|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Шавеал
Но такие же мысли приходят же и вам в голову.
Не может быть вечная халва
Дешевеют студийки в долларах? А зато зарплата в рублях, да
-
Хранитель
 Сообщение от Roller-Сoaster
Высотку кстати новую сегодня достроили, теперь это самое высокое здание Нью-Йорка. А у нас на кухне газ.
Ух тыж, не прошло и 14 лет? Слабаки! Отстраиваться 14 лет после одной единственной атаки на их территории. А от нас требовають, после каждой войны отстроиться к следующей, по всей стране. Да штоб дороги были, как в тёплых странах!
 Сообщение от poison
ваш, ваш! наслаждайтесь! 54,679 +0,236 (+0,43%)завтра будет ракета
Она всё равно бы была! А так хоть Крым наш!
-
Живу я здесь
Вот че нашел. Может пригодится
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Дешевеют студийки в долларах? А зато зарплата в рублях, да 
А бумажечку твою я махорочкой набью! С Бумбараш
-
Наш человек
 Сообщение от dim3250
Президент Украины Петр Порошенко на Совете национальной безопасности и обороны заявил, что Украина готовится к возможному пессимистичному сценарию развития ситуации на востоке. «Мною как верховным главнокомандующим даны соответствующие поручения и начальнику Генерального штаба, и министру обороны. Были сформированы несколько новых частей и объединений, которые позволят уже сейчас перекрыть возможное наступление в направлении Мариуполя, Бердянска, в направлении Харькова и севернее Луганска в направлении Днепропетровской области», — приводит слова Порошенко РБК-Украина...
Жалко их всех, повторяют наши ошибки 20-летней давности. Экономический кризис, демографический спад, сепаратизм, распад технологических цепочек, компрадорские элиты. Как будто поставили страну на паузу в начале 90-х, а сейчас снова нажали плэй. Почему славянские племена такие тупые :-(.
-
Живу я здесь
 Сообщение от GeorgPrim
А бумажечку твою я махорочкой набью! С Бумбараш
Да, вот Гидразин коробушку махры запас. Посмотрел почем щас вотка и понял, что неплохой запас сформировал
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Из личного опыта: цены в русском дьюти-фри на границе установили в евро, в китайском убрали с ценников доллар , оставил только юани (месяц назад и там и там ценники были в долларах). Китайские торгаши скупают рубли и евро, от долларов воротят нос. На вопрос почему - отвечают что доллара скоро не будет в китае. Наверно что-то знают 
Место действия: Пограничный/Суйфэньхэ, самый крупный автопереход Примоского края.
http://aftershock.su/?q=node/267022
-
со звезды
 Сообщение от ХрюндельСПб
Вот че нашел. Может пригодится
-
Хранитель
 Сообщение от Roller-Сoaster
Жалко их всех, повторяют наши ошибки 20-летней давности. Экономический кризис, демографический спад, сепаратизм, распад технологических цепочек, компрадорские элиты. Как будто поставили страну на паузу в начале 90-х, а сейчас снова нажали плэй. Почему славянские племена такие тупые :-(.
Потому, что доверчивые. Гляньте на мозговой типа, элитный состав в управлении и руководстве. Там есть славяне? Фонарик дать, чтобы легче было их искать?
-
со звезды
 Сообщение от dim3250
Из личного опыта: цены в русском дьюти-фри на границе установили в евро, в китайском убрали с ценников доллар , оставил только юани (месяц назад и там и там ценники были в долларах). Китайские торгаши скупают рубли и евро, от долларов воротят нос. На вопрос почему - отвечают что доллара скоро не будет в китае. Наверно что-то знают
Место действия: Пограничный/Суйфэньхэ, самый крупный автопереход Примоского края.
http://aftershock.su/?q=node/267022
Так я про это и говорю. Онле евро господа, доллары - вражеская бумажка. А ивропа - социально близкая