|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kis-Kisss
Странно, а мне озвучили стоимость (3000 за раб.место, но не менее 15000 за весь договор), говорят, если устраивает, давайте договор заключать. Срок - до конца года.
Мне - минимально 12 тыс и тоже в феврале 
Кто во что горазд в общем. Надеюсь, в январе-феврале с этим будет попроще.
-
Частый гость))
 Сообщение от Александрия
+1
Не возможно отследить как физик платил.
Я бы возмутилась если бы мне тсж еще и указывал КАК платить.
Вот и наши возмутятся.
Поэтому если взносы оплаченные со счета физика на счет ТСЖ всё равно требуют он-лайн касс, то нет смысла просить людей не платить взносы наличными.
-
Наш человек
 Сообщение от marfusha81
Только установка или включая обслуживание за полгода?
А как бить будете? У нас реестры из банка приходят иногда с опозданием.
Это даже БЕЗ установки. А про обслуживание - это какое обслуживание? ОФД - там договор на год или на три, но это не совсем обслуживание. Институт ЦТО упразднён 54-м ФЗ в принципе. Стоит касса, работает, требованиям соответствует - зачем и как ее обслуживать?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
Это даже БЕЗ установки. А про обслуживание - это какое обслуживание? ОФД - там договор на год или на три, но это не совсем обслуживание. Институт ЦТО упразднён 54-м ФЗ в принципе. Стоит касса, работает, требованиям соответствует - зачем и как ее обслуживать?
Ну мало ли. У нас что только не придумают.
Я вообще слабо представляю как я это буду делать. С кассами никогда не работала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юшкина
Вот и наши возмутятся.
Поэтому если взносы оплаченные со счета физика на счет ТСЖ всё равно требуют он-лайн касс, то нет смысла просить людей не платить взносы наличными.
Судя из этой статьи https://yandex.ru/turbo?text=https%3...t-onlayn-kassu
Вам надо будет 2 кассы: для наличных в офисе и для интернет оплаты.
Но это выводы из статьи, а не мои личные.
-
Небожитель
 Сообщение от Веденеева
по поверхности пробежала, ерунда какая то написана, в одном месте на платежные карты отсрочка, в другом месте отсрочка не распространяется
Первая ссылка - там дата старая, а по второй - ноябрь 2018.
До 01.07.2019 отсрочка.
-
Элита
 Сообщение от Пуговка
Коллеги, добрый день!
Сегодня сотрудник привез документы на пару досок.
и его предупредили о том что надо "куда-то обязательно отчитаться в течении 10 дней" 
понимаяю что они имели ввиду ЛЕС-ЕГАИС.
для этого надо покупать специальный ключ подписи и регистрироваться там в системе 
Кто сталкивался?
штраф написано 100 000 р
Посмотрите на кого оформлены документы, вдруг, совершенно случайно, он купил их как физическое лицо. Если нет, то отчитываться. Если у вас есть ЭЦП, узнайте, может они подходят к ЕГАИС, тогда специально покупать ничего не надо. От себя добавлю шепотом у моих знакомых такие отчеты делает менеджер по закупкам или тот, кто покупает(чтобы больше не хотелось купить))
-
Космонавт
 Сообщение от lavnat
Посмотрите на кого оформлены документы, вдруг, совершенно случайно, он купил их как физическое лицо. Если нет, то отчитываться. Если у вас есть ЭЦП, узнайте, может они подходят к ЕГАИС, тогда специально покупать ничего не надо. От себя добавлю шепотом у моих знакомых такие отчеты делает менеджер по закупкам или тот, кто покупает(чтобы больше не хотелось купить))
Это любых купленных досочек касается?
-
Частый гость))
 Сообщение от marfusha81
Ещё раз поясню, если организация принимает платежи по договору с банком, либо через терминалы, либо через сайт и мобильное приложение, с 1 июля 2019 года она обязаны выдавать онлайн-чек, а до этого момента – бланк строгой отчётности.(с) из статьи
По договору с банком - это что подразумевается?
Придумали черт знает что и не могут это нормальными словами написать.
-
Наш человек
 Сообщение от Брюнетк@
Девочки....помню как то видела....обсуждали расценки по соут. Перечитывать некогда. ...можете написать компанию с более менее не кусачими расценками
сейчас уже вся старая инфа не актуальна, цены и условия меняются на глазах..
 Сообщение от Kis-Kisss
Странно, а мне озвучили стоимость (3000 за раб.место, но не менее 15000 за весь договор), говорят, если устраивает, давайте договор заключать. Срок - до конца года.
Мне сначала там тоже сказали 15 и до конца года, девушка какая-то. А потом я позвонила еще раз с вопросами и выяснилось, что из-за завала по стоимости отвечают не только специалисты, но и секретарь, и это она ввела в заблуждение.. мне сказали, что даже договор сейчас не заключат, только заявку примут, договор и услуги в феврале только.. Вот думаю - не позвонить ли завтра снова))) вдруг опять инфо поменяется