Страница 1019 из 2162 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для nitka1 , на сообщение « не могла. соседка была рабочей. дочь. ... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    а сейчас оплата прям зашкаливает? Только что выясняли, что те 120 примерно равны нынешним 30, так это средняя зп по питеру. На нее можно в ипотеку влезть?
    Сейчас тоже маленькая.

Но, за 17 лет успешного руководства страной, ещё не накопили денег на квартиры нуждающимся.

Только на домики для уточек.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « В 82-84 точно помню - сапоги 120р,... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    В 82-84 точно помню - сапоги 120р, босоножки 50р. Пальто с песцом 300р, зонт 3слона 15р.
    ну обувь нужо было еще достать за эти деньги.
    нет, а барахолку. а там в 2 раза дороже.
    я себе пальто с песцом отхватила 50 + размера)) вес был 50 кг))
    фасон позволял и драпировалось красиво))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, кому-то давали. Пытаюсь вспомнить, кому и что давали среди моих знакомых - в основном, семьям, прожившим много лет в жутких коммуналках давали квариру на окраине. Пожалуй, единственный пример. Ну и кооперативы, конечно.
    Ну не надо. Давали квартиры. Это обычное явление. только очередь 8-15 лет шла..
    Моим - через 12 лет очереди... и не на окраине. А на Комендантском проспекте!
    София и Александра

4. ответ для Шитик , на сообщение « Мне кажется, сейчас то время, когда... »
    Хранитель Аватар для borelka

Мне кажется, сейчас то время, когда было бы желание, заработать можно. Возможно, я так говорю в силу своего опыта - практически везде, где я работала начиная с 97 года, платили выше среднего. При желании я могла бы и еще подрабатывать.
    Пароли, явки - в студию...
    София и Александра

Banned

Купи-продай. Не всем это подходит, не все способны.
    Вот тот же врач-реаниматолог из соседнего топика. Зп 40 тысяч. Ему подрабатывать? А вы готовы потом к такому подработавшему на стол лечь? Или ему из пациентов деньги вымогать?
    Почему купи-продай?
    Про врачей согласна, их зарплата всегда была безобразно низкой (и в советское время тоже).

6. ответ для Шитик , на сообщение « Почему купи-продай? Про врачей... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Почему купи-продай?
    Про врачей согласна, их зарплата всегда была безобразно низкой (и в советское время тоже).
    а где? В какой области и кем?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    вас тоже с 5 утра заставляли стоять в очередях?!
    я к этому времени уже замужем была )) а с 86 года уже и сама мать.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

8. ответ для nitka1 , на сообщение « не могла. соседка была рабочей. дочь. ... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ...
    я вышла замуж в 82. студентка. муж ушел в рабочие, потому что на его оклад было не прожить. его 300 на двоих было терпимо. на троих все..это смотри выше - картошка или макароны с луком.
    нитка, ну вранье же. Мы вчетвером жили на такие деньги. Родители - и мы с братом. (Родители - инженеры) Потом еще бабушку к себе перевезли. Ну не сидели мы на одной картошке с макаронами, нормально питались.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Моим родителям дали. Так что не сказки
    Я выше написала. Либо городская очередь, но норматив для постановки на очередь был что-то около 8 метров на человека, либо ведомственный дом от предприятия (там нормативы были помягче, но это нужно было работать "в нужное время в нужном месте"), либо расселение дома в связи с аварийностью (тут да, большая удача).
    Мои родители строили кооператив.

10. ответ для borelka , на сообщение « Ну не надо. Давали квартиры. Это... »
    с Луны

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Ну не надо. Давали квартиры. Это обычное явление. только очередь 8-15 лет шла..
    Моим - через 12 лет очереди... и не на окраине. А на Комендантском проспекте!
    Мои построили кооператив. И счастье заключалось в том, что пока дом строился, родилась я (и они получили ПРАВО за свои деньги построить двухкомнатную), а потом успел защититься отец - и у нас была трехкомнатная, кандидаты имели право на лишнюю комнату.

Страница 1019 из 2162 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »