|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Однажды весной
Поищите в Яндексе. Одоевского 28, какой-то "дворик"
А, вот теперь нашла. Спасибо!
-
Сообщение от BlackBoard
Я была там на ДОД перед тем, как дочь в школу пошла. Мне очень не понравилось + ясно было, что сама история очень простая и без ориентации на взыскательную публику. Меня тогда до слез посмешила презентация этого их английского .
Утром я вижу такую очень обычную картину - большая школа, разные дети. Асоциальных элементов я не видела, что правда, то правда. Для этого у нас в районе есть другие заведения.
Я помню, что в 586-й на вид все похоже было, кстати. Визуально.
Вот не зря я не хожу на дод, а пользуюсь рекомендациями знакомых, мнение которых с моим по вопросам образования-воспитания совпадает, а дети уже подросли и результаты видны
Презентация Хампти дампти наверняка меня б навечно от школы отвернула
-
Вот не зря я не хожу на дод, а пользуюсь рекомендациями знакомых, мнение которых с моим по вопросам образования-воспитания совпадает, а дети уже подросли и результаты видны
Презентация Хампти дампти наверняка меня б навечно от школы отвернула
Вот я сразу твердо сказала "нет" вербовщикам, которые в садике нашем выступали. После этого цирка шапито с их главной звездой в главной роли.
Я вот отдала ребенка в началку по рекомендациям людей, которые очень близки по взглядам, дети чуть старше и учились у того же учителя, короче, был миллион рекомендаций и все такое. Ну и что - полное разочарование.
-
Умная Эльза
Мне кажется, некоторым участникам дискуссии следует обсудить проблему 642 гимназии и психотравмы, которую она им нанесла, с психоаналитиком. Потому что уровень агрессии на ровном месте зашкаливает.
Не нравится - не ходите, в чем проблема-то?
Между тем, школы начали рассылать приглашения на подачу документов будущим первоклассникам. Очень хотелось бы узнать, как с этим на ВО (какие школы уже отправляют приглашения, только приписным или нет), но боюсь, шансов мало, за сотым кругом увлекательнейшего обсуждения 642 гимназии все прочее не прорвется.
-
Сообщение от BlackBoard
Вот я сразу твердо сказала "нет" вербовщикам, которые в садике нашем выступали. После этого цирка шапито с их главной звездой в главной роли.
Я вот отдала ребенка в началку по рекомендациям людей, которые очень близки по взглядам, дети чуть старше и учились у того же учителя, короче, был миллион рекомендаций и все такое. Ну и что - полное разочарование.
Значит, нам просто больше повезло
С другой стороны, по отзывам знакомых, кто в вашей школе не первого и не второго ребенка учит, стало хуже. Первый-второй класс еще норм, в третьем уже ищут, куда бежать. В рамках острова, с учетом статистики поступивших в 5 класс в шгн, выбор очевиден. Либо через мосты, но это очень тяжело в началке
-
Значит, нам просто больше повезло
С другой стороны, по отзывам знакомых, кто в вашей школе не первого и не второго ребенка учит, стало хуже. Первый-второй класс еще норм, в третьем уже ищут, куда бежать. В рамках острова, с учетом статистики поступивших в 5 класс в шгн, выбор очевиден. Либо через мосты, но это очень тяжело в началке
У нас полкласса были вторые дети, а то и третьи. И 100% были страшно недовольны, сравнивали с тем что было и все такое. Я так мыслю, что случился резкий срыв вниз как раз перед нами, потому что растерянность родителей-ветеранов была налицо. Ну и учительница форму потеряла, бывает такое.
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Между тем, школы начали рассылать приглашения на подачу документов будущим первоклассникам. Очень хотелось бы узнать, как с этим на ВО (какие школы уже отправляют приглашения, только приписным или нет), но боюсь, шансов мало, за сотым кругом увлекательнейшего обсуждения 642 гимназии все прочее не прорвется.
19 и 15 школы уже рассылают приглашения
-
Наш человек
10 и 642 тоже рассылают приглашения
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умная Эльза
Сообщение от Макбет
19 и 15 школы уже рассылают приглашения
Спасибо!
-
Умная Эльза
Сообщение от masikstar
10 и 642 тоже рассылают приглашения
И вам спасибо!