|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maha
я с арифметикой не сильно дружу, но получилось у мну что избушка со всей красотой сдавалась за 50 тыщ в целом, то есть 1700 в сутки. Управленец, стало быть, получил червонец за труды.
И это супер-пупер мега-крутая (судя по охам-ахам владельцев) избушка за 6 лямов...
результаты каие-то сомнительные на мой невзыскательный вкус
Ндяяя, посутка, такая посутка.
Если 40 на руки, то 57 грязными (57*0,7=40). 57-40=17, минус расходы, да, червонец с одной избы примерно, Ну у него то таких объектов 10.
Вряд ли 1700. Вы не учли простои. В одном из постов Птица написала, что если б не посутка, то сдала бы эту квартиру за 23 в месяц. Как ни крути с управленцем в посутку выгоднее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alma2018
сдала бы эту квартиру за 23 в месяц.
ну раз уж мы начали шуршать в чужих карманах![3](images/smilies/051.gif)
вроде как писали, что избушка полный фарш, за 6 лямов-та!
чож тады за 23? нелогично как-то, недальновидно делать такие вложения (покупка=ремонт) в недвигу, которая будет приносить потом практически нулевую доходность![016](images/smilies/016.gif)
то есть телодвижения не соответствуют выхлопу
и это профи!?
ну разве что Витя подставил свое мужественное плечо и чутка поднимает профит
кормящая рука, ткскз
-
чож тады за 23? нелогично как-то, недальновидно делать такие вложения (покупка=ремонт) в недвигу, которая будет приносить потом практически нулевую доходность ![016](images/smilies/016.gif)
то есть телодвижения не соответствуют выхлопу
и это профи!?
Да, за 23 нелогично как-то, но они же ее изначально к продаже готовили.
-
Ветеран
Ну судя по птициным цифрам за 5 месяцев там и в несезон за месяц получалось больше, чем за месяц в долгосрок. Апрель 40 т.р. чистыми, если память не изменяет..
Там финансовый результат на троечку ... очень на троечку , минимум за май и июнь 150 недополучено из за теракта , там просто как все обрубило .. ну там погода еще чудесная с небольшим снегом в июне .. потом изначально продавалось до конца июля , потом сделка перенеслась , август продавался с колес за копье .. да и там не 4 месяца , там 3.5 месяца , она там 270 получила
-
Наш человек
Да, за 23 нелогично как-то, но они же ее изначально к продаже готовили.
я эту историю не знаю
а чо не получилось продать? раз игрушка, должна была уйти влет![016](images/smilies/016.gif)
какой бы не был управляющий и приличные гости, таки избушка убивается в аренде
потом еще сложнее будет продать, чем свежак
а уж за 23 сдавать, да и даже за сорок... ну не знаю, чего-то я недопонимаю походу в стратегии покупок-продаж-аренды-выгоды
-
а чо не получилось продать? раз игрушка, должна была уйти влет ![016](images/smilies/016.gif)
065:
Продали в августе. У покупателя деньги вместо марта появились в августе. Все это время сдавали в посутку, чтобы не простаивала. Это если вкратце.
-
Хранитель
Продали в августе. У покупателя деньги вместо марта появились в августе. Все это время сдавали в посутку, чтобы не простаивала. Это если вкратце.
Ну, залог то был внесён в марте... заплатили в августе... всё было застраховано "до коврикофф"""
То есть её и продали и хорошо заработали...
-
Ветеран
внимание, вопрос: катаешь ты эту красоту в сезон, варишь бапки, делишься побраццки, себе чуть, хозяйке немеряно
ок
в несезон что случается со всей этой красотой?
не мне тебе говорить, что в авг-сентябре будет дно долгосрока, так как все эти угольные подвалы, которые сейчас в массовом порядке народ пытается втюхать под чм, выпадут под долгосрок к августу
или ты и в несезон планируешь катать сей дворец? локацию не знаю, но с ситуацией на севере в целом знакома ![016](images/smilies/016.gif)
честно говоря не понимаю , с чего ты взяла что в долгосроке дно это сентябрь , всю жизнь это воопще был ПИК спроса на долгосрок и сметали все что не приколочено ... другой вопрос , ну что ты то знаешь , что "бизнесменьшам" третий несезон уже не пережить и будет массовый слив после сезона суб.арендных хат .. другой вопрос , что буратино не понимают , что их в сентябре все равно сольют и по идее им бы сейчас самим "бизнесменьш" слить и хотя бы поднять какие то деньги на сезоне ..это да ... ну пусть читают Витька и думают о своем будущем.. это их проблемы в конце концов.
Касаемо же этой хаты , то как бы да , я работаю с ней сезон . дальше пусть там сами решают , может продаст , сама жить будет ...это собственник решит сам .. у меня на этот сезон воопще ряд хат по этой схеме , в них сейчас ремонты идут , потом сезон отрабатывается , и большая часть их продается , ну глупо продавать перед сезоном , лучше его отработать , рвануть денег и осенью на ажиотаже продавать . Опять же я думаю конечно в несезон 2018-2019 конечно большая часть суб.аренды сгорит в аду , окончательно она догорит в аду в несезон 19-20 ...так что я сам в предстоящий несезон наверно кроме пары хат все сдам по методу Витька до мая , просто чтоб быть в тренде .. держать так сказать руку на пульсе
-
Наш человек
Витя, так вкусно рассказываешь, я примерно к носу цены прикинула (получено-недополучено-поделено), так мне уже все нравится.
Отдаюсь за 70% !(я правильно понимаю, что тупо чистоган, никаких расходов с хозяина?)
Про нижнюю отсечку стоимости субаренды спрашивать даже не буду. Судя по верхним цифрам, речи о ней не идет.
-
Ветеран
Витя, так вкусно рассказываешь, я примерно к носу цены прикинула (получено-недополучено-поделено), так мне уже все нравится.
Отдаюсь за 70% !(я правильно понимаю, что тупо чистоган, никаких расходов с хозяина?)
Про нижнюю отсечку стоимости субаренды спрашивать даже не буду. Судя по верхним цифрам, речи о ней не идет.
то есть ты готова типа свои суб.арендные хаты пересдать ... ты не боишься , что там собственники могут не оценить красоту схемы .. ну типа как ты там "развела на базар" буратино , а потом перекинула Витьку ?