|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Как интересно, малоимущими являются если доход менее чем 1,5 Пм на человека, но ГСП считают из расчета 1 Пм на человека. Нестыковка какая-то.Спасибо за ответ. Это я для себя, потом в соц.защите задам этот вопрос.
Просто 2 статуса:
пособия малоимущим, у которых доход менее 1,5 ПМ на душу
соцпомощь малообеспеченным, у которых доход 1 ПМ на душу
-
Хранитель
 Сообщение от Isidora
Девочки, а повышенное случайно не повысили? Я в среду его переоформляла, а вчера мне какая-то странная сумма пришла - 10655,05. И без остальных детских пособий.
ПМ подняли, но всего на 50 ры.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
ПМ подняли, но всего на 50 ры.
бери круче-на 30 руб
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Грубо говоря, если у вас менее 1,5 ПМ на человека
Я правильно понимаю ,что сначала надо оформить льготу по Ку а потом ЖС(через 6 мес- да?)
-
Всем привет! Подскажите, могу ли я получить справку о многодетности, если третий ребенок зарегистрирован со мной (рег-ии временные), 2 старших ребенка нигде не зарегистрированы ? К слову, папа тоже без регистрации Может, у кого было так же.
-
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, какое пособие надо оформлять на третьего ребенка, пособие до 1.5 лет? Или пособие до 3-х лет? Или пособие на малоимущих? Или все сразу? Или до 1.5. лет - это которое на работе? Я окончательно в них запуталась. Сейчас оформлены пособия только на старших детей по 700 с чем-то рублей что ли, не получала еще, точно не знаю.. А на младшего сказали со справкой о зарплате, но тогда почему на старших без справок оформили..?
-
Элита
пособие по уходу за ребенком-на работе. пособие на третьего ребенка до трех лет либо со справкой о доходах ( должно быть меньше 1,5 прожиточного минимума на человека), тогда получите 9 с чем-то, либо без справки о доходах, тогда получите 3 с чем-то на детскую карту) если есть школьники, то компенсация на школьную форму, тоже 3 с чем-то. жилищная субсидия- 2 с копейками. все документы и точные суммы смотрите в первом посте темы. все доки подаете в мфц. если еще останутся вопросы, задавайте))
-
Хранитель
 Сообщение от Мась$ка
Я правильно понимаю ,что сначала надо оформить льготу по Ку а потом ЖС(через 6 мес- да?)
Сначала надо оформить жилищную субсидию, получить решение и с этим решением идти уже подавать на ГСП.
Для оформления ЖС нужны справки с доходом за 6 мес.
На первой стр топе должна быть информация по документам
-
Хранитель
 Сообщение от Unicorn
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, какое пособие надо оформлять на третьего ребенка, пособие до 1.5 лет? Или пособие до 3-х лет? Или пособие на малоимущих? Или все сразу? Или до 1.5. лет - это которое на работе? Я окончательно в них запуталась. Сейчас оформлены пособия только на старших детей по 700 с чем-то рублей что ли, не получала еще, точно не знаю.. А на младшего сказали со справкой о зарплате, но тогда почему на старших без справок оформили..?
Пособие до 1,5 лет это на работе.
Вы со справками о доходах можете оформить повышенное пособие, вместо того, что на карту детская начислияют.
Для этого нужны ваши доходы за 3 мес. Пособие это равно ПМ на ребёнка.
Сейчас чуть меньше 10.000 .получаете ежемесячно, на банковскую карту до трёх лет ,НО с переоформлением каждый год. Те в 1 и в 2 года ребёнка заново переоформляете.
На старших все правильно, оформляется без справок.
Сколько лет детям ?
Карточку на третьего вам выдадут только с единовременным пособием
-
Элита
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если ребенку исполнился год в ноябре, то ПМ последний раз получаю тоже в ноябре, в декабре уже не будет? Пока не переоформлю