Страница 1019 из 2277 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Пожалуюсь.Муж купил мне телефон в каком-то инетмагазе.Я не сразу занялась настройками,те лежал несколько дней.Перед Ленобластью решила его настроить вечером,утром начала звонить и слышу,что динамик фонит,те слышу и себя тоже,отвратительно.Муж сразу повёз его обратно.Они его забрали и сказали,что вернут деньги в течение 10 дней.В итоге сами не звонили,звонили мы и говорили,что перезвонят.А потом говорят,что проведена экспертиза и телефон типа был залит водой😨😨😨и деньги возвращать не будут.Теперь не знаю,как с ними бороться.Написали в защиту прав потребителей.

2. ответ для MiAkA , на сообщение « Пожалуюсь.Муж купил мне телефон в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь.Муж купил мне телефон в каком-то инетмагазе.Я не сразу занялась настройками,те лежал несколько дней.Перед Ленобластью решила его настроить вечером,утром начала звонить и слышу,что динамик фонит,те слышу и себя тоже,отвратительно.Муж сразу повёз его обратно.Они его забрали и сказали,что вернут деньги в течение 10 дней.В итоге сами не звонили,звонили мы и говорили,что перезвонят.А потом говорят,что проведена экспертиза и телефон типа был залит водой[emoji32][emoji32][emoji32]и деньги возвращать не будут.Теперь не знаю,как с ними бороться.Написали в защиту прав потребителей.
    А может, телефон уже продавался б/у?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

В защите прав потребителей телефон есть. Можно позвонить. Я тоже так могу, купить и сразу не пользоваться

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

4. ответ для Tatsianic , на сообщение « В защите прав потребителей телефон... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Всем привет! Девочки, вы заговорили про подготовку к школе и сразу появилось ощущение, что лето уже закончилось 🙈
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    блин, а я заболела( вот уж не думала, что можно заразиться от грудного ребенка)
    давно не болела... больше 1,5 лет. как же это противно!
    Выздоравливай! Как Тема себя чувствует?
    Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Месяцев с 2,5 начались проблемы, едим грудь только во сне. Сейчас сцеживаются 2 раза днём, кормлений в сутки 5. Так что считаю, что все норм. Не на что жаловаться)) Планирую до года тянуть. Как введу мясо, хочу перейти на 1 сцеживание в день, а с 10 мес. Примерно оставить. Олько ночные кормления. Теперь из-за коксаки у нас все порушилось, прикормы, прививки. Писала уже, ВОЗ рекомендует ГВ до 10 мес. Min. Это мой первый рубеж))
    Аня, ты просто герой!💪💪
    Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Что-то я тоже заболеваю. В горле першит, нос потёк и глаза щипет. Сходила в поликлинику...
    Зато мы сегодня с 5:30 начали испытания мочеприемника. Лера слегка повозмущалась и все сделала как надо. И кровь сдала без слёз.
    Если бы ещё в очереди парень не чихал, то вообще день удался. Вот все равно, прутся в грудничковый день все подряд. Надеюсь, Лера не подхватит.
    Ты тоже выздоравливай! Не надо болеть!))
    Розалинда🌹

5. ответ для MiAkA , на сообщение « Пожалуюсь.Муж купил мне телефон в... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь.Муж купил мне телефон в каком-то инетмагазе.Я не сразу занялась настройками,те лежал несколько дней.Перед Ленобластью решила его настроить вечером,утром начала звонить и слышу,что динамик фонит,те слышу и себя тоже,отвратительно.Муж сразу повёз его обратно.Они его забрали и сказали,что вернут деньги в течение 10 дней.В итоге сами не звонили,звонили мы и говорили,что перезвонят.А потом говорят,что проведена экспертиза и телефон типа был залит водой[emoji32][emoji32][emoji32]и деньги возвращать не будут.Теперь не знаю,как с ними бороться.Написали в защиту прав потребителей.
    Ой как не повезло((( незнаю, попробуй позвонить в защиту, но что то мне подсказывает ,что врят ли все удачно решится (((

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, спасибо за поддержку. Тёма вроде нормуль, а я не очень... голова очень болит. приняла но-шпу. потом цитрамон. немного утихла. сейчас опять болит(((
    что нам на гв можно то? как лечиться? я вообще уже забыла...

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, вы заговорили про подготовку к школе и сразу появилось ощущение, что лето уже закончилось [emoji85]

!))
    Не знаю, с чего тебя так взволновали наши разговоры, на календаре всего лишь 6 июля🧐
    В прошлом году я в это время собирала приданое в роддом, хотя срок родов был гораздо позже 1 сентября[emoji56]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для enjoy! , на сообщение « Девочки, всем привет! Что-то я, сидя в... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от enjoy! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Что-то я, сидя в кустах, и поздороваться забыла

Аня, я забыла написать, что нам невролог сказала не стимулировать хождение, что чем больше ползает до того, как сесть и встать, тем лучше. Сказала, что если сам встанет, то встанет, страховать только, а специально на ножки не ставить, что ещё мышцы не очень готовы, и если неудачно упадёт, вся работа Филатова насмарку. Я, к слову, в него тоже дюже верю 😍, и очень ему благодарна, он решил наши две проблемы, с которыми мы пришли к нему - Слава начал переворачиваться и стал засыпать на ночь на груди, а я ведь до этого его каждую ночь на руках укачивала, начиная с месяца. Мужу непонятно, раз он все позвонки на место вставил, зачем идти, поэтому пока не решили. Он нам сказал, что ещё 2-3 сеанса потребуется. Ещё невролог сказала, что у шейников часто проблемы с речью бывают, сказала развивать мелкую моторику, массировать кончики пальцев и купить мячик с пупырышками, и по ладошке водить. Ещё учить делать ладушки и пока-пока. УЗИ головы и шеи сделать ближе к году.
    Аня, прочитала, что у вас коксаки, не знаю, что за зверь, но пожелаю скорейшего выздоровления! И солидарна с девочками, что по поводу ГВ ты просто герой!👍👍👍🌷
    Нам невролог тоже не советовала торопиться со вставанием. Не готовы ещё ножки, хотя она пытается. И получается примерно так как пытается встать человек на костылях, ноги прямые и упираются везде, не дают встать. За речь я особо не волнуюсь, мы сейчас уже трети курс ноотропов начнём, речь как правило на них хорошо идёт. Просила ее нам уколы прописать, *******ин. Она наотрез, сказала, не наш случай, будем только орально и другой препарат.
    В герои меня не записывайте)), мы тут все героини, каждый по-своему. Мамы могут всё!))

Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Не знаю, с чего тебя так взволновали наши разговоры, на календаре всего лишь 6 июля🧐
    В прошлом году я в это время собирала приданое в роддом, хотя срок родов был гораздо позже 1 сентября[emoji56]
    Люблю все делать загодя), такая вот правильная я))) но на самом деле, все хорошее и по норм ценам быстро раскупают, поэтому я уже присматриваю
    При этом я настроена ещё на лето!! Мне ж ещё турецким загаром нужно поблистать))

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Кто знает, как можно щавель заготовить на будущее? Его замораживают или обрабатывают как-то?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 1019 из 2277 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »