|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Читатель форума
Может лучше армию вообще распустить... И пограничников убрать, со всех границ.
Таможню предлагаю оставить.
Это пусть военные специалисты решают, закончившие учебные заведения, так как военный - такая же профессия, как и остальные. И урожай пусть специалисты собирают. Решать неприятные вопросы численностью населения (армия, полевые работы студентов) уже невозможно, поскольку это самое население давно стадо баранов не напоминает (разве что в некоторых вопросах ) и жить по принципу "новых нарожаем" не хочет.
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
с Луны
Пограничников нельзя - у нас визовый режим
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от About
Это пусть военные специалисты решают, закончившие учебные заведения, так как военный - такая же профессия, как и остальные.
+1000
Интересно, в военные ВУЗы кто-нибудь из ЛВанских детей поступал? Как там с конкурсом?
-
Наш человек
Сообщение от Ромашка1982
Я с уважением отношусь к тем кто служит, но сделаю все возможное, чтобы сын не служил. Кто-то с детства мечтает быть пограничником, десантником, срочником и тд. и т.п. вот пусть они и служат
Аналогично. И поэтому я за профессиональную армию.
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
+1000
Интересно, в военные ВУЗы кто-нибудь из ЛВанских детей поступал? Как там с конкурсом?
Гораздо меньше, чем на менеджмент... Не знаю военные, но в Макаровку брали всех(103 балла в приказе, а 114-120 сплошь и рядом-судовождение,судовое оорудование и т.д.)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
Сообщение от mishele
Младший вообще никак пока. По здоровью, как обычно, инвалид, но для армии- годен
На самом деле, если "инвалид", то можно сделать эту "негодность." Тут целые темы, посвященные этому, - "Вонекомат", "Постановка на воинский учет". Только вот чтобы получить эту вожделенную "негодность", надо пару раз в год лежать в больницах, и постоянно ходить по врачам, что с трудом состыкуется с учебой в ШГН, а в Вашем случае, когда ребенок еще и участник Всеросса, что подразумевает постоянные сборы, наверное, невозможно.
-
с Луны
Макаровка, все-таки, гражданский ВУЗ.
Интересно, там здоровье оценивают объективно или как в военкомате?
-
Наш человек
Нет, лучше -профессиональная армия.
-
с Луны
Сообщение от Баба Маня
ППКС.
-
Ветеран
Сообщение от Баба Маня