|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
А! Он ещё с тех времён, тогда понятно. Тогда могла слышать. Просто название очень, очень знакомое. Пойду встану на пробу, хотя вряд ли успеет набраться.
Так он во всех магазинах есть.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
В музком на Хиты Бродвея никто не хочет во вторник со мной?
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
В музком на Хиты Бродвея никто не хочет во вторник со мной?
Я хочу! Но не смогу((
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Так он во всех магазинах есть.
У нас метро закрыли, теперь мне они не по пути совсем.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Вот:
Ну, это не такая то приятная цена. Совсем еще недавно они в большинстве своем не переваливали за 4000. Это буквально с этим витком доллара цены полезли.
Юля, сходи в БГ. Там некто выставил кучу Пиге по, действительно, приятным, а если точно, то старым ценам. Вот до этого подорожания. Все полные 3700. Не совсем полные от 2950 до 3200. Твой Дуглас, правда, там остался минимального кол-ва, миликов 30. Цену я не помню. Но точно дешевле, чем от 5479 да еще и проценты же. Я Визу полную взяла за 3700.
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
 Можно у нас в городе где Лютенса затестить.Лучше московский или фрунзенский р-ны,до центра боюсь не выбраться мне будет....
Рив Гош на Площади Победы, правильно Катя написала. Есть у нас там Лютен-Лютанс.
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Рив Гош на Площади Победы, правильно Катя написала. Есть у нас там Лютен-Лютанс.
-
Небожитель
 Сообщение от Annelik
Ну, это не такая то приятная цена.  Совсем еще недавно они в большинстве своем не переваливали за 4000. Это буквально с этим витком доллара цены полезли.
Юля, сходи в БГ. Там некто выставил кучу Пиге по, действительно, приятным, а если точно, то старым ценам. Вот до этого подорожания. Все полные 3700. Не совсем полные от 2950 до 3200. Твой Дуглас, правда, там остался минимального кол-ва, миликов 30. Цену я не помню. Но точно дешевле, чем от 5479 да еще и проценты же. Я Визу полную взяла за 3700.
Да не, в закупках Пиге всегда был по 5-6 тыс. Я не помню по 4.
-
Космонавт
 Сообщение от Annelik
Угу. Ну, или уже Мега Дыбенко.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт