|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от баньши
а сейчас оплата прям зашкаливает? Только что выясняли, что те 120 примерно равны нынешним 30, так это средняя зп по питеру. На нее можно в ипотеку влезть?
Сейчас тоже маленькая.
Но, за 17 лет успешного руководства страной, ещё не накопили денег на квартиры нуждающимся.
Только на домики для уточек.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
с Луны
Сообщение от Irina-mai
В 82-84 точно помню - сапоги 120р, босоножки 50р. Пальто с песцом 300р, зонт 3слона 15р.
ну обувь нужо было еще достать за эти деньги.
нет, а барахолку. а там в 2 раза дороже.
я себе пальто с песцом отхватила 50 + размера)) вес был 50 кг))
фасон позволял и драпировалось красиво))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Ну, наверное, кому-то давали. Пытаюсь вспомнить, кому и что давали среди моих знакомых - в основном, семьям, прожившим много лет в жутких коммуналках давали квариру на окраине. Пожалуй, единственный пример. Ну и кооперативы, конечно.
Ну не надо. Давали квартиры. Это обычное явление. только очередь 8-15 лет шла..
Моим - через 12 лет очереди... и не на окраине. А на Комендантском проспекте!
София и Александра
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Мне кажется, сейчас то время, когда было бы желание, заработать можно. Возможно, я так говорю в силу своего опыта - практически везде, где я работала начиная с 97 года, платили выше среднего. При желании я могла бы и еще подрабатывать.
Пароли, явки - в студию...
София и Александра
-
Сообщение от баньши
Купи-продай. Не всем это подходит, не все способны.
Вот тот же врач-реаниматолог из соседнего топика. Зп 40 тысяч. Ему подрабатывать? А вы готовы потом к такому подработавшему на стол лечь? Или ему из пациентов деньги вымогать?
Почему купи-продай?
Про врачей согласна, их зарплата всегда была безобразно низкой (и в советское время тоже).
-
Давно я здесь
Сообщение от Шитик
Почему купи-продай?
Про врачей согласна, их зарплата всегда была безобразно низкой (и в советское время тоже).
а где? В какой области и кем?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
Сообщение от Ёёёлка
вас тоже с 5 утра заставляли стоять в очередях?!
я к этому времени уже замужем была )) а с 86 года уже и сама мать.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
Сообщение от nitka1
...
я вышла замуж в 82. студентка. муж ушел в рабочие, потому что на его оклад было не прожить. его 300 на двоих было терпимо. на троих все..это смотри выше - картошка или макароны с луком.
нитка, ну вранье же. Мы вчетвером жили на такие деньги. Родители - и мы с братом. (Родители - инженеры) Потом еще бабушку к себе перевезли. Ну не сидели мы на одной картошке с макаронами, нормально питались.
-
с орбиты
Сообщение от баньши
Моим родителям дали. Так что не сказки
Я выше написала. Либо городская очередь, но норматив для постановки на очередь был что-то около 8 метров на человека, либо ведомственный дом от предприятия (там нормативы были помягче, но это нужно было работать "в нужное время в нужном месте"), либо расселение дома в связи с аварийностью (тут да, большая удача).
Мои родители строили кооператив.
-
Сообщение от borelka
Ну не надо. Давали квартиры. Это обычное явление. только очередь 8-15 лет шла..
Моим - через 12 лет очереди... и не на окраине. А на Комендантском проспекте!
Мои построили кооператив. И счастье заключалось в том, что пока дом строился, родилась я (и они получили ПРАВО за свои деньги построить двухкомнатную), а потом успел защититься отец - и у нас была трехкомнатная, кандидаты имели право на лишнюю комнату.