|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Парацетамол, детский нурофен и звёздочка, иногда ещё с но-шпой.
Но это всё, конечно, как слону дробина.
У мелкого сейчас кризис года, когда он переживает сепарацию от мамы. Плюс ещё зубы лезут один за другим...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вылезайте скорей из кризиса! )
-
Наш человек
Сообщение от Nestling21
У меня вчера пришли мои покупки с али. Пока не стирала, но вроде ок качество. Все 3 заказа были у разных продавцов.
нежное все такое
ну вот и как рука поднимется хоть одну вещицу сжечь?! пусть и для теста))
-
Наш человек
девочки, вы будете беременную фотосессию проводить? хотела спросить контакты хорошего фотографа, есл иу кого есть. Думаю, недель в 30 пофоткаться)
-
Да, не хотелось бы уходить в голубое или нейтральное серое, как сейчас модно. Хочу нежное либо яркое)
-
-
Сообщение от Сбываю мечты
девочки, вы будете беременную фотосессию проводить? хотела спросить контакты хорошего фотографа, есл иу кого есть. Думаю, недель в 30 пофоткаться)
Я буду, если будет что фоткать [emoji16]
Пока даже не знаю, в каком стиле.
В прошлый раз не очень довольна осталась фотографом, хотя было удобно, что не надо отдельно за студию платить: у неё дома было всё оборудовано, даже платья предоставлялись.
-
Наш человек
сын сегодня порадовал меня, сделал в итоговом диктанте и тесте по русскому всего одну ошибку и получил твердую 4, ура))) я за русский немного волновалась, он бывает забывает точки ставить, с большой буквы где надо писать. А тут постарался)))
-
сын сегодня порадовал меня, сделал в итоговом диктанте и тесте по русскому всего одну ошибку и получил твердую 4, ура))) я за русский немного волновалась, он бывает забывает точки ставить, с большой буквы где надо писать. А тут постарался)))
Сын - молодец!
Им за одну ошибку уже 4 ставят?
-
Сообщение от Nestling21
ого, вот это ТЕСТ))))
нежное все такое
ну вот и как рука поднимется хоть одну вещицу сжечь?! пусть и для теста))
После того, как я купила ткань 80% хлопок, но потом засомневалась и кусочек сожгла, а там галимый полиэстер оказался, мои руки стали подниматься на такое Но вещи я, правда, никогда не жгла. Вот ткань, из которой буду шить, жгу регулярно.