|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от *enot*
Почему 20 тысяч? После ер 3 -4 дня, это 6-8 тр. В первом рд например одинаково стоят и двухместные и одноместные
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В 17 одноместная выходила в 20 тыс, мне нужно было лежать 5 дней.
Хорошо, если подешевело все)))
Мне первый очень далеко ехать.
С дочкой в 3 в роддоме была, в 5 родила уже.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Можно и бесплатно отлично пожить например в первом рд. Или платно та тоже гораздо дешевле чем в других рд. Платная палата 2т в стуки.
Туда бы ещё попасть вовремя.
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Туда бы ещё попасть вовремя.
У меня проблем не было оба раза
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
У меня проблем не было оба раза
Так то ты. Я то с Ветеранов поеду через все пробки
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Девочки, привет!
Я в понедельник собиралась рожать, потому что мужу сон приснился, что я родила 16ого апреля. Но Света меня отговаривала от понедельника в пользу вторника)))
Но я всё ещё беременная, хотя Света ведь не уточнила какой вторник)))
В понедельник 23его еду в роддом с вещами. Пессарий снимут и врач говорит, что сразу начну рожать. Посмотрим...
Я вот так долго дату кс подбирала, какая нравится, а Софик сама выбрала 🤪
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Меня с Вероникой максимум два раза вырвало, больше просто мутило, но не смертельно
Меня с даней тошнило, с остальными только подташнивало
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Я вчера вечером так хотела суши, просто до трясучки. Или хотя бы пиццы. А утром проснулась и опять ничего не хочу, тошнит и тошнит 🤢[emoji24]
Держись, я так хотела сладкого, а меня от него тошнило, так за всю б и не смогла, а теперь уже отвыкла
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Это же просто прекрасно! Мне все врачи в один голос твердили, как только перестанет тошнить в первом триместре-бежать к врачу и на УЗИ. Пока тошнит-все ОК
Ира же рассказывала, ее даже в день чистки тошнило, и даже после.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Это же просто прекрасно! Мне все врачи в один голос твердили, как только перестанет тошнить в первом триместре-бежать к врачу и на УЗИ. Пока тошнит-все ОК
Мне наоборот без врачей всё сразу понятно становилось. Только силы ко мне вернулись, значит всё, замерло.
Сообщение от CaramApple
Да тоже не факт))
Меня при уже ЗБ в 2016 году так ужасно тошнило и рвало, кошмар просто.
А вот это уже пугает
По поводу Снегирёвки. Не знаю, как сейчас, а 6 лет назад я полежала у них на ДО, а на роды они меня уже ждали. Просто в ЖК взяла направление на ДО, они мне написали дату, когда прийти, за пару дней до ПДР, но я ещё на день раньше начала рожать. В скорой показала направление, меня в Снегирёвку и повезли. Я бесплатно рожала и в палате бесплатной была с ребёнком. Считаю, что повезло мне просто безмерно
-
Наш человек
Девочки, накидайте, пожалуйста, идей. Не знаю уже что и готовить, Лиля так и не ест ничего кроме макарон. Вчера заморочилась, наделала ёжиков (вроде все дети любят)), не ест. Расскажите что ваши детки с удовольствием едят, может что новенькое узнаю-приготовлю. Спасибо!