Страница 1019 из 1139 « Первая 195199199691009101510161017101810191020102110221023102910691119 Последняя »

Тема: Мюзикломания

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    Видимо и правда есть. Но народ понятно не рассказывает как это они так. А вас немецкий не смущает?
    А немцы на немецком поют? Немецкий смущает. Я с Ожогиным первый раз смотрела.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для Nema , на сообщение « А немцы на немецком поют? Немецкий... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А немцы на немецком поют? Немецкий смущает. Я с Ожогиным первый раз смотрела.
    на немецком
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

3. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Не то что лично я против немецкого, но есть проблема, если я создам тему с тем что бы набрать группу на представление с немецким языком, никто не впишется.

Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Неееет, это у моего папаши дача есть. С которой в мае он меня в очередной раз выпер ссаным веником, и я решила-таки выпереться окончательно. Что с успехом и сделала, отправив семейство на юг вместо дачи. Но то ж на лето, а я люблю осенний лес с грибами, зимний снег и печку и вообще поэтому, пораскинув мозгами и посчитав финансы, решила что крохотный домусик где-нить в Синявино мне вполне по силам. Езжу выбираю вот)
    Кстати, ежели кто продает курятники не совсем за чертой оседлости и за вменяемую копеечку - мигни мне, мало ли сложится
    у нас несколько человек в садоводстве продает зимние дома в пупышево за 500т.р. но телефона председателя нет- он уже не ездит до весны, но это черта оседлости- 101 км+ 15 км асфальт+ грунтовка. от синявино без пробок 30 минут по трассе с пробками до бесконечности

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    у нас несколько человек в садоводстве продает зимние дома в пупышево за 500т.р. но телефона председателя нет- он уже не ездит до весны, но это черта оседлости- 101 км+ 15 км асфальт+ грунтовка. от синявино без пробок 30 минут по трассе с пробками до бесконечности
    Спасибо, но Волховский не рассматриваю, там очень красиво, но слишком далеко. Смотрю Всеволожский и Кировский
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

6. ответ для Nema , на сообщение « Умоляю, расскажите мне, КАК вы ходите... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Умоляю, расскажите мне, КАК вы ходите по 20 раз на Бал? Я очень хочу сходить хотя бы второй раз, с дочкой, желательно на места, с которых что-то видно, но цены... Есть какие-то секретные места для покупки билетов? Если есть, расскажите в личке, пожалуйста.
    я плАчу и плачУ полную стоимость за 2 билета. есть бюджет на театр- иногда бывает перехап. так как дорого хочу супер состав- для меня это Томас- Вера- Саша.Пока нет- мечтаю о заменах. У Марка и Томаса немецкий понимаю

7. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

А что теперь включает в себя театральная программа кроме самого представления? Или сейчас принято сразу по домам?

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Спасибо, но Волховский не рассматриваю, там очень красиво, но слишком далеко. Смотрю Всеволожский и Кировский
    далеко- да. не уговариваю- для справки- в синявино холодно- в этом мае выехали в пупышево+ 30- в синявино + 17- лед по Ладоге шел- весна там 2 недели позже+ Ладога притягивает дожди. Мечтаю переехать поближе- но климат держит- в моей дыре он все-таки континентальный- по теплее. в Пупышево не очень красиво- массовые садоводства со всеми вытекающими- Синявино краше- но там сейчас лес откусывают- Мурманку расширяют-я в шоке- вместо леса будет трасса- людей жаль

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    далеко- да. не уговариваю- для справки- в синявино холодно- в этом мае выехали в пупышево+ 30- в синявино + 17- лед по Ладоге шел- весна там 2 недели позже+ Ладога притягивает дожди. Мечтаю переехать поближе- но климат держит- в моей дыре он все-таки континентальный- по теплее. в Пупышево не очень красиво- массовые садоводства со всеми вытекающими- Синявино краше- но там сейчас лес откусывают- Мурманку расширяют-я в шоке- вместо леса будет трасса- людей жаль
    В Пурышево красоты нет, я вообще про Волховский район- что Волхов роскошен (река, конечно), что леса за Сясьстроем, что поля. И климат лучше, факт. Но пока доедешь - забудешь зачем.
    У отца в Дунае дача, так что про приладожскую впадину и говенный климат и почвы я знаю отлично)) но Дунай в бюджет не лезет, увы, а Синявино вполне. Может ещё Мгу гляну
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

10. ответ для sleeplessness , на сообщение « Ну надо же было похвастать своим... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Ну надо же было похвастать своим прессом[emoji16] Зря что ли к марафонам всяким тренируется[emoji28]
    Согласна, что можно было так уж не стараться распахивать халатик. Похудел - молодец, все заметили

Конфронтация была шикарная[emoji7]
    Да, согласна. В том месте, где Иван Геннадьич обычно торопился поскорее запахнуть халатик, вчера дал народу двойную дозу голого торса)))))

Страница 1019 из 1139 « Первая 195199199691009101510161017101810191020102110221023102910691119 Последняя »