Страница 1019 из 2186 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Мы на 8 марта планируем карты по 1000... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Мы на 8 марта планируем карты по 1000 (куда еще не решили-все магазины уже передарили))))+1000 на цветы на всех. Обычно тюльпаны в маг перед 8м есть не дорого
    По 143 руб с ребенка выходит...мне кажется норм...
    Ира, у вас все сдают и группа набита игрушками...
    А у нас не так ((
    Поэтому я и стараюсь всегда "выбить" деньги именно на игрушки, потому если не буду предлагать их покупать, мы вообще ничего детям в группу из игрушек не купим.
    БОльшая часть денег уходит на подарки детям и сотрудникам садика на все праздники.
    Мы обычно дарим денежные подарки (деньги или карточки), а не собственно подарки, потому как вкусы разные и не угадаешь нужный ли подарок получится.
    Я бы подарила карты номиналом 500 р. Это ТОЖЕ деньги.
    А вторая мама из РК. Говорит что это мало.
    Вот как тут договориться?

2. ответ для ЮСА , на сообщение « Можно не дарить цветы :) »

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Можно не дарить цветы
    Не, 8 марта без цветов нельзя.

3. ответ для NatSta , на сообщение « Ира, у вас все сдают и группа набита... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Ира, у вас все сдают и группа набита игрушками...
    А у нас не так ((
    Поэтому я и стараюсь всегда "выбить" деньги именно на игрушки, потому если не буду предлагать их покупать, мы вообще ничего детям в группу из игрушек не купим.
    БОльшая часть денег уходит на подарки детям и сотрудникам садика на все праздники.
    Мы обычно дарим денежные подарки (деньги или карточки), а не собственно подарки, потому как вкусы разные и не угадаешь нужный ли подарок получится.
    Я бы подарила карты номиналом 500 р. Это ТОЖЕ деньги.
    А вторая мама из РК. Говорит что это мало.
    Вот как тут договориться?
    Когда у нас в яслях было мало денег мы по 500 дарили карты. Но мы не дарим всем сотрудникам сада...потому можем воспит побольше подарить

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Когда у нас в яслях было мало денег мы по 500 дарили карты. Но мы не дарим всем сотрудникам сада...потому можем воспит побольше подарить
    нам еще всему персоналу надо
    но мы там и так скромно - там уже не съэкономить.

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от spring_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где медальки на выпускной заказать, может кто уже заказывал хорошие. Сыну 4 год назад заказывали , такое г... сделали, потускнела сильно и вообще никого вида, где заказывали не помню, как бы опять не нарваться.
    Я в сагре заказала и медали и воспитателям статуэтки( или как это назвать😀 ) и табличку для дерева,нафих надоело бегать,а тут Все разом😊
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Старожил Аватар для OrangeMama

Девушки, а кто что собирается дарить персоналу на 8 марта( не воспитатели группы) я за мармелад, пастилу или зефирку, напарника по Рк говорит давай кремики и скрабики подарим( но я считаю, что все так индивидуально)
    Может у кого-то есть еще идеи,?! Лимит 300 рублей

7. ответ для somalina , на сообщение « Девочки, кто покупал мыло на 23 и 8,... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    У меня просто заложено в бюджет на год на подарки воспитателям на ДР и день воспитателя и всему персоналу на НГ и 8 марта 450р с ребенка , в группе 30 человек сдают. Вот и просчитываю эту сумму по кол-ву человек и праздников.
    А не проще наоборот. Сначала прикинуть сколько праздников и каких сотрудников поздравлять и на какую сумму. И исходя из этого собирать деньги?
    Например я считала смету так
    поздравляли 11 чел .
    3 своих воспит и няня по 1000 руб на праздник = 3000
    8 сотрудников сада по 250 руб на подарок. = 2000
    Итого на 1 праздник 5000 руб.* на 3 праздника = 15000/30 чел = 500 руб с каждого ребёнка
    отдельно на ДР воспитателям 2000*3=6000/30=200 с каждого ребёнка.
    В смете так и расписывала сколько на ДР, а сколько на остальное. Что бы общая сумма не пугала. Заметила что родителям так проще принять. Видно что вроде на всё собирается по копейкам, а из этих копеек тысячи складываются.
    Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал мыло на 23 и 8, точнее набор делать мыло. Подскажите где повыгоднее посмотреть? чтобы успеть до 20 февраля. Мальчикам хочется что-то мальчуковое-а девочкам цветочки.
    Не знаю как по дешевизне. Но на My-shop.ru есть такие

http://my-shop.ru/shop/toys/1393233.html

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от OrangeMama Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто что собирается дарить персоналу на 8 марта( не воспитатели группы) я за мармелад, пастилу или зефирку, напарника по Рк говорит давай кремики и скрабики подарим( но я считаю, что все так индивидуально)
    Может у кого-то есть еще идеи,?! Лимит 300 рублей
    Я дарила наборы кремов Эйвон, предварительно, протестировав на себе и опросив общественность, а до этого наборы: мыло, гель для душа, крем для рук. Моё мнение- всё смылится. Ну передарят в крайнем случае. Большинство женщин не так уж избалованы дорогими кремами и имеют реальную аллергию на какие-то. Эйвон не рекламирую, просто, как пример. Не, можно и мармелад, особенно "Сказка", если найдете, он весь из себя натуральный, но я как-то считаю, что сладости и так подарят.

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я дарила наборы кремов Эйвон, предварительно, протестировав на себе и опросив общественность, а до этого наборы: мыло, гель для душа, крем для рук. Моё мнение- всё смылится. Ну передарят в крайнем случае. Большинство женщин не так уж избалованы дорогими кремами и имеют реальную аллергию на какие-то. Эйвон не рекламирую, просто, как пример. Не, можно и мармелад, особенно "Сказка", если найдете, он весь из себя натуральный, но я как-то считаю, что сладости и так подарят.
    Что представляет из себя мармелад сказка? У нас в павильоне белорусском он есть всегда,в виде фигурок домика,животных и т.п.,но он россыпью...без красивой упаковки

Наш человек Аватар для Инно4ка

Да девочки, кто то тут про Белёвскую пастилу спрашивал. Сегодня в Перекрёстке видела такую по акции. С разными вкусами.

Страница 1019 из 2186 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »