|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Я стесняюсь спросить.. сегодняшняя кадастровая стоимость 4 469 216 за двушку в 40-летнем панельном доме чем отличается от рыночной?
Она еще намного больше должна быть ?
За столько реально такую квартиру продать?
Я смотрела на свою однушку, была где-то 3100, продали дешевле. Но если бы продавали год назад, то продали бы дороже кадастровой. Сейчас цены на квартиры упали.
Твою сейчас за такую цену не продать, но через год может все измениться.
-
Хранитель
Спасибо девочки.
а я купила сегодня билеты на поезд в Анапу и жильё забронировала, ещё бы назад билеты купить
-
Мега-элита
Всем привет! Скажите плз, всегда сдавала "антитела к аннексину V" в Отта - там анализ так и называется.
Сейчас по техническим причинам не могу там сдать.
Ищу в лабах: везде предлагают две разные позиции "IgG" и "IgM", причем каждая из которых почти в два раза дороже этого общего в Отта.
Кто знает, какие антитела надо сдавать, неужели оба?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Я в мед лабе их сдавала, я не дома вечером посмотрю что назначал СА
-
Элита
Сообщение от Одуван
Спасибо девочки.
а я купила сегодня билеты на поезд в Анапу и жильё забронировала, ещё бы назад билеты купить
Когда отправляешься?
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Кому-нибудь налог на квартиру пришел?
в личном кабинете на налог.ру тишина...
Полезла копаться...и выяснила что моя квартира за полгода по кадастру подорожала на миллион триста.....
как коньяк с годами дорожает что ли
Пока не приходил. Квартира на мужа оформлена, а личного кабинета у него нет. Так что ждус
Сообщение от yunorik
Я смотрела на свою однушку, была где-то 3100, продали дешевле. Но если бы продавали год назад, то продали бы дороже кадастровой. Сейчас цены на квартиры упали.
Твою сейчас за такую цену не продать, но через год может все измениться.
Ну не скажи, её квартиру реально продать за эти деньги причём может быть даже дороже
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Кому-нибудь налог на квартиру пришел?
в личном кабинете на налог.ру тишина...
Полезла копаться...и выяснила что моя квартира за полгода по кадастру подорожала на миллион триста.....
как коньяк с годами дорожает что ли
тем у кого ЛК присылать не должны, было то ли письмо от МИФНС, то ли статья.
самое смешное - у меня есть ЛК, только пароль я забыла, надо срочно ехать восстанавливать
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
тем у кого ЛК присылать не должны, было то ли письмо от МИФНС, то ли статья.
самое смешное - у меня есть ЛК, только пароль я забыла, надо срочно ехать восстанавливать
Я сама свой пароль посеяла, вчера решила залезть посмотреть - оказывается туда можно и через госуслуги зайти
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Спасибо девочки.
О, поздравляю поедете в какое-то уже проверенное место? По чем выходит?)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Всем привет! Скажите плз, всегда сдавала "антитела к аннексину V" в Отта - там анализ так и называется.
Сейчас по техническим причинам не могу там сдать.
Ищу в лабах: везде предлагают две разные позиции "IgG" и "IgM", причем каждая из которых почти в два раза дороже этого общего в Отта.
Кто знает, какие антитела надо сдавать, неужели оба?
Я сдавала в медлабе. Точно не помню, про какой у меня спрашивали, но мы там на месте в регистратуре определялись, какой анализ нужен (там один если у тебя уже были эти антитела обнаружены, а второй если просто надо проверить, есть ли они... У меня кстати именно они были)
Я Наташа, ко мне на ты)