| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всех именинников с полугодовасием! Здоровья, новых умений, хорошего настроения и спокойных ночек! 😜👶🌹🎂🍰🎉
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
Урааа! С возвращением
А что смешного - то, никак не могу понять? Очевидно же, что ей плохо было (Оля, без обид )
Да без проблем! [emoji23] я это в е пропустила, а сейчас этот бессвязный рассказ было интересно почитать! Вот когда мне будет плохо-не буду на форумах писать [emoji85] чтоб никого не веселить
-
Ветеран
Кира, какие мальчишки классные! А Мишаня очень взрослый и вдумчивый на фотке)) очарование 😍
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
Полина, что ты делаешь  
Ржу [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Ну девчонки написали уже))) мне удобно в строчке сообщения пальчиком сдвигать налево и стрелочку нажимать)
Алена, ты сегодня видела мой пост про прикорм в штатах?)) может Маруся в душе американка и ей положено с тыквы начинать???))))
Мне тоже тогда показалось, что она обиделась, а потом я подумала, что возможно она пере читала себя и ей просто стало немного неудобно за написанное.. Хотя мне кажется, все понимали, что ей просто очень плохо. И пишет как бы не совсем она.
С возвращением!!! Фотки есть?)
Ленок, ты мне еще после первого вопроса отвечала, я пыталась и вчера, и сегодня- не получается так)) у меня , видимо, приложение другое, и его возможности))
У меня не айфон))
Спасибо!
Читая советы и водя пальцем по экрану, вспоминала " а звездащка- эта махнатый тощка, да?"
Я- Марина

-
Мега-элита
 Сообщение от Sunnny
Оля, там адекватная девочка. Видно, телефон неудобен был для интернета, и она плохо себя участвовала. Было понятно, что роды были не совсем благополучные. Она хотела выговориться, но с телефона получалась подобная фигня. А потом она к нам не вернулась.
Ну девчонки написали уже))) мне удобно в строчке сообщения пальчиком сдвигать налево и стрелочку нажимать)
Алена, ты сегодня видела мой пост про прикорм в штатах?)) может Маруся в душе американка и ей положено с тыквы начинать???))))
Мне тоже тогда показалось, что она обиделась, а потом я подумала, что возможно она пере читала себя и ей просто стало немного неудобно за написанное.. Хотя мне кажется, все понимали, что ей просто очень плохо. И пишет как бы не совсем она.
С возвращением!!! Фотки есть?)
Ок, всё теперь понятно! Но по не знанию было смешно. Ладно, ладно, надо было не писать этого! Всё, я тож на отдых от форума [emoji41]
-
Участник
Девочки, я туплю с инстограмом тоже [emoji16] я хотела сузить круг лиц, которые могут смотреть мои фото. Поудаляла подписчиков лишних, выложила фотку, и ее лайкнула девочка, которую я думала, что удалила [emoji15] как лишних убрать из подписки???
-
Участник
 Сообщение от Sunnny
Девочки, я туплю с инстограмом тоже [emoji16] я хотела сузить круг лиц, которые могут смотреть мои фото. Поудаляла подписчиков лишних, выложила фотку, и ее лайкнула девочка, которую я думала, что удалила [emoji15] как лишних убрать из подписки???
Зоя, никак((( те, что под писались раньше, все равно увидят.. А ты "закрыла" аккаунт?
-
Участник
Там чтоб совсем поменять список подписчиков, получается, что надо наверно ник новый создавать и закрыть аккаунт. Тогда всем, кто попросится на новую страницу, уже дашь допуск. А если до закрытия аккаунта кто-то успел подписаться, то выкинуть уже не получится..
-
Участник
Зоя, никак((( те, что под писались раньше, все равно увидят.. А ты "закрыла" аккаунт?
Ой-иоиоиой .. Кажется закрыла. Я там вообще не появлялась, как мне казалось, хотела лайкнуть фотку друга, смотрю, а я ее уже лайкала и коммент даже мой есть [emoji23] убей, не помню! И самое грустное, что совсем там не ориентируюсь [emoji24]