| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Ой, ну и жарень второй день! Мы уже с начала мая на даче живем! В городе наверное совсем тяжко, а тут рай конечно! Правда сегодня ноги отекли немного😖 наверное потому что гости были и почти весь день жевала шашлыки сидя за столом😈
Я сегодня так не хотела с дачи уезжать ( как там хорошо . Но завтра контрольные в школе у детей , и всю неделю так ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Выходные прекрасные, но тоже натерла ноги Завтра педикюр сделаю и можно босоножки хоть одеть, а то некрасиво.
Девочки, кто знает: на Доплер на литовскую записалась, там только кровоток посмотрят или как на УЗИ видно что-то будет? Думаю, надо отдельно УЗИ просить делать, чтобы посмотрели мелочь и вес?
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я бы понаблюдала.у меня пардон труселя постоянно мокрые,но у меня пессарий.я уже привыкла
А меня там все потеет,пот по складке течёт , или прокладка промокнит,после каждого похода в туалет пользуюсь гигиеническим душем .. иначе никак .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
Я сегодня так не хотела с дачи уезжать ( как там хорошо . Но завтра контрольные в школе у детей , и всю неделю так ..
Вот и мы не захотели. Хорошо что старшая на соревнованиях до завтрашнего вечера а мелкий сад погуляет. В город завтра вернемся))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Ангелина, держись, не торопись! @@@@@@@@@@@
Блин, надо на этой неделе сумки собрать. Началась 36-я у меня. Еще договор не заключила с рд.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Блин, девочки, у нас прям мысли одновременно одинаковые. Я сегодня перенапряглась что ли с домашней работой, у меня начало как будто тянуть яичники. Я вспомнила, как кто-то говорил, что схватки похожи на месячные. Я уже перегуглила все и мужа напугала. Он говорит, сначала воды должны отойти, а я не знаю. Первая мысль, что сумки не собраны и муж если что все перепутает. Буду завтра с утра собирать сумки.
Роды могут начаться со схваток и пузырь лопнет позже, либо его прокалывают. У меня так было, полное раскрытие а пузырь целый. (после мефипрестона)
А вторые роды начались с лопнувшего пузыря и только потом начало схватывать (это мои единственные естественные роды)
 Сообщение от Ангелина
Начну ка я все складывать по сумкам
Акушерка сказала положить тряпку в трусы и наблюдать
@@@@@@
 Сообщение от Ангелина
За сама на себя панику нагоню 
Я просто вспоминаю, что я приехала на осмотр к врачу чтобы лечь на до примено в это время, она посмотрела и оставила меня и сказала что завтра наверное будем родать судя по шейке, я помню лежала, читала и поняла что вроде как подтекают воды, я говорила ей но она сказала что нет а потом посмотрела и толи в осмотр отошли воды толи она сказала мол да действительно подтекают, часов в 12 ночи начались ощутимые схватки....
Чота я очкуууууююююю 
Я кстати писала как то по поводу жидких выделений вконце Б. встала с кровати а у меня по ногам потекло, не мало так... Поехала в рд врач сказал такие выделения.
 Сообщение от Lychik
Я не хочу 2 недели))) у меня по Узи сегодня 37.1. Малыш 3400. Я бы к концу следующей недели пошла рожать с радостью. Врач сказала, что с 37 недель малыш доношен полностью. Роды считаются срочные. Если я отхожу ещё 2 недели, боюсь, что малыш будет под 4 кг, и я сама не смогу родить(( Сына родила в 38,4.
Аа-а-а как страшно жить... июнята вот-вот рожать начнут... я не верю в это....
-
Наш человек
Девочки, у меня недавно знакомая рожала, стали подтекать воды и она сказала, что поехала покупать в аптеку какой то тест на околоплодные воды, точно не скажу, как называется. Может кто-то знает... Может купить такую штуку? Она, кстати, в тот день и родила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Начну ка я все складывать по сумкам
Акушерка сказала положить тряпку в трусы и наблюдать
А воды не горячие ли должны быть? По температуре не понять? Ну и дела! Может от жары просто...
А у меня ещё коляска не куплена, имя не выбрано, одежду не постирала ещё, чулки себе не купила, кроватку завтра доставят...
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
А воды не горячие ли должны быть? По температуре не понять? Ну и дела! Может от жары просто...
А у меня ещё коляска не куплена, имя не выбрано, одежду не постирала ещё, чулки себе не купила, кроватку завтра доставят...
Имя как раз и подождать может )
У меня тоже мало что готово. часть постирала, но не гладила. И сумки похоже Завтра собирать начну...
Не очень поняла про чулки для родов: это всем? Это обязательно? В прошлые роды и знать не знала про это
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, у меня недавно знакомая рожала, стали подтекать воды и она сказала, что поехала покупать в аптеку какой то тест на околоплодные воды, точно не скажу, как называется. Может кто-то знает... Может купить такую штуку? Она, кстати, в тот день и родила.
Я видела такие тесты в аптеках, от рублей 500 стоят. Не знаю, то рассказывают, что роды не пропустить и подтекание вод можно понять, а то вдруг такие сомнения у всех...
А ещё я читала, что обильные выделения могут быть от ношения прокладок на каждый день.
А кстати, после отхождения всех вод, форма живота меняется?