|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Sветлячок
Девочки, привет. Я опять со своим хгч, не знаю, что и думать.
Сдавала последний раз в субботу,был 4 день задержки, хгч - 55,6, удваивания за 2,5 суток. Овуляция поздняя( по ощущениям на 19-20 день)
Сдала сегодня, в то же время, утром, тоже натощак. 8 день задержки, хгч- 386,3... теперь слишком большая скорость удваивания, да?... Болят придатки... В субботу снова пойду сдавать...
Хоть убейте меня, я не верю, что человек может точно знать когда была овуляция. Хоть голова, хоть попа в это время болит, 100% гарантии нет!
Отсчитывай 7 недель и иди на Узи
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Энергичному Пете сегодня 3 года!!! С Днём Рождения!!!
Пусть с опозданием, но поздравляю с Днём Рождения! 🎈🎉🎈🎊🎈🎂
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Сдавала последний раз в субботу,был 4 день задержки, хгч - 55,6, удваивания за 2,5 суток. Овуляция поздняя( по ощущениям на 19-20 день)
Сдала сегодня, в то же время, утром, тоже натощак. 8 день задержки, хгч- 386,3... теперь слишком большая скорость удваивания, да?... Болят придатки... В субботу снова пойду сдавать...
Поздравляю [emoji3]
калькулятор хгч пишет
Общее изменение уровня ХГЧ: +330.7 (+595%) Средний рост за 2 дня: 147 (164%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 10 часов (34 часа) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: очень низкие
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Хоть убейте меня, я не верю, что человек может точно знать когда была овуляция. Хоть голова, хоть попа в это время болит, 100% гарантии нет!
Отсчитывай 7 недель и иди на Узи
Да и я в точности не уверенна, приблизительно. До этого 3 месяца подряд делали узи, получается, было всегда по 2 овуляции - примерно на 5-6 день и на 19-20. По ощущениям только- выделения и придатки ломило в эти дни.
Свет, я не понимаю только, что-же хгч как ненормальное скачет?.... И 7 недель от чего отсчитывать?... От 1 дня последнего цикла? Тогда ещё 2 недели ждать. А между тем болят придатки и коричневые выделения, и Бобров и Турилова сказали колоть прогестерон 10 дней. Ну, Бобров ещё убрал кардиомагнил пока, и уменьшил дозу клексана( у Туриловой колола 0,4 утром и 0,2 вечером, сейчас 0,2 и 0,2)
-
Космонавт
Сообщение от Sветлячок
вот! надо было меня-старуху слушать, не бежать сразу.
здорово.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Поздравляю [emoji3]
калькулятор хгч пишет
Общее изменение уровня ХГЧ: +330.7 (+595%) Средний рост за 2 дня: 147 (164%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 10 часов (34 часа) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: очень низкие
Сообщение от assol
вот! надо было меня-старуху слушать, не бежать сразу.
здорово.
Я же теперь по другому поводу психую, не слишком ли большой рост)))
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Тьфу-тьфу. @@@@@@@ пусть получится. Вроде ж неплохо растёт.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Девочки, все все знают)) подруге нужен грамотный маммолог.
Я уже хвалила как-то здесь РАН на Тореза , я там много лет на учёте и в 2007 оперировалась(удаление фиброаденомы из молочной железы). УЗИ делать у Саранцева, далее на приём к Алексееву
Запись в РАН 305-18-34
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Алисса185
Для меня это ЭКО было соломинкой последние полгода. Единственное, что помогало не сойти с ума, и надежда и цель. А сейчас я просто пытаюсь найти хоть что то, что поможет мне дальше двигаться. Я не верю в чудо. Наверняка они случаются, но не со мной.
А вообще я просто не знаю, что делать дальше и очень устала. Каждый день просыпаюсь в 4 утра и не могу заснуть.
Марин, если я правильно помню, у вас же б сама получилась, без эко?
Сообщение от BenderI
Унылый шоколадный мусс это я сейчас. В топике публично писать не буду, а то всех стошнит от озознания того, что вытворил кот совместно с роботом пылесосом.
Читала я про такое))))
Сообщение от Sветлячок
Хгч никому ничего не должен
Ттт, пусть дальше растёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с телефона
-
Мега-элита
Сообщение от lil
Ещё не до конца) Моя лучшая подруга перестала со мной дружить, как только узнала, что я беременна. Вот где псих.., я предлагала ей сходить к специалисту, но она не решилась, в итоге за три года нашего не общения, она осталась без друзей.. Даже мужского пола.
Если так сильно угнетает ситуация, тут надо реально хорошего спеца найти и вернуть себе прежде всего душевное равновесие.
Вы меня утешили! А то я в конец расстроилась, что я совсем псих, мне казалось просто тяжёлый период((((