психоаналитиком. Потому что уровень агрессии на ровном месте зашкаливает.
    Не нравится - не ходите, в чем проблема-то?

Между тем, школы начали рассылать приглашения на подачу документов будущим первоклассникам. Очень хотелось бы узнать, как с этим на ВО (какие школы уже отправляют приглашения, только приписным или нет), но боюсь, шансов мало, за сотым кругом увлекательнейшего обсуждения 642 гимназии все прочее не прорвется.

5. ответ для BlackBoard , на сообщение « Вот я сразу твердо сказала "нет"... »

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Вот я сразу твердо сказала "нет" вербовщикам, которые в садике нашем выступали. После этого цирка шапито с их главной звездой в главной роли.

Я вот отдала ребенка в началку по рекомендациям людей, которые очень близки по взглядам, дети чуть старше и учились у того же учителя, короче, был миллион рекомендаций и все такое. Ну и что - полное разочарование.
    Значит, нам просто больше повезло
    С другой стороны, по отзывам знакомых, кто в вашей школе не первого и не второго ребенка учит, стало хуже. Первый-второй класс еще норм, в третьем уже ищут, куда бежать. В рамках острова, с учетом статистики поступивших в 5 класс в шгн, выбор очевиден. Либо через мосты, но это очень тяжело в началке

Наш человек

Значит, нам просто больше повезло
    С другой стороны, по отзывам знакомых, кто в вашей школе не первого и не второго ребенка учит, стало хуже. Первый-второй класс еще норм, в третьем уже ищут, куда бежать. В рамках острова, с учетом статистики поступивших в 5 класс в шгн, выбор очевиден. Либо через мосты, но это очень тяжело в началке
    У нас полкласса были вторые дети, а то и третьи. И 100% были страшно недовольны, сравнивали с тем что было и все такое. Я так мыслю, что случился резкий срыв вниз как раз перед нами, потому что растерянность родителей-ветеранов была налицо. Ну и учительница форму потеряла, бывает такое.

Активный участник Аватар для Макбет

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Между тем, школы начали рассылать приглашения на подачу документов будущим первоклассникам. Очень хотелось бы узнать, как с этим на ВО (какие школы уже отправляют приглашения, только приписным или нет), но боюсь, шансов мало, за сотым кругом увлекательнейшего обсуждения 642 гимназии все прочее не прорвется.
    19 и 15 школы уже рассылают приглашения

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для masikstar

10 и 642 тоже рассылают приглашения
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Цитата Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение
    19 и 15 школы уже рассылают приглашения
    Спасибо!

10. ответ для masikstar , на сообщение « 10 и 642 тоже рассылают приглашения »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    10 и 642 тоже рассылают приглашения
    И вам спасибо!

Страница 1019 из 1405 « Первая 195199199691009101510161017101810191020102110221023102910691119 Последняя »