Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1019 из 5022 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я опять со своим хгч, не знаю, что и думать.
    Сдавала последний раз в субботу,был 4 день задержки, хгч - 55,6, удваивания за 2,5 суток. Овуляция поздняя( по ощущениям на 19-20 день)
    Сдала сегодня, в то же время, утром, тоже натощак. 8 день задержки, хгч- 386,3... теперь слишком большая скорость удваивания, да?... Болят придатки... В субботу снова пойду сдавать...
    Хоть убейте меня, я не верю, что человек может точно знать когда была овуляция. Хоть голова, хоть попа в это время болит, 100% гарантии нет!
    Отсчитывай 7 недель и иди на Узи
    Света На "Ты"

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Энергичному Пете сегодня 3 года!!! С... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Энергичному Пете сегодня 3 года!!! С Днём Рождения!!!
    Пусть с опозданием, но поздравляю с Днём Рождения! 🎈🎉🎈🎊🎈🎂
    16.06.2017 Софи

Наш человек Аватар для sashyla*

Сдавала последний раз в субботу,был 4 день задержки, хгч - 55,6, удваивания за 2,5 суток. Овуляция поздняя( по ощущениям на 19-20 день)
    Сдала сегодня, в то же время, утром, тоже натощак. 8 день задержки, хгч- 386,3... теперь слишком большая скорость удваивания, да?... Болят придатки... В субботу снова пойду сдавать...
    Поздравляю [emoji3]
    калькулятор хгч пишет
    Общее изменение уровня ХГЧ: +330.7 (+595%) Средний рост за 2 дня: 147 (164%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 10 часов (34 часа) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: очень низкие
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Хоть убейте меня, я не верю, что... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Хоть убейте меня, я не верю, что человек может точно знать когда была овуляция. Хоть голова, хоть попа в это время болит, 100% гарантии нет!
    Отсчитывай 7 недель и иди на Узи
    Да и я в точности не уверенна, приблизительно. До этого 3 месяца подряд делали узи, получается, было всегда по 2 овуляции - примерно на 5-6 день и на 19-20. По ощущениям только- выделения и придатки ломило в эти дни.
    Свет, я не понимаю только, что-же хгч как ненормальное скачет?.... И 7 недель от чего отсчитывать?... От 1 дня последнего цикла? Тогда ещё 2 недели ждать. А между тем болят придатки и коричневые выделения, и Бобров и Турилова сказали колоть прогестерон 10 дней. Ну, Бобров ещё убрал кардиомагнил пока, и уменьшил дозу клексана( у Туриловой колола 0,4 утром и 0,2 вечером, сейчас 0,2 и 0,2)

Космонавт Аватар для assol

вот! надо было меня-старуху слушать, не бежать сразу.
    здорово.

6. ответ для assol , на сообщение « вот! надо было меня-старуху слушать, не... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Поздравляю [emoji3]
    калькулятор хгч пишет
    Общее изменение уровня ХГЧ: +330.7 (+595%) Средний рост за 2 дня: 147 (164%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 10 часов (34 часа) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: очень низкие
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    вот! надо было меня-старуху слушать, не бежать сразу.
    здорово.
    Я же теперь по другому поводу психую, не слишком ли большой рост)))

Наш человек Аватар для Njutochka

Тьфу-тьфу. @@@@@@@ пусть получится. Вроде ж неплохо растёт.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Девочки, все все знают)) подруге нужен... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки, все все знают)) подруге нужен грамотный маммолог.
    Я уже хвалила как-то здесь РАН на Тореза , я там много лет на учёте и в 2007 оперировалась(удаление фиброаденомы из молочной железы). УЗИ делать у Саранцева, далее на приём к Алексееву
    Запись в РАН 305-18-34

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Юля

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Для меня это ЭКО было соломинкой последние полгода. Единственное, что помогало не сойти с ума, и надежда и цель. А сейчас я просто пытаюсь найти хоть что то, что поможет мне дальше двигаться. Я не верю в чудо. Наверняка они случаются, но не со мной.
    А вообще я просто не знаю, что делать дальше и очень устала. Каждый день просыпаюсь в 4 утра и не могу заснуть.
    Марин, если я правильно помню, у вас же б сама получилась, без эко?

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Унылый шоколадный мусс это я сейчас. В топике публично писать не буду, а то всех стошнит от озознания того, что вытворил кот совместно с роботом пылесосом.

Читала я про такое))))

Хгч никому ничего не должен
    Ттт, пусть дальше растёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с телефона

10. ответ для lil , на сообщение « Ещё не до конца) Моя лучшая подруга... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ещё не до конца) Моя лучшая подруга перестала со мной дружить, как только узнала, что я беременна. Вот где псих.., я предлагала ей сходить к специалисту, но она не решилась, в итоге за три года нашего не общения, она осталась без друзей.. Даже мужского пола.

Если так сильно угнетает ситуация, тут надо реально хорошего спеца найти и вернуть себе прежде всего душевное равновесие.
    Вы меня утешили! А то я в конец расстроилась, что я совсем псих, мне казалось просто тяжёлый период((((

Страница 1019 из 5022 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »