|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я смотрю тема ниндзя стала популярна у наших мальчиков. Миша заказал на ДР набор Лего ниндзяго Осада маяка, там что-то открывается, загорается и тп.
Часы классные! Подарим ему с ниндзей)
-
Ветеран
Тимура и Милан с Днем Рождения!
И Ритулю с прошедшим!
-
Хранитель
Тимура и Милану с Днем Рождения!!!!!
-
-
-
Тортищи у Маши суперрррр!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня девочки грезят уже несколько месяцев часами с ниндзяго  Я пока сопротивляюсь, дорого и не по-девичьи как-то, боюсь не надолго. Семка мечтал с чима, а эту серию закрыли же уже, у нас ничего нигде не осталось, заказывала с амазона ему за 7 долларов  Вот бы френдсики были по такой цене 
О, значит, не только мальчики фанатеют от нидзей
-
Хранитель
Девочки, у меня машину помяли (наверное ночью). Где можно отремонтировать? если не у дилера... жалко блин(
Там дверь вмята и заднее крыло...
-
Активный участник
 Сообщение от Маруча
ближе к концу проколола
я приехала со схватками в 8-9 утра
и она меня на дородовое отправила... там еще медсестры удивились, почему не в родилку со схватками.
В итоге я там полежала, пообедала, с девчонками поболтала, ойкая временами  . Засекала периодичность.
Часов в 6 вечера пошла в родилку.
И тогда и проколола. Потом я эпид. попросила.
Через 2 часа родила.
Я довольна!!!
Маш, а какое раскрытие утром было, если на ДО отправила?
Меня с 3мя пальцами в родилку, и воды спустила, родила через 3,5 часа, но без эа долго раскрытие шло
 Сообщение от Маруча
Девочки, у меня машину помяли (наверное ночью). Где можно отремонтировать? если не у дилера... жалко блин(
Там дверь вмята и заднее крыло...
Маш, у вас же там камеры? Не хочешь найти виновника и за его счет?

Я Юля 
-
Хранитель
Маша,обидно как 
У меня 2 вопроса- 1. Кто-то готовит в горшочках в духовке? Присмотрела летом ещё горшочки в максидиме,но не могу понять какой объем и сколько мне надо.из тех что поправили есть на 1л и по меньше примерно в половину. Не могу понять сколько в итоге на выходе еды получится...одного литрового хватит на ужин на нас четверых или нет? По идее должно хватать...
2. Кто-нибудь видел в продаже-живьем или в инете штуки такие для выдавливания пасты-куда тюбик накручивается... Может я не там ищу...