|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от morolena
добрый день!
Девочки, а СНЕГУРОЧКА в Зазеркалье есть? не могу найти в афише((
хочу уже на класс на январь что-то новогоднее заказать, но не придумаю что)
Снежную Королеву в МДТ идем смотреть в октябре
что еще есть снежно-новогоднее на 11 леточек?
Снегурочка есть, но она не новогодняя, она масленичная, весенняя.
Еще есть прекрасный Скрудж в Карлссон-Хаусе, но, думаю, на НГ его не будет, если только в первую половину декабря или после каникул в январе.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Но сводить театр к обязанности - тоже неправильно, имхо, тогда и отношение к нему будет соответствующее.
Нет, конечно, но если родителю известно о каком-то спектакле, что он беспроигрышный или просто очень хороший, а у ребенка есть предубеждение против каких-то известных про этот спектакль вещей, то, возможо, стоит все-таки заманить ребенка - глядишь, и предубеждение рассосется, и удовольствие получится
-
Умная Эльза
Сообщение от Шоколадница
Нет, конечно, но если родителю известно о каком-то спектакле, что он беспроигрышный или просто очень хороший, а у ребенка есть предубеждение против каких-то известных про этот спектакль вещей, то, возможо, стоит все-таки заманить ребенка - глядишь, и предубеждение рассосется, и удовольствие получится
Заманить - да, но не говоря об обязанности его развивать
-
Небожитель
Снегурочка есть, но она не новогодняя, она масленичная, весенняя.
Еще есть прекрасный Скрудж в Карлссон-Хаусе, но, думаю, на НГ его не будет, если только в первую половину декабря или после каникул в январе.
Спасибки
Посмотрю внимательне, что-то со Снегурочкой с утра не заладилось)
Скрудж- тоже интересно, пошла рыться
-
Мега-элита
Заманить - да, но не говоря об обязанности его развивать
Это само собой. Такая фраза уже сама вызовет детский протест
-
с Луны
Снегурка в Заз - прекрасная, но совсем не новогодняя. Это весенняя сказка. постановка, считаю, шедевральна. Ставил Заржецкий. Сценография тоже восхитительна.
Но не смутит ли учительницу ,если поход с классом, жаркие любвеобильные объятия берендеев и сластолюбивый Мизгирь, воспылавший страстью и готовый завалить Снегурочку прямо-таки на сцене? Не говоря уж о тексте того же Мизгиря
-
Умная Эльза
Сообщение от morolena
Спасибки
Посмотрю внимательне, что-то со Снегурочкой с утра не заладилось)
Скрудж- тоже интересно, пошла рыться
Скрудж - просто шедевр! Очень рекомендую!
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Снегурка в Заз - прекрасная, но совсем не новогодняя. Это весенняя сказка. постановка, считаю, шедевральна. Ставил Заржецкий. Сценография тоже восхитительна.
Но не смутит ли учительницу ,если поход с классом, жаркие любвеобильные объятия берендеев и сластолюбивый Мизгирь, воспылавший страстью и готовый завалить Снегурочку прямо-таки на сцене? Не говоря уж о тексте того же Мизгиря
смеялась)) долго))))
не знаю, может и смутит
пойдем лучше тогда с дочкой вдвоем) нас не смутит)
но я не вижу Снегурку в афише(( ну ткните меня носом, пож
Скрудж - просто шедевр! Очень рекомендую!
Отличная идея- благодарю, уже написала в театр, может нам дадут возможность заказать у них на всех сразу
-
Умная Эльза
Сообщение от morolena
Отличная идея- благодарю, уже написала в театр, может нам дадут возможность заказать у них на всех сразу
Безусловно, дадут Вопрос только в дате, если вас устроит не вокруг самого НГ, то точно все получится.
-
с Луны
Надо же...нет Снегурочки почему-то на сайте в репертуаре. Это очень странно. надо будет в их группе спросить