|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо за похвалы! нам очень приятно.
Он у нас еще и ласкун - любит гладиться, меня прям радует) придет лапкой потрогает, лбом ткнет и мурчит рядом. Кайф!!
-
Хранитель
А если охломонов будет 2, то это ж двойной кайф! ) Может задуматься?)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунный Котик
Девушки, вы все здесь великие знатоки кошачьих, я к вам вот с каким вопросом. Очень хочу взять кошку из приюта. Вчера сошлись все звёзды: пол, фенотип, возраст, расцветка и даже кличка, но приют находится в Минске. Вот собственно вопрос: как получить кошку из приюта другого города? Или это только мечта?
имхо- мечта
-
Saunned
Девушки, вы все здесь великие знатоки кошачьих, я к вам вот с каким вопросом. Очень хочу взять кошку из приюта. Вчера сошлись все звёзды: пол, фенотип, возраст, расцветка и даже кличка, но приют находится в Минске. Вот собственно вопрос: как получить кошку из приюта другого города? Или это только мечта?
Вы их условия читали? у них какие требования?
а то у многих уже на этой стадии мечта перестает быть мечтой)
по здоровью у него что? к сожалению, подобного рода животные здоровыми в приют практически не попадают
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)
-
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zair
Какой холеный красавчик ![050](images/smilies/050.gif)
Да вырос как. Пузяку уже отъел
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucent
А если охломонов будет 2, то это ж двойной кайф! ![3](images/smilies/051.gif) ) Может задуматься?)
Да я не то что задумалась, это моя цель 😁 не совсем близкая, но я к ней приду!
Пока баррик у нас не так долго, с мая, да и мужчина моц еще не сломлен, хотя Баррика вмей душой любит, но двоих пока морально совсем не готов)
Я такая разная и всё-таки я вместе ![8](images/smilies/003.gif)
-
-
с орбиты
Блаблакаром,самолетом через багаж,оплатить проезд куратору,если согласен.