Страница 1019 из 1260 « Первая 195199199691009101510161017101810191020102110221023102910691119 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Nofa , на сообщение « У нас тоже Алиса встаёт у опоры))) и ни... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    У нас тоже Алиса встаёт у опоры))) и ни одного зуба))) чую она мне сюрприз в отпуске готовит с зубами [emoji23]
    Я вообще каждый раз думаю, не опасно ли, что ребёнок мой так рано пополз, сел, а теперь встал. Но врачи все говорят что ребёнку лучше знать, если сам все это делает, то все вовремя
    Какая Алиса молодец!
    Я где-то читала, что если ребенок самостоятельно освоил этот навык, то значит он готов к нему и физически и эмоционально. Так что радуемся)))
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Съездили мы к подружке в Германию. Туда ребенок ехал на дневной сон и благополучно проспал 2 часа - почти всю дорогу (несмотря на пробки на автобане, блин, все в ремонтных работах). Обратно всю дорогу играл, и надо было развлекать, а при заезде к дому и вообще заистерил на спидбампе. Зато дома ребенок так радовался привычной обстановке, что даже несмотря на отставание по расписанию на полчаса, не капризила после ванной на пеленальнике, поела и за секунду отрубилась
    Понравилось брать в дорогу пюре, которые выдавливаются из упаковки. Я прямо из них кормила, очень удобно и ребенок не вымазывается.
    А еще Ника съела тушеные брокколи со стола и зализала ее горчичкой с моей вестфальской тарелки, так как я не сразу заметила, что она успела руку туда окунуть 🙈
    Вообще я начала лучше понимать своих родителей, которые подкармливать меня начали рано с общего стола. Если хочешь сам спокойно поесть, то даёшь ребенку кусочек и он занят на какое-то время жеванием А еще Нике брокколи подогнал ее новый друг одиннадцати месяцев, мама это прошляпила, а папа "о, прикольно, Тео накормил Нику" ) В общем с прикормом я вообще отпустила ситуацию. Главное - чтоб ребенку нравилось кушать и еда была разнообразной.

3. ответ для Лоза , на сообщение « У меня сейчас Саша встал в кроватке.... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    У меня сейчас Саша встал в кроватке. Полностью на ноги. Вчера я его застукала, что он на коленях там стоит, держась за бортик. Сегодня при мне повторил трюк: ухватился руками за бортик, сначала на колени, потом на ноги. А я что-то испугалась, вроде рано еще, и выхватила его из кроватки. Теперь надо дно опускать на всякий случай, вдруг ему понравится.
    Здорово, молодец Сашок! 💪
    Я Ира, ко мне на ты

4. ответ для Тимдим , на сообщение « Девочки, я а шоке!!! У Георгия... »

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Девочки, я а шоке!!! У Георгия прорезался 7-й зуб))) в итоге уже 4 наверху и 3 внизу)))) какие там четвереньки, когда все силы уходят на зубья)))
    Вот это да!!!!
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для Kssen , на сообщение « Всем привет! Тем временем нам вчера 7... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тем временем нам вчера 7 месяцев стукнуло [emoji85][emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю Владика! Растите крепенькими и здоровенькими! 😃
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для Тимдим , на сообщение « Девочки, я а шоке!!! У Георгия... »
    Активный участник Аватар для Софья

Вот это да!!!! Это генетика такая или как понимать?

Блин, моя похоже вообще невзлюбила ложку и все, что с ней в рот попадает.

8. ответ для Kssen , на сообщение « Всем привет! Тем временем нам вчера 7... »

Ух ты!!!! Поздравляю!!! Большие какие!!!!

9. ответ для Ёж. , на сообщение « Болючки, на поправку огромное вам... »

Мама рада, вот это и хорошо, а врач все по таблицам смотрит, всех под одну гребенку.

Надо наверно и мне попробовать другой подход к прикорму. Как по учебникам - не получается.

Страница 1019 из 1260 « Первая 195199199691009101510161017101810191020102110221023102910691119 Последняя »