| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, у кого какая песня будет на первый танец? Я пока выбрала пара нормальных "Дай мне разгадать тебя". Вот думаю может еще какая есть хорошая. Хочу правда русскую..
-
Наш человек
девочки, что-то я переживать начала, изначально не планировала никакого ведущего, т.к. народу человек 20 будет и гулять будем не в ресторане, а у нас в загородном доме, на участке, плюс мы все очень не любим свадебные стандарты и всякие конкурсы... а вчера начиталась в интернете, что без ведущего и тамады это не свадьба, а просто обжираловка и т.д. и т.п.... и что-то я теперь очкую (( неужели это действительно так? мне-то представлялось все как уютные посиделки с семей и друзьями, с барбекю, коктейлями, множеством закусок, кэнди баром, палароидом и фотозонами по всему участку... скучно да?
-
Ветеран
 Сообщение от Марина888
девочки, что-то я переживать начала, изначально не планировала никакого ведущего, т.к. народу человек 20 будет и гулять будем не в ресторане, а у нас в загородном доме, на участке, плюс мы все очень не любим свадебные стандарты и всякие конкурсы... а вчера начиталась в интернете, что без ведущего и тамады это не свадьба, а просто обжираловка и т.д. и т.п.... и что-то я теперь очкую (( неужели это действительно так? мне-то представлялось все как уютные посиделки с семей и друзьями, с барбекю, коктейлями, множеством закусок, кэнди баром, палароидом и фотозонами по всему участку... скучно да?
По мне так - звучит очень даже заманчиво) Тем более, Вы же знаете своих гостей - им что, скучно будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Смотря как вы сами хотите. Если вы хотите просто отметить в кругу друзей столь знаменательное событие - можно и без ведущего. Но на мой взгляд - кому то придется взять на себя роль модератора сего действа. Другу, подруге, папе.... Кто то должен периодически напоминать гостям по какому поводу собрались. Просить пожеланий. рассказать какие то истории из вашего детства, вашего знакомства. Даже познакомить всех гостей друг с другом.... Все равно какие то игры будут - назовите по буквам алфавита качества невесты, или пожелайте молодым на букву Л всего что сможете придумать...ИМХО. Даже в любом застолье с друзьями кто то всегда ведет себя активнее других и говорит тосты.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
По мне так - звучит очень даже заманчиво) Тем более, Вы же знаете своих гостей - им что, скучно будет?
половина народу-это друзья БМ(они же давно стали и моими друзьями), все молодые, холостые веселые ребята, видимся со всеми по сто раз в месяц, постоянно какие-то посиделки у нас дома, пикники и т.п., за них я не переживаю вообще а вот вторая половина-это свидетельница с мужем(за них я тоже не переживаю, т.к. это друзья семьи, которые за любой кипиш), моя мама, брат с женой(25-ти летние ребята недавно отгулявшие свою свадьбу) и моя подруга со своей девушкой, которая из всех знает только меня и еще 1 гостя и все... вот за последнюю пятерку я больше всего почему-то и переживаю (( может действительно зря парюсь?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Alinenok79
Смотря как вы сами хотите. Если вы хотите просто отметить в кругу друзей столь знаменательное событие - можно и без ведущего. Но на мой взгляд - кому то придется взять на себя роль модератора сего действа. Другу, подруге, папе.... Кто то должен периодически напоминать гостям по какому поводу собрались. Просить пожеланий. рассказать какие то истории из вашего детства, вашего знакомства. Даже познакомить всех гостей друг с другом.... Все равно какие то игры будут - назовите по буквам алфавита качества невесты, или пожелайте молодым на букву Л всего что сможете придумать...ИМХО. Даже в любом застолье с друзьями кто то всегда ведет себя активнее других и говорит тосты.
ну на счет тостов и напоминаний гостям для чего они тут собрались я не переживаю, эту обязанность взяла на себя моя свидетельница, а она командовать и любит и умеет а вот на счет игр....не любим мы все это, а я особенно
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от Марина888
половина народу-это друзья БМ(они же давно стали и моими друзьями), все молодые, холостые веселые ребята, видимся со всеми по сто раз в месяц, постоянно какие-то посиделки у нас дома, пикники и т.п., за них я не переживаю вообще  а вот вторая половина-это свидетельница с мужем(за них я тоже не переживаю, т.к. это друзья семьи, которые за любой кипиш), моя мама, брат с женой(25-ти летние ребята недавно отгулявшие свою свадьбу) и моя подруга со своей девушкой, которая из всех знает только меня и еще 1 гостя и все... вот за последнюю пятерку я больше всего почему-то и переживаю (( может действительно зря парюсь?
Я бы не переживала. И, если честно, на 20 человек ведущего не брала. Можно просто составить себе небольшой план вечера (типа, поздравление родителей, танец и т.п.) и просто более или менее его придерживаться. Или отдать его какому-нибудь надёжному другу, чтобы он в подходящий момент говорил: "А давайте....!!!"
У меня вон с 8 весёлыми барышнями на девичнике все программы полетели в Тартарары. И весело было А мы все уже ... ну, скажем, слегка за 30 не совсем, конечно, слегка, но вот за молодую компанию я бы вообще не волновалась
Взамуже я 
-
Наш человек
и еще вопрос: как вы думаете, где лучше разместить столы(участок небольшой и почти все засажено плодовыми деревьями)? есть два варианта: на заднем дворе на бетонной площадке( на нее выходишь из гостинной, отлили фундамет для большущей террасы, но построить ее еще не успели) с видом на беседку и зону барбекю, или в тихом укроомном местечке в тени плодового сада, где кроме деревьев и травы ничего нет, только стена дома с окнами, выходящими на кухню...а на бетонной площадке развесить фонарики, светомузыку, поставить колонки и устроить танцы
-
Ветеран
Всем привет)
До свадьбы осталось две недели, и я поняла, что начинаю нервничать.
Все основные пункты уже давно сделаны, остались мелочи, но все время боюсь про что-нибудь забыть.
Плюс ко всему добавились дурные мысли, что это две последние недели относительной свободы Вроде ничего не меняется у нас, четыре года вместе, два живем, но где-то на подсознании стучит мысль, что все, конец.
Жених спокоен как удав.
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Я бы не переживала. И, если честно, на 20 человек ведущего не брала. Можно просто составить себе небольшой план вечера (типа, поздравление родителей, танец и т.п.) и просто более или менее его придерживаться. Или отдать его какому-нибудь надёжному другу, чтобы он в подходящий момент говорил: "А давайте....!!!"
У меня вон с 8 весёлыми барышнями на девичнике все программы полетели в Тартарары. И весело было  А мы все уже ... ну, скажем, слегка за 30  не совсем, конечно, слегка, но вот за молодую компанию я бы вообще не волновалась 
фух, успокоили )) думаю, что так и сделаю )) а еще наверное добавлю по всему участку стилизованные "зоны отдыха", где можно просто посидеть и поболтать небольшими групками(это для стесняшек )
Ко мне на ТЫ