Страница 1019 из 2823 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Ой, ну и жарень второй день! Мы уже с начала мая на даче живем! В городе наверное совсем тяжко, а тут рай конечно! Правда сегодня ноги отекли немного😖 наверное потому что гости были и почти весь день жевала шашлыки сидя за столом😈
    Я сегодня так не хотела с дачи уезжать ( как там хорошо . Но завтра контрольные в школе у детей , и всю неделю так ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Выходные прекрасные, но тоже натерла ноги Завтра педикюр сделаю и можно босоножки хоть одеть, а то некрасиво.

Девочки, кто знает: на Доплер на литовскую записалась, там только кровоток посмотрят или как на УЗИ видно что-то будет? Думаю, надо отдельно УЗИ просить делать, чтобы посмотрели мелочь и вес?

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я бы понаблюдала.у меня пардон труселя постоянно мокрые,но у меня пессарий.я уже привыкла
    А меня там все потеет,пот по складке течёт , или прокладка промокнит,после каждого похода в туалет пользуюсь гигиеническим душем .. иначе никак .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я сегодня так не хотела с дачи уезжать ( как там хорошо . Но завтра контрольные в школе у детей , и всю неделю так ..
    Вот и мы не захотели. Хорошо что старшая на соревнованиях до завтрашнего вечера а мелкий сад погуляет. В город завтра вернемся))

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Ангелина, держись, не торопись! @@@@@@@@@@@
    Блин, надо на этой неделе сумки собрать. Началась 36-я у меня. Еще договор не заключила с рд.

6. ответ для Nata-linka , на сообщение « Ангелина, держись, не торопись!... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, у нас прям мысли одновременно одинаковые. Я сегодня перенапряглась что ли с домашней работой, у меня начало как будто тянуть яичники. Я вспомнила, как кто-то говорил, что схватки похожи на месячные. Я уже перегуглила все и мужа напугала. Он говорит, сначала воды должны отойти, а я не знаю. Первая мысль, что сумки не собраны и муж если что все перепутает. Буду завтра с утра собирать сумки.
    Роды могут начаться со схваток и пузырь лопнет позже, либо его прокалывают. У меня так было, полное раскрытие а пузырь целый. (после мефипрестона)
    А вторые роды начались с лопнувшего пузыря и только потом начало схватывать (это мои единственные естественные роды)

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Начну ка я все складывать по сумкам
    Акушерка сказала положить тряпку в трусы и наблюдать
    @@@@@@
    За сама на себя панику нагоню
    Я просто вспоминаю, что я приехала на осмотр к врачу чтобы лечь на до примено в это время, она посмотрела и оставила меня и сказала что завтра наверное будем родать судя по шейке, я помню лежала, читала и поняла что вроде как подтекают воды, я говорила ей но она сказала что нет а потом посмотрела и толи в осмотр отошли воды толи она сказала мол да действительно подтекают, часов в 12 ночи начались ощутимые схватки....
    Чота я очкуууууююююю
    Я кстати писала как то по поводу жидких выделений вконце Б. встала с кровати а у меня по ногам потекло, не мало так... Поехала в рд врач сказал такие выделения.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я не хочу 2 недели))) у меня по Узи сегодня 37.1. Малыш 3400. Я бы к концу следующей недели пошла рожать с радостью. Врач сказала, что с 37 недель малыш доношен полностью. Роды считаются срочные. Если я отхожу ещё 2 недели, боюсь, что малыш будет под 4 кг, и я сама не смогу родить(( Сына родила в 38,4.
    Аа-а-а как страшно жить... июнята вот-вот рожать начнут... я не верю в это....

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, у меня недавно знакомая рожала, стали подтекать воды и она сказала, что поехала покупать в аптеку какой то тест на околоплодные воды, точно не скажу, как называется. Может кто-то знает... Может купить такую штуку? Она, кстати, в тот день и родила.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Начну ка я все складывать по сумкам
    Акушерка сказала положить тряпку в трусы и наблюдать
    А воды не горячие ли должны быть? По температуре не понять? Ну и дела! Может от жары просто...
    А у меня ещё коляска не куплена, имя не выбрано, одежду не постирала ещё, чулки себе не купила, кроватку завтра доставят...

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « А воды не горячие ли должны быть? По... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А воды не горячие ли должны быть? По температуре не понять? Ну и дела! Может от жары просто...
    А у меня ещё коляска не куплена, имя не выбрано, одежду не постирала ещё, чулки себе не купила, кроватку завтра доставят...
    Имя как раз и подождать может)
    У меня тоже мало что готово. часть постирала, но не гладила. И сумки похоже Завтра собирать начну...
    Не очень поняла про чулки для родов: это всем? Это обязательно? В прошлые роды и знать не знала про это

10. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, у меня недавно знакомая... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня недавно знакомая рожала, стали подтекать воды и она сказала, что поехала покупать в аптеку какой то тест на околоплодные воды, точно не скажу, как называется. Может кто-то знает... Может купить такую штуку? Она, кстати, в тот день и родила.
    Я видела такие тесты в аптеках, от рублей 500 стоят. Не знаю, то рассказывают, что роды не пропустить и подтекание вод можно понять, а то вдруг такие сомнения у всех...
    А ещё я читала, что обильные выделения могут быть от ношения прокладок на каждый день.

А кстати, после отхождения всех вод, форма живота меняется?

Страница 1019 из 2823 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »