|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Мы на 8 марта планируем карты по 1000 (куда еще не решили-все магазины уже передарили))))+1000 на цветы на всех. Обычно тюльпаны в маг перед 8м есть не дорого
По 143 руб с ребенка выходит...мне кажется норм...
Ира, у вас все сдают и группа набита игрушками...
А у нас не так ((
Поэтому я и стараюсь всегда "выбить" деньги именно на игрушки, потому если не буду предлагать их покупать, мы вообще ничего детям в группу из игрушек не купим.
БОльшая часть денег уходит на подарки детям и сотрудникам садика на все праздники.
Мы обычно дарим денежные подарки (деньги или карточки), а не собственно подарки, потому как вкусы разные и не угадаешь нужный ли подарок получится.
Я бы подарила карты номиналом 500 р. Это ТОЖЕ деньги.
А вторая мама из РК. Говорит что это мало.
Вот как тут договориться?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮСА
Можно не дарить цветы ![1](images/smilies/033.gif)
Не, 8 марта без цветов нельзя.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
Ира, у вас все сдают и группа набита игрушками...
А у нас не так ((
Поэтому я и стараюсь всегда "выбить" деньги именно на игрушки, потому если не буду предлагать их покупать, мы вообще ничего детям в группу из игрушек не купим.
БОльшая часть денег уходит на подарки детям и сотрудникам садика на все праздники.
Мы обычно дарим денежные подарки (деньги или карточки), а не собственно подарки, потому как вкусы разные и не угадаешь нужный ли подарок получится.
Я бы подарила карты номиналом 500 р. Это ТОЖЕ деньги.
А вторая мама из РК. Говорит что это мало.
Вот как тут договориться?
Когда у нас в яслях было мало денег мы по 500 дарили карты. Но мы не дарим всем сотрудникам сада...потому можем воспит побольше подарить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Когда у нас в яслях было мало денег мы по 500 дарили карты. Но мы не дарим всем сотрудникам сада...потому можем воспит побольше подарить
нам еще всему персоналу надо
но мы там и так скромно - там уже не съэкономить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spring_girl
Девочки, подскажите где медальки на выпускной заказать, может кто уже заказывал хорошие. Сыну 4 год назад заказывали , такое г... сделали, потускнела сильно и вообще никого вида, где заказывали не помню, как бы опять не нарваться.
Я в сагре заказала и медали и воспитателям статуэтки( или как это назвать😀 ) и табличку для дерева,нафих надоело бегать,а тут Все разом😊
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Старожил
Девушки, а кто что собирается дарить персоналу на 8 марта( не воспитатели группы) я за мармелад, пастилу или зефирку, напарника по Рк говорит давай кремики и скрабики подарим( но я считаю, что все так индивидуально)
Может у кого-то есть еще идеи,?! Лимит 300 рублей
-
Наш человек
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OrangeMama
Девушки, а кто что собирается дарить персоналу на 8 марта( не воспитатели группы) я за мармелад, пастилу или зефирку, напарника по Рк говорит давай кремики и скрабики подарим( но я считаю, что все так индивидуально)
Может у кого-то есть еще идеи,?! Лимит 300 рублей
Я дарила наборы кремов Эйвон, предварительно, протестировав на себе и опросив общественность, а до этого наборы: мыло, гель для душа, крем для рук. Моё мнение- всё смылится. Ну передарят в крайнем случае. Большинство женщин не так уж избалованы дорогими кремами и имеют реальную аллергию на какие-то. Эйвон не рекламирую, просто, как пример. Не, можно и мармелад, особенно "Сказка", если найдете, он весь из себя натуральный, но я как-то считаю, что сладости и так подарят.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Я дарила наборы кремов Эйвон, предварительно, протестировав на себе и опросив общественность, а до этого наборы: мыло, гель для душа, крем для рук. Моё мнение- всё смылится. Ну передарят в крайнем случае. Большинство женщин не так уж избалованы дорогими кремами и имеют реальную аллергию на какие-то. Эйвон не рекламирую, просто, как пример. Не, можно и мармелад, особенно "Сказка", если найдете, он весь из себя натуральный, но я как-то считаю, что сладости и так подарят.
Что представляет из себя мармелад сказка? У нас в павильоне белорусском он есть всегда,в виде фигурок домика,животных и т.п.,но он россыпью...без красивой упаковки
-
Наш человек
Да девочки, кто то тут про Белёвскую пастилу спрашивал. Сегодня в Перекрёстке видела такую по акции. С разными вкусами.