Страница 1019 из 2007 « Первая 1951991996910091015101610171018101910201021102210231029106911191519 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Всех именинников с полугодовасием! Здоровья, новых умений, хорошего настроения и спокойных ночек! 😜👶🌹🎂🍰🎉

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

2. ответ для Италия , на сообщение « Урааа! С возвращением :) А что... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Урааа! С возвращением

А что смешного - то, никак не могу понять? Очевидно же, что ей плохо было (Оля, без обид )
    Да без проблем! [emoji23] я это в е пропустила, а сейчас этот бессвязный рассказ было интересно почитать! Вот когда мне будет плохо-не буду на форумах писать [emoji85] чтоб никого не веселить

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Кира, какие мальчишки классные! А Мишаня очень взрослый и вдумчивый на фотке)) очарование 😍

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

4. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Полина, что ты делаешь:)):)) »

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Полина, что ты делаешь
    Ржу [emoji23]

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ну девчонки написали уже))) мне удобно в строчке сообщения пальчиком сдвигать налево и стрелочку нажимать)

Алена, ты сегодня видела мой пост про прикорм в штатах?)) может Маруся в душе американка и ей положено с тыквы начинать???))))

Мне тоже тогда показалось, что она обиделась, а потом я подумала, что возможно она пере читала себя и ей просто стало немного неудобно за написанное.. Хотя мне кажется, все понимали, что ей просто очень плохо. И пишет как бы не совсем она.

С возвращением!!! Фотки есть?)
    Ленок, ты мне еще после первого вопроса отвечала, я пыталась и вчера, и сегодня- не получается так)) у меня , видимо, приложение другое, и его возможности))
    У меня не айфон))
    Спасибо!

Читая советы и водя пальцем по экрану, вспоминала " а звездащка- эта махнатый тощка, да?"
    Я- Марина

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Оля, там адекватная девочка. Видно, телефон неудобен был для интернета, и она плохо себя участвовала. Было понятно, что роды были не совсем благополучные. Она хотела выговориться, но с телефона получалась подобная фигня. А потом она к нам не вернулась.
    Ну девчонки написали уже))) мне удобно в строчке сообщения пальчиком сдвигать налево и стрелочку нажимать)

Алена, ты сегодня видела мой пост про прикорм в штатах?)) может Маруся в душе американка и ей положено с тыквы начинать???))))

Мне тоже тогда показалось, что она обиделась, а потом я подумала, что возможно она пере читала себя и ей просто стало немного неудобно за написанное.. Хотя мне кажется, все понимали, что ей просто очень плохо. И пишет как бы не совсем она.

С возвращением!!! Фотки есть?)
    Ок, всё теперь понятно! Но по не знанию было смешно. Ладно, ладно, надо было не писать этого! Всё, я тож на отдых от форума [emoji41]

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, я туплю с инстограмом тоже [emoji16] я хотела сузить круг лиц, которые могут смотреть мои фото. Поудаляла подписчиков лишних, выложила фотку, и ее лайкнула девочка, которую я думала, что удалила [emoji15] как лишних убрать из подписки???

8. ответ для Sunnny , на сообщение « Девочки, я туплю с инстограмом тоже... »

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Девочки, я туплю с инстограмом тоже [emoji16] я хотела сузить круг лиц, которые могут смотреть мои фото. Поудаляла подписчиков лишних, выложила фотку, и ее лайкнула девочка, которую я думала, что удалила [emoji15] как лишних убрать из подписки???
    Зоя, никак((( те, что под писались раньше, все равно увидят.. А ты "закрыла" аккаунт?

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Там чтоб совсем поменять список подписчиков, получается, что надо наверно ник новый создавать и закрыть аккаунт. Тогда всем, кто попросится на новую страницу, уже дашь допуск. А если до закрытия аккаунта кто-то успел подписаться, то выкинуть уже не получится..

10. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Зоя, никак((( те, что под писались... »

Зоя, никак((( те, что под писались раньше, все равно увидят.. А ты "закрыла" аккаунт?
    Ой-иоиоиой .. Кажется закрыла. Я там вообще не появлялась, как мне казалось, хотела лайкнуть фотку друга, смотрю, а я ее уже лайкала и коммент даже мой есть [emoji23] убей, не помню! И самое грустное, что совсем там не ориентируюсь [emoji24]

Страница 1019 из 2007 « Первая 1951991996910091015101610171018101910201021102210231029106911191519 Последняя »