Страница 1019 из 1028 « Первая 195199199691009101510161017101810191020102110221023 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Что-то я сегодня в ауте каком-то...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Частый гость

Спасибо за ссылку!!!

Я в рядах тех кто за клизму))) Мне с первым делали и со вторым хочу. Это дело индивидуальных предпочтений, но мне будет гораздо спокойнее если я буду застрахована от конфузов в родах.

У меня есть знакомая, так она мне рассказывала историю про свои роды и когда на кресле на подугах ее акушерка просила "Покакай на меня" у нее всякое желание тужиться пропало. А та на нее еще и наорала, говорит : "Ты сюда рожать пришла или в гости?" У меня бы тоже желание рожать пропало. Все таки медперсонал должен выбирать корректные выражения и соблюдать этику.

3. ответ для Лена36 , на сообщение « И еще у меня вопрос. Вчера пыталась... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Лена36 Посмотреть сообщение
    И еще у меня вопрос. Вчера пыталась написать с телефона, но у меня почему получается через раз. Клавиатура появляется на экране и сразу исчезает. У кого нибудь такое бывает или это мне повезло?
    Подглючивает просто у меня бывает. Надо закрыть приложение и заново открыть.
    Доброе утро всем.
    Свет, да какая война еще из-за чьей-то клизмы я не воевала я вот еще помню что при кс там все пусто должно быть.
    Девушки, я не спорю. Вы не знаете как так можно оконфузиться ну и отлично ведь. Хорошо бы и не узнать. А кому то допускаю, что пофиг. У меня есть примеры живые. Очень хорошо, что вам сразу известно чем и как нужно тужиться. Но так же не у всех. Кто-то в щеки это делает, кто-то в глаза, а кто-то всем чем только можно. Как-то же в потугах и геморрой хорошо так вылезает.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Частый гость

Это погода безрадостная! Побаловало нас солнышко и скрылось. А хочется весы!

5. ответ для Litoo , на сообщение « Подглючивает просто :) у меня бывает.... »
    Частый гость

Я оставила заявку в группу ВК.

Буду воевать с телефоном. Спасибо за совет!

6. ответ для Лена36 , на сообщение « Спасибо за ссылку!!! :flower: Я... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Лена36 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку!!!

Я в рядах тех кто за клизму))) Мне с первым делали и со вторым хочу. Это дело индивидуальных предпочтений, но мне будет гораздо спокойнее если я буду застрахована от конфузов в родах.

У меня есть знакомая, так она мне рассказывала историю про свои роды и когда на кресле на подугах ее акушерка просила "Покакай на меня" у нее всякое желание тужиться пропало. А та на нее еще и наорала, говорит : "Ты сюда рожать пришла или в гости?" У меня бы тоже желание рожать пропало. Все таки медперсонал должен выбирать корректные выражения и соблюдать этику.
    Мне на кресле тоже "какать" говорили. Я все боялась что у меня геморрой и вылезет я его боюсь больше всяких разрезов
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня глупый вопрос
    А если в бассейне воды отойдут - это почувствуется? у меня тоже абонемент на фитнес впритык к ПДР и вот что то подумалось. Или даже если не заметишь, схватки начнутся полюбому или как?))
    Всем доброго утра!
    Меня тот же вопрос когда я ванну принимаю беспокоит... Очень!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для sglukini

Всем доброго:-)
    Сегодня у меня была ночь испытаний. Часа в два ночи как заболел живот и поясница, думала рожаю, хотя срок еще 36 недельл нет. Боль достаточно сидьная и не уменьшалась. Ждала еще каких-то предвестников родов, чтобы уже наверняка убедится. Но так все на этом и закончилось только часов в 8 утра.
    Жесть, неужели это такие тренировочные схватки?! У меня в первую Б ничего такого не было, такие ощущения были только в день родов.
    Девчонки, у кого подобное было, напишите. А то как -обычно форс-мажоры в праздники, к врачу не сходить.
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    с орбиты Аватар для Viona

Девчонки как дела, никто еще не дождался аистов?
    Я что то не успеваю за этой темой
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для sglukini , на сообщение « Всем доброго:-) Сегодня у меня была... »

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    Всем доброго:-)
    Сегодня у меня была ночь испытаний. Часа в два ночи как заболел живот и поясница, думала рожаю, хотя срок еще 36 недельл нет. Боль достаточно сидьная и не уменьшалась. Ждала еще каких-то предвестников родов, чтобы уже наверняка убедится. Но так все на этом и закончилось только часов в 8 утра.
    Жесть, неужели это такие тренировочные схватки?! У меня в первую Б ничего такого не было, такие ощущения были только в день родов.
    Девчонки, у кого подобное было, напишите. А то как -обычно форс-мажоры в праздники, к врачу не сходить.
    Доброе утро!

А болел продолжительно или именно схватывало периодически на какое-то время?

У меня по утрам и вечерам иногда тянет немного живот внизу, но никаких схваткообразных ощущений не испытываю. Просто немного некомфортно, болит, тянет-ноет внизу. Это что ли тренировочные?
    я - Алина

Страница 1019 из 1028 « Первая 195199199691009101510161017101810191020102110221023 Последняя »