|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Верочка, я сама боюсь! И готова рожать где угодно, лишь бы со знающими людьми. Но я хочу пкс. Считайте меня трусихой и недоматерью, но для меня это критично.
В общем, сижу, глаза на мокром месте.
Со знающими да!!! ну чтобы все сложилось, очень желаю!!! У меня тоже диллема, у меня грыжа... врачи говорят хорошо ПКС чтобы при этом с грыжей все порешали махом, потому что после родов я с грыжей и двумя малышами загнусь.. но муж хочет присутствовать при родах и держать малышей после них.
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
а я сижу жду мужа... на работе... позвонила ему и говорю муж любимый приезжай за мной, а он мне а что такое? а я ему хочу чтобы ты меня чмокнул и мы поехали паравозиком
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
Ир,а клексан сама колишь? Читала,что его в Отто выдают.
Сама. Сначала не знала, а потом врач сказала клексан закончился, есть его аналог, типа спроси у Бо, можно ли. Вроде как он шас недоступен, колю свое
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Верочка, я сама боюсь! И готова рожать где угодно, лишь бы со знающими людьми. Но я хочу пкс. Считайте меня трусихой и недоматерью, но для меня это критично.
В общем, сижу, глаза на мокром месте.
Асечка,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@
С Корнюшиной ты не связывалась по этому поводу?
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
понятно.., чтобы все получилось@@@@@@@!!! мой сказал сначала в армию схожу.. но я и не против. Рукастый растет. Девочки, он такие лепные изделия уже делает, красота!!
Молодец. Правильный настрой. Потом уже не нужно будет на армию отвлекаться.
Я Аня
дочь Ксюша 17 лет,
дочь Даша 3 года.
-
Элита
Сообщение от шушпаньчик
Девочки добрый вечер. Второй день голова болит, сейчас даже не выдержала таблетку выпила.
Ира, хорошо что ты под наблюдением, береги малышей и старайся не нервничать.
Всем кто болеет поправляйтесь.
Новенькие привет и удачи.
И всем кому нужно: АПЧХИ АПЧХИ!
Эта жутка погода,держитесь девочки!!!
Чихи взяла в карманы распихала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Со знающими да!!! ну чтобы все сложилось, очень желаю!!! У меня тоже диллема, у меня грыжа... врачи говорят хорошо ПКС чтобы при этом с грыжей все порешали махом, потому что после родов я с грыжей и двумя малышами загнусь.. но муж хочет присутствовать при родах и держать малышей после них.
Тогда оплатите семейные роды. Муж на операции присутствовать не будет, будет за стенкой ждать, а мадышек ему сразу отдадут
Аська
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Асечка,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@
С Корнюшиной ты не связывалась по этому поводу?
Да, я уже ей звонила, но она меня перенаправила в Снегири.
Там врач очень милая. Сказала, что надо проверить коагулограмму, на случай если тромбоциты просто слиплись между собой. Тогда буду пить препарат, разжижающий кровь. Или повышаем преднизалон.
Аська
-
Элита
Сообщение от verusik47
а я сижу жду мужа... на работе... позвонила ему и говорю муж любимый приезжай за мной, а он мне а что такое? а я ему хочу чтобы ты меня чмокнул и мы поехали паравозиком
Какие у вас романтично[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Активный участник
Сообщение от Егора Мама
Какие у вас романтично[emoji7][emoji7][emoji7]
Во время беременности вообще возрастает потребность в романтике. Гормоны....
Я Аня
дочь Ксюша 17 лет,
дочь Даша 3 года.